• VV3d2

lvl 2

Скажите, пожалуйста, кому и куда можно написать про обман обменника?!!! Повторяетя история по кругу, они тупо тянут время, отправляя повторные вопросы, думая, что забью и успокоюсь...

Здравствуйте
    Есть не большие трудности с обменником 💥МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН - ЛУЧШИЙ КУРС ПЛАТФОРМЫ BLACKSPRUT 💥
    Создал заявку, сразу же перевел деньги- молчат
    Прикрепил чек, опять тишина
    Сумма не маленькая, прошу обратите внимание

• VV3d2

lvl 2

Здравствуйте, Спрут, помоги, пожалуйста!!! Обменник тупо повторяет 1 фразу..

Не можем проверить поступления,на момент платежа прихода не было, нужно видео экрана,чтоб было видно, как чек в личном кабинете открываете. Пришлите видео сюда https://transfiles.ru/
      https://ru.files.fm/
      Пришлите видео с экрана с личного кабинета как открываете чек. Никаких голосов и ничего другого лишнего

Прислав дважды в чат видео им, как будто с ботами общаюсь...
      Заявка ID: 26164936.

Уважаемая модерация, начните вводить какие то санкции или штрафы в отношении сторонних обменников. Суббота утро, сидим ждем пятый час неизвестно чего. Они еще смеют брать комиссию в размере 30% от суммы за такой ужаснейший сервис.
      В правилах обмена ни слова не сказано что зачисление средств (далее-цитата) Занимает от 30 минут до нескольких часов (бывает и дольше).
      заявка #26188191
      Благодарю!

• VV3d2

lvl 2

Hochetsakakat со вчерашнего утра жлу деньги, так и морозят...

V3d2 а что за обменник?

• V3d2 ответили на это сообщение.
              • VV3d2

lvl 2

Hochetsakakat 🔥 Сбер | Тинькофф 24/7 | КРУГЛОСУТОЧНЫЙ | МОМЕНТАЛЬНЫЙ 🔥

• VV3d2

lvl 2

Hochetsakakat Уже мысль в голове, если уж никто не поможет и здесь, тупо создать новый аккаунт и поблокать карты обменников. Раз я потерял деньги, пусть и они потеряют. И во всех ветках будут писать не покупатели, а обменники...

V3d2 да уж. ай фил ю браза..
                      Напоминаю. Они за это 30% от суммы берут)
                      Просто смешно
                      При попытке сослаться на их же правила, которые они очевидно нарушают, придумываются абсолютно новые
                      Суббота утро...

• V3d2 ответили на это сообщение.
                        • VV3d2

lvl 2

Hochetsakakat конечно врятли все 30 берут себе, яспрут точно с них снимает конскую комиссию, но все же. Женьги рубят лопатой, а помочь не могут...

• VV3d2

lvl 2

Спасибо БлэкСпрут! Все решили, деньги возвратил!!!

V3d2 рад за тебя
                              расскажи, что сделал?

• Sson

lvl 1

День добрый. Немогу создать тикет! Перевел деньги обменнику, баланс не пополнен, оператор игнорирует!

Здравствуйте.та же проблема с обмеником Тинькофф 24/7...с 31 марта.я 3 раза создавала обмен,чтобы спор открыть.и видео,и чек,и пдф выписка .написали 3 апреля,что заявка обработана,ждите.но нету ничего.тикет создавала 3 раза,одном тоже там пишут.вс5 сделала

💵 Black Jack #9 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Девятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
                                ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
                                2. Оставь отзыв и получи код.
                                3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
                                4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 31.03.2025 — 7.04.2025

У меня уже один диспут весит 2 месяц…

V3d2 у меня возникали проблемы с этим обменником

Здраствуйте, проблема с обменником
                                Заявка на пополнение картой — 5063₽ 05/04/2025, в 19:37:14

Предоставлял в тикетах чек об оплате, могу продублировать.
                                Модератор тикет закрыл сказав что средства были зачислены, но пополнения баласа не произошло.
                                Написал тот же вопрос в раздел фин.услуги\обмены, там сказали что помочь не могут.
                                Помогите пожалуйста, очень жалко пятачок потерять, все данные и подтверждения могу предоставить

• Kryg

lvl 1436

Hgfedkiu45671wtergt
                                Тут не надо свои данные давать

Здравствуйте перевела деньги через обменник от блекспрут, деньги переведены платеж выполнен, но зачислять не хотят что делать ?? Говорят чтобы я ждала возврата средств которые уже переведены на реквизиты карты блекспрута, почему кидают на деньги админы площадки !??

• Kukutik223 ответили на это сообщение.

Kukutik223 так еще в бан кинули, за то что я деньги перевела а на баланс битки мои не хачислены !!! " слова модератора " ваш перевод был отклонен банком,средства не поступили
                                  обращайтеся в банк и уточняйте срокт возврата
                                  более ничем вам помочь не можем
                                  повторно тикеты открывать не нужно,ситуация уже не изменится!! Что самое интересное, я звонила в банк и куда отправила и в свой и везде подтвердили что деньги получены которые я перевела !! Как быть люди добрые !??