Скажите, пожалуйста, кому и куда можно написать про обман обменника?!!! Повторяетя история по кругу, они тупо тянут время, отправляя повторные вопросы, думая, что забью и успокоюсь...
Тикеты
Здравствуйте
Есть не большие трудности с обменником 💥МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН - ЛУЧШИЙ КУРС ПЛАТФОРМЫ BLACKSPRUT 💥
Создал заявку, сразу же перевел деньги- молчат
Прикрепил чек, опять тишина
Сумма не маленькая, прошу обратите внимание
Здравствуйте, Спрут, помоги, пожалуйста!!! Обменник тупо повторяет 1 фразу..
Не можем проверить поступления,на момент платежа прихода не было, нужно видео экрана,чтоб было видно, как чек в личном кабинете открываете. Пришлите видео сюда https://transfiles.ru/
https://ru.files.fm/
Пришлите видео с экрана с личного кабинета как открываете чек. Никаких голосов и ничего другого лишнего
Прислав дважды в чат видео им, как будто с ботами общаюсь...
Заявка ID: 26164936.
Уважаемая модерация, начните вводить какие то санкции или штрафы в отношении сторонних обменников. Суббота утро, сидим ждем пятый час неизвестно чего. Они еще смеют брать комиссию в размере 30% от суммы за такой ужаснейший сервис.
В правилах обмена ни слова не сказано что зачисление средств (далее-цитата) Занимает от 30 минут до нескольких часов (бывает и дольше).
заявка #26188191
Благодарю!
Hochetsakakat со вчерашнего утра жлу деньги, так и морозят...
V3d2 а что за обменник?
Hochetsakakat 🔥 Сбер | Тинькофф 24/7 | КРУГЛОСУТОЧНЫЙ | МОМЕНТАЛЬНЫЙ 🔥
Hochetsakakat Уже мысль в голове, если уж никто не поможет и здесь, тупо создать новый аккаунт и поблокать карты обменников. Раз я потерял деньги, пусть и они потеряют. И во всех ветках будут писать не покупатели, а обменники...
V3d2 да уж. ай фил ю браза..
Напоминаю. Они за это 30% от суммы берут)
Просто смешно
При попытке сослаться на их же правила, которые они очевидно нарушают, придумываются абсолютно новые
Суббота утро...
Hochetsakakat конечно врятли все 30 берут себе, яспрут точно с них снимает конскую комиссию, но все же. Женьги рубят лопатой, а помочь не могут...
Спасибо БлэкСпрут! Все решили, деньги возвратил!!!
V3d2 рад за тебя
расскажи, что сделал?
День добрый. Немогу создать тикет! Перевел деньги обменнику, баланс не пополнен, оператор игнорирует!
Здравствуйте.та же проблема с обмеником Тинькофф 24/7...с 31 марта.я 3 раза создавала обмен,чтобы спор открыть.и видео,и чек,и пдф выписка .написали 3 апреля,что заявка обработана,ждите.но нету ничего.тикет создавала 3 раза,одном тоже там пишут.вс5 сделала
💵 Black Jack #9 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵
🐙Девятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
- Возьми позицию от 1000 рублей.
- Оставь отзыв и получи код.
- Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
Выигрышная неделя: 31.03.2025 — 7.04.2025
- Изменено
У меня уже один диспут весит 2 месяц…
V3d2 у меня возникали проблемы с этим обменником
Здраствуйте, проблема с обменником
Заявка на пополнение картой — 5063₽ 05/04/2025, в 19:37:14
Предоставлял в тикетах чек об оплате, могу продублировать.
Модератор тикет закрыл сказав что средства были зачислены, но пополнения баласа не произошло.
Написал тот же вопрос в раздел фин.услуги\обмены, там сказали что помочь не могут.
Помогите пожалуйста, очень жалко пятачок потерять, все данные и подтверждения могу предоставить
Hgfedkiu45671wtergt
Тут не надо свои данные давать
Здравствуйте перевела деньги через обменник от блекспрут, деньги переведены платеж выполнен, но зачислять не хотят что делать ?? Говорят чтобы я ждала возврата средств которые уже переведены на реквизиты карты блекспрута, почему кидают на деньги админы площадки !??
Kukutik223 так еще в бан кинули, за то что я деньги перевела а на баланс битки мои не хачислены !!! " слова модератора " ваш перевод был отклонен банком,средства не поступили
обращайтеся в банк и уточняйте срокт возврата
более ничем вам помочь не можем
повторно тикеты открывать не нужно,ситуация уже не изменится!! Что самое интересное, я звонила в банк и куда отправила и в свой и везде подтвердили что деньги получены которые я перевела !! Как быть люди добрые !??