• Oo2effeop

lvl 0

Уважаемые модераторы площадки! Какие действия нужно предпринять если обменник кинул на деньги??

• Изменено

Ещё раз описываю проблему:через ВАШЕГО бота перевёл деньги на карту по 25% которая, деньги не пришли, кнопки спора нету. Что делать, куда писать? Модератора на сайте сказал что деньги придут, но не пришли

https://postimg.cc/9RMDyYmb
    https://postimg.cc/nsxMWP4w

Помогите с тикетами #1064983
    Один модератор сказал открывай спор в боте, другой сказал там нельзя открыть спор, площадка одна, а модераторы разные вещи говорят. Что делать?

Опять модератор написал открывай спор в боте, ДА СУКА КАК ЕГО ОТКРЫТЬ, Я ГОТОВ ЕГО ОТКРЫТЬ, НО КАК НЕТУ КНОПКИ.

Куда писать по поводу ВАШЕГО БОТА?

Ещё раз описываю проблему:через ВАШЕГО бота перевёл деньги на карту по 25% которая, деньги не пришли, кнопки спора нету. Что делать, куда писать? Модератора на сайте сказал что деньги придут, но не пришли

Один модератор сказал открывай спор в боте, другой сказал там нельзя открыть спор, площадка одна, а модераторы разные вещи говорят. Что делать?

Опять модератор написал открывай спор в боте, ДА СУКА КАК ЕГО ОТКРЫТЬ, Я ГОТОВ ЕГО ОТКРЫТЬ, НО КАК НЕТУ КНОПКИ

Опять модератор написал открывай спор в боте, ДА СУКА КАК ЕГО ОТКРЫТЬ, Я ГОТОВ ЕГО ОТКРЫТЬ, НО КАК НЕТУ КНОПКИ.

Куда писать по поводу ВАШЕГО БОТА?

Здравствуйте, уважаемая администрация БС

Работаю куриком на аптеке. Сам выгружал свои клады на мп.

Последнее время пошли сбои с выплатами. Сперва просто задержки по 2-3 дня. Потом имитация выплат и игнор.
      Сумма что-то в районе 50к +-
      Скрины из комнат matrix есть. Как такие споры решаются? Создать арбитраж с пруфами и пригласить представителя магазина? Не хотел портить отношения, на раз такое отношение, ничего не остается.
      Простите заранее если я не в тот раздел обратился.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • BlackSprut

lvl 1398
        • Изменено

Ainz-Ooal-Gown ыв тикет пишите СБ с пруфами , разбирутся

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
        📲 https://t.me/Bs021bot

• cicko ответили на это сообщение.

Здравствуйте. Прошу разобраться в абсолютно абсурдной ситуации. И судя по всему, я не первый, кто обращается по абсолютно идентичному поводу. Я зашёл на площадку, в свой аккаунт, через двухфакторку, сделал скрины старого кошелька, потом нажал на обновить кошелёк, тоже сделал скрины после обновления, затем создал тикет, купил битки, отправил на кошелёк и жду получения. После продолжительного ожидания написал модератору, который сказал, внимание, что вы на скам ссылке, вашего кошелька у нас нет в системе, помочь мы ничем не можем и будьте внимательны, когда переходите по ссылке. И сразу же закрыл тикет, не дав даже опомниться и что-то написать в ответ. Как я могу находиться в скам ссылке, если я входил через двухфакторку, нахожусь в своём аккаунте, вижу свои средства, которые у меня там лежали уже давно, вижу кошелёк, который мне предоставила площадка, сделал все скрины, переписываюсь с модератором и при этом нахожусь на скам ссылке? Вам не кажется, что это похоже на бред? Здесь уже высказывали мнение и я склонен думать точно так же, что есть не чистые на руку сотрудники, которые воруют средства в наглую и нет никакой управы на них и пожаловаться некому? И никто не может мне вернуть мои деньги? Так получается? И никто даже не отвечает на мои вопросы. Вообще, как такое возможно, может мне кто-то пояснить? Я не выходил со своего аккаунта никуда. Первое. Второе. Заходил через двухфакторку. Как я мог оказаться на скам ссылке, если я пользуюсь двухфакторкой, вижу свою страницу, свои деньги, которые там лежали, делаю скрины, переписываюсь с модератором никуда не выходя? Всё скрины с предоставленным мне кошельком отправлю. Кто-то может проверить работу модератора? Кто-то может защитить мои средства на вашей хвалёной площадке, с хвалёной защитой? Тикет номер 1066231. Жду решения по данному вопросу. После этого создал другой тикет, с вопросами к модераторупо вчерашнему случаю, номер сегодняшнего (на всякий случай) 1066495. Очень жду развёрнутый ответ и решение моей проблемы. Сколько лет я меняю деньги и никогда не было подобных проблем. А по факту модер просто кинул меня на деньги и закрыл сделку. Ну должен же кто-то за это отвечать. Это же ваша юрисдикция, вы поставили человека, вы доверили ему распоряжаться чужими кошельками. Должен же кто-то найти какой-то способ. Или теперь это считается в порядке вещей?

