Episode696969 Здравствуйте на BlackSprut
Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
Без кода восстановить аккаунт не получится

• Azimut1976 ответили на это сообщение.

Добрый вечер. у меня угнали аккаунт. Код востановления - не подходит. Что можно сделать в такой ситуации. Код я сохранял при регистрации. Как такое может быть. Прошу войдите в положение. Неужели нельзя никак востановить.
    Я могу сказать вам пароль от своего аккаунта сказать в каком магазине я закупаюсь и какая транзакция была последней и сумму пополнения. какая была личная ссылка. Неужели нельзя никак востановить. Из этих данных. у меня сейчас там висит оптовая закупка.

• Ggagagaga

lvl 0

Всех приветствую!
      Такая проблема: на аккаунте бс был установлен 2fa код, после пополнения баланса из аккаунта выкинуло и при повторном входе с 2fa код пишет ошибку 2fa, хотя данные никакие не менял, 2fa код не удалял и ввожу правильно, ссылка не фишинговая
      Кто знает в чем проблема, может сталкивался кто?
      Остался уникальный код выданный при регистрации, ник аккаунта и история покупок есть

Фин. вопрос/Проверка платежа
      Открыт: 16/04/25, в 14:02
      Помогите пожалуста с тикетом.Оплатил напрямую через сайт СБП 25% дали реквезиты.Оплатил,баланс не пополнился.Создал тикет,попросили чек,скинул.Написали на проверке.
      Вот чек:
      https://postimg.cc/PPKvXGTQ

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
      📲 https://t.me/Bs021bot

• Azimut1976 ответили на это сообщение.
        • Изменено

BlackFhantom
        Помогите с тикетом

BlackFhantom
        Фин. вопрос/Проверка платежа
        Открыт: 16/04/25, в 14:02
        Помогите пожалуста с тикетом.Оплатил напрямую через сайт СБП 25% дали реквезиты.Оплатил,баланс не пополнился.Создал тикет,попросили чек,скинул.Написали на проверке.
        Вот чек:
        https://postimg.cc/PPKvXGTQ

💵 Black Jack #11 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Одинадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
        ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
        2. Оставь отзыв и получи код.
        3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
        4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 14.04.2025 — 21.04.2025.

Vv0rld Здравствуйте на BlackSprut
        Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
        У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта, далее проходить процесс восстановления

BlackFhantom мой тикет игнор полный.Что на бс,что сдесь.

Почему я не могу создать тикет? Пишет пройдёте проверку, какую, где?

• NoMercy

lvl 3797

Lusinda23 Проверка это капча, она имеет время жизни так скажем. Заранее подготовьте текст, скопируйте его в поле ввода и введите капчу.

Понял, спасибо сейчас попробую

Lusinda23 Здравствуйте на BlackSprut
            Проверка - это капча ниже поля ввода .
            У нее есть время действия
            Вам будет удобнее сперва составить письмо, а после использовать копипасту и вставить готовый текст в поле тикета, ввести капчу и отправить ваше обращение
            С момента создания аккаунта, до отправки первого тикета должно пройти час,
            между отправками тикетов 30 минут антиспам

Добрый день!
            Подскажите пожалуйста, решил сегодня на аккаунт зайти, потребовал 2FA, хотя я лично ничего не ставил, как можно восстановить доступ к аккаунту?
            И еще второй тут же вопрос, купил позицию в магазине, так мне выдали клад, который я вчера же и забрал, открыл диспут, вернрут деньги?

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

Hizenberg Здравствуйте на BlackSprut
              Чтобы этого не было необходимо проходить всегда по актуальным контактам BlackSprut
              На аккаунт сразу ставить 2фа
              Это самая полная актуальная инфа о том как работает фишинг
              https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
              Инструкция по установке 2фа
              https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24
              Когда вы попались на фишинг
              https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
              Так вы можете создать личный Tor домен BS, (tor one love)
              Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
              https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

Hizenberg Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
              У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
              Hizenberg
              Магазин выдал заказ, заказ забран успешно, для чего открывать диспут, в диспуте будет отказано
              Магазины не выдают за одну покупку, сам заказ, и возврат средств после заказа который забран успешно

Добрый день помогите востановить аккаунт
              Тикет: #1088001

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
              📲 https://t.me/Bs021bot

💵 Black Jack #11 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Одинадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
              ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
              2. Оставь отзыв и получи код.
              3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
              4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 14.04.2025 — 21.04.2025.