Тикет #1101365

labutennn ну если они решили прикарманить деньги, то уйду на другую площадку. Так то они скатываются конкретно, ассортимент упал в разы, так ещё и акка воруют. Просто позор

Админ кинул отписку и ждёт пока с моего акка выведут деньги. Просто супер

Gorilla777 Здравствуйте на BlackSprut
Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
Без кода восстановить аккаунт не получится

BlackFhantom
    Верните аккаунт и деньги
    Вывод прошел после моего обращения за помощью

BlackFhantom
    Админ в наглую тянет время

Molodoybandit Здравствуйте на BlackSprut
    Фишинг по другому работает, получают ваш доступ от пароля, введеные данные на фишинге, далее ставиться вывод, после вывода по этапно, ставиться 2фа чтобы вы не смогли зайти в аккаунт
    Необходимо сразу ставить 2фа на аккаунт

BlackFhantom я это сделал, но в аккаунт войти не могу по новому пароль. На данный момент общаюсь с магазином с нового акка, предоставив все доказательства что это был мой аккаунт, магазин ждет ответа модераторов, также создан третий тикет на площадке, пока без изменений, пароль меняют, доступа к аккаунту, на котором висит предзаказ нет. Юзеры: gorilla777666555 (старый, на нём висит предзаказ) и godzilla654 (новый, с него общаюсь с магазином и модерацией спрута). Помогите получить предзаказ пожалуйста, данных я предоставил достаточно, чтобы идентифицировать акк и предзаказ. Действительно очень странная ситуация, но надеюсь на её разрешение благодаря администрации магазина и самой площадки

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

Gorilla777
        Так не работает на BlackSprut
        Если есть данные от аккаунта, проблем не бывает со входом на BlackSprut
        Пользователи спустя год и более заходят на аккаунт
        BlackSprut отлично работает

• Gorilla777 ответили на это сообщение.

BlackFhantom
          2фа тоже уводят и тоже на ВАШИХ ОФФ сайтах
          Сейчас вы ещё и отключили вывод денег при его смене, просто супер!
          С таким подходом, отношением и поддержкой (сами тикер посмотрите, я уже 2 часа жду ос, хотя все данные скинул)
          Надеюсь вы закроетесь, таким в современном мире не место, увы

Molodoybandit При смене настроек безопасности на BlackSprut, холд на 24 часа аккаунта, сделано в целях безопасности
            Прописано в правилах BlackSprut
            Можете через новый аккаунт создать тикет с кодом через Поддержку BlackSprut, восстановить пароль, 2фа сбросить

BlackFhantom
            А что не так? Я с вами более 2 лет и больше ни с кем, прошу помощи, а в ответ игнор и отписки. И дело то уже не в деньгах и их уже вы позволили вывести.

Molodoybandit У вас ведь 2фа не стояло на аккаунте, все верно вверху от вас обращение
            Не стоит 2фа, пишите про 2фа что уводят, есть
            По какой причине не смогли 2 фа поставить, как говорите за годы? минутное дело код скопировать на аутентификатор, 2фа установлено

BlackFhantom
              Так я посмотрел историю вывода битка и его вывели после включения 2фа. Я именно про это и говорю.
              Если вы думаете, что я грубиян или быдло, то это не так. Просто хочу вернуть аккаунт, а ответа по существую нет от слова совсем. Почти 3 часа.
              Вы же заинтересованный в развитии?

BlackFhantom
              Спорить на счёт 2фа и прочего я не вижу смысла, как минимум, я никогда не переходит по фишингу. Ссылки брал только в ваших контактах

И по сути переписки, прошу человеческую помощь в восстановлении аккаунта. Надеюсь на понимание

Molodoybandit Субординацию необходимо соблюдать на BlackSprut
                Пожелания от вас не корректны

BlackFhantom что простите? У меня проблема, которую я максимально подробно описал, а вы говорите, что я что-то не договариваю. Не договариваю в каком месте, подскажите? Ещё раз, я перехожу на маркетплейс исключительно по вашим официальным ссылкам, пароль с логином у меня были сохранены, код безопасности тоже. Утечка исключена так как данные были записаны не на электронные носители, а на листочек. Я, конечно, все понимаю, но ваши ответы не направлены на желание помочь или решить ситуацию, а направлены на попытку найти причину в самом пользователе площадки. У меня есть все данные, подтверждающие что аккаунт принадлежит мне, так же я никому не передавал личные данные аккаунта что исключает третьих лиц. На данный момент я закинул сверху денег для того, чтобы предоставить все доказательства самому магазину, и постараться решить ситуацию, используя все возможности. Я все же настаиваю на том, чтобы мою ситуацию рассмотрели в индивидуальном порядке и решили, либо предоставив доступ к старому аккаунту, либо перенеся предзаказ на новый, отписки и обвинения покупателя в его некомпетентности это конечно понятно, но я компетентен в сохранности своих данных, а так же у меня есть все данные, которые доказывают владение мной этого аккаунта. Прошу потратить больше времени и разрешить сложившуюся ситуацию.

Gorilla777 Если есть данные аккаунта, проблем не будет пройти процесс восстановления
                    Система не выдает не корректные данные, если данные верны , система восстановит аккаунт на BlackSprut

BlackFhantom так мне ответят в тикете? Ваши ответы расплывчаты

BlackFhantom я, вы уж конечно поймите правильно, ничего здесь не устраивал. Ещё раз, я логин не менял, а по новому пароль, предоставленному модераторами по коду безопасности, меня в аккаунт не пускает. Ещё раз, я ничего не менял, заказал предзаказ, заказал моменталку, моменталку забрал, попытался зайти обратно в аккаунт, не заходит. Что я тут устроил? Я не очень понимаю, вы не понимаете проблемы? Мне нужно что-то подробнее объяснить? Так задавайте вопросы, а то пока это выглядит как то, что вы возмущаетесь, что у клиента могут возникнуть проблемы, для решения которых, в целом, модерация и нужна. Очевидно я буду продолжать стараться решить эту ситуацию до её решения

Gorilla777 Если есть все данные от аккаунта чтобы поддержка BlackSprut могла убедиться что вы являетесь владельцем аккаунта, процесс восстановления будет успешный
                        На BlackSprut не работает то чего не существует

• Gorilla777 ответили на это сообщение.