BogDblMA22834 мягко сказано ебать, слегка смогли прижучить пидарасы, чуть не нассдили из-за гандона красного, уебал черта, пошёл хуеплет побои снял я в ахуе держали в СИЗО три недели бесы ебаные

Peshehod2 ну и что требовалось доказать, добился я ответа, по счёт бота спрута. Короче, при авторизации надо было сохранить лог и пароль, который даёт бот, и если проблема у вас, то с этим паролем и логином надо зайти на площадку, и там открывать диспуты, неудобно, согласитесь со мной, зачем тогда бот, если надо все равно на площадку заходить, естественно у меня в боте история очищена, зачем с палевом ходить, и нету у меня ни лога ни пароля. Через бот перевёл деньги, денег нет, и модератор сказал помочь ни с чем не может, супер бота вы сделали, дорабатывайте. И всем говорю, сохраняйте лог и пароль, который даёт бот, минус 5000р заебись чо, а скока таких как я? Деньги на ровном месте делают ,бота буду стороной обходить да и сам сайт. Удачи

почему я не могу оставлять отзывы с покупок на которых сейчас открыты диспуты? Это происходит на постоянной основе

• worldsleep

lvl 146

BlackSprut да в любую сторону, отзыв не оставить и билет с покупки к лотерее отлетает

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
            • Ssysnett

lvl 2

Создана новая заявка на пополнение.
              ID: 25906426
              Cумма к переводу: 3873 руб.
              Будет зачислено: 3002 руб. / 0.00041734BTC

Дождитесь реквизитов от оператора

Заявка закрыта обменником открыть спор не могу кнопки нету,оплату произвел,чек предоставил ,сказали проверяем и закрыли обмен

• Peshehod2 ответили на это сообщение.

sysnett забудь об деньгах

Помогите с обменником Тинькофф 24/7 | СБЕР #1 МОМЕНТАЛЬНЫЙ
                Не присылает деньги, пруфы я направил им, игнорируют

• ThomasKram

lvl 46

BlackSprut Уважаемый модератор.вот тикет по проблеме обсуждаемой в ЛС #1068380 прошу ознакомится и помочь.В ЛС копия с ссылкой

• cicko

lvl 0

BlackSprut
                    Здравствуйте. Бота создал, токен на сайт добавил. При переходе с сайта на бота просит авторизацию. После ввода логина и пароля снова отправляет на авторизацию и так по кругу. Где можно почитать информацию по этому поводу? как сделать этого бота полезным? Нужно самостоятельно настраивать бота? Возможно сделать так, чтоб покупатель через бота мог видеть актуальную витрину? А оформлять покупки?

BlackSprut уважаемый администратор , прошу вас присоединиться в диспут мой. На сайте с магазином Cat Woman. Они вообще уже обнаглели в край! Такие зимние адреса продают , когда снега уже нету и не верят что адреса пустые!!

Вот номер диспута. #2832423

Уважаемый модератор пресоедениетесь к нам в диспут! Магазин вообще уже обнаглел. Продают зимние адреса на фоне снега , а уже снега нету давно всё растаяло и они утверждают что всё на месте. Адресам по месяцу.

#2832423 номер диспута

worldsleep К Лотереи Black Jack от BlackSprut условия участия ясно прописаны
                    Необходимо оставить отзыв, получить код для участия
                    Не имея диспутов

• BlackFhantom

lvl 534
                    • Изменено

worldsleep Однозначно вы же все сами знаете прекрасно, условия прописаны участия
                    Стартовала #8 Лотерея Black Jack от BlackSprut