Заявка на обмен #27234823. Оплатил 9288р . Обменник после 4часов тишины ответил что завершена по чеку. Средства не поступили! Баланс не пополнился! "ОБМЕНЯТЬ ЗА 60 СЕКУНД". На данный момент молчит, что делать не знаю. Все по инструкции из тикета делал.
Тикеты
talgatovich бро, не советую к ним обращаться... раньше этот обменник был моим резервным вариантом, но жестоко скатился...
Momentum
И
Best CHANGE
У этих обменников хотя бы обратная связь хорошая налажена!!!
✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅
Есть 2 одинаково простых и работающих способа:
На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!
Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!
Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!
Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot
💵 Black Jack #13 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵
🐙Тринадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала
— 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
- Возьми позицию от 1000 рублей.
- Оставь отзыв и получи код.
- Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
Выигрышная неделя: 28.04.2025 — 05.05.2025.
Доброе время суток! Такая ситуация установил трехфакторку но код аутентификации не проходит и все. Можно пожалуйста снять ее, деньги на балансе зависли покупку не могу сделать. Логин
ganjawarior1488, никгейм ganjawarior.
2 сутки зайти не получается, сначала деньги заморозили после установки аутентификации. Потом и вовсе перестал срабатывать баг какой то чтоль поймал понять не могу.
- Изменено
michailkonkov3 Здравствуйте на BlackSprut
При смене настроек безопасности холд 24 часа на аккаунт
Код генерируется в 2фа аутентификаторе в приложение
Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut для сброса 2фа
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
- Изменено
BlackSprut
Здравствуйте. Перевёл средства на карту,чтобы пополнить баланс. Деньги так и не пришли. ![Помогите. Заявка на пополнение картой 03.05.25. а 23.14. на сумму 2374. Чек об оплате в наличии.
Админы, где поддержка по проверке платежей? Почему не отвечает никто?
здравствуйте, тикет #1107491 обменник не отвечает, на скриншот чека ничего не говорит, все молчат, я так понял что не у одного меня такая проблема, пожалуйста предпримите меры:(
1qwwsxgte546 Здравствуйте на BlackSprut
Если обмен совершался через внутренний обменник создайте фин тикет , если через коммерческий сторонний создайте вначале спор
Kuklus347 Здравствуйте на BlackSprut
Ожидайте пожалуйста вам ответят в порядке очереди
BlackFhantom здравствуйте еще раз, и спор и тикет есть, я так понимаю это коммерческий сторонник обменник, но к сожалению они молчат все еще:(
✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅
Есть 2 одинаково простых и работающих способа:
На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!
Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!
Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!
Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot
💵 Black Jack #14 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵
🐙Четырнадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
- Возьми позицию от 1000 рублей.
- Оставь отзыв и получи код.
- Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
Выигрышная неделя: 05.04.2025 — 12.05.2025.
- Изменено
приветствую,такое ощущение что кто то из админов украл деньги с аккаунта.после пополнения,когда уже пикал адрес вылетело. сразу был куплен вывод, после поставили 2фа.с др акка в 1:30 сразу же написал в поддержку.
ответили в 11:10 только.в 10:30 было произведена выплата.Такое количество странных совпадений меня заставляет задуматься.Пароль недавно менял.ссылки копирую из блокнота.Поддержка ответила ровно когда пришла транза.
сечас отвечают в течении 3 минут,тикет естественно сразу закрывается.
Добрый день! Помогите пожалуйста?! аккаунт был утерян, по не ясным пока причинам. Не могу войти него, но там есть адрес у магазина X-lab, купил и не успел забрать, теперь нет доступа к фото, есть много пруфов, что имено я купил и оплатил этот адрес, даже комент написал. Кому конкретно писать и кто может помочь в этом простом деле??? Только без отписое, иди туда и пиши сюда, заполни это, проще можно же все решить, я не мошенник 100% именно по этому вопросу могу дать гарантию от себя!!!
Рассмотрите пожалуйста тикет #1107874
Перевел деньги, хотел быстрее, в итоге ничего не пришло, на тикет не отвечают
Ну как так?
RAZEBAI Здравствуйте на BlackSprut
Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта, далее проходить процесс восстановления
Без кода восстановить аккаунт не получится
BlackFhantom рассмотрите пожалуйста тикет #1107874
Через ваш обменник отправил денег, но ничего не пришло
- Изменено
goodru Здравствуйте на BlackSprut
Ожидайте пожалуйста ответа в порядке очереди