ever_oleg
модератор оперативно ответил. жду проверки перевода

• ever_oleg ответили на это сообщение.

Здравствуйте, после того как пополнил баланс на основном акаунте, его увели, поставили 2фа
    Помогите пожалуйста востановить логин Dainosti
    Пополнил на 17к
    Пороль для восстановления не помню, тк акаунт старый

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

Mushroo Здравствуйте на BlackSprut
      Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
      У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
      Без кода восстановить аккаунт не получится

Здравствуйте. возникла проблема с оплатой. финансовый тикет #1109461. Операция была через ваш встроенный обменник, перевод сделан через 2 минуты после открытия заявки, в итоге денег нет, заявка закрыта по истечению времени с формулировкой "не успел". Чек прикреплен в тикете.
      Помогите, пожалуйста.
      Почитав форум создал ещё тикет в правильном разделе "проверка платежа" #1109477 номер тикета

• supertolst ответили на это сообщение.

supertolst По тикету отработано, деньги начислены, всем причастным большое спасибо если этому поспособствовали

Добрый день!
        Проблема в том что я на второй свой аккаунт Selectname2 установил 2FA аутентификацию, теперь не могу войти в аккаунт, пишет ошибка 2FA. Зарегистрировал новый аккаунт чтобы тикет написать, но не могу создать тикет в разделе помощь, пишет пройдите проверку. Какую проверку непонятно. Прошу помочь с восстановлением доступа в аккаунт

BlackSprut здравствуйте, пополнил счет через оплаты на карту. Дали 6 минут на оплату. Я произвел оплату. 6 минут прошло, баланс не пополнился, и меня выкинулл якобы вы не успели. Куда писать, как найти поддержку?

• krang35 ответили на это сообщение.

Здравствуйте, не знаю куда писать. Проблема в следующем. Зашел как обычно на сайт, пополнил кошелек. Покупку совершить не дал, и начал выкидывать с сайта. А теперь не могу зайти, требует 2fa.

Тикет #1110358
            Здравствуйте, создал обмен на внутреннем обменнике ,пополнение через СБП, а в реквизитах пришел номер карты для оплаты...ну что дали так и оплатил. Деньги не пришли, создал тикет и чё то глухо

koreanmart
              Врятли ночью ответят..

Amaz1ng
              У тебя угнали акк.
              Создавай новый, пиши тикет.

Mudriy0001
              Создавай тикет в раздел фин.вопросы/проверка платежа, там помогут, если акк не угнан)

• Teremok124 ответили на это сообщение.

С чего его угнали то...норм сижу сейчас в своем акк

koreanmart
                  Я про твой акк и не говорил ничего, кроме как "врятли ночью ответят" в тикете.

BlackSprut

Добрый день.
                  /admin/v2/packs/28700775

Можете прислать логи этой позиции?

У нас написано, что клад открыли и пометился проданным, на площадке его не продавали.
                  3 клада по 300г мефа купили за 1 секунду, в ВЛГ.
                  BS
                  Гашиш Ice-o-lator (СВЕТЛЫЙ) 2000г Уфа - д.Ягодная поляна (печать лев🦁)
                  Мефедрон Кристалл 300г Волгоград - Среднеахтубинский район

Поддержка на площадке просто послала, СБ не отвечает в ЛС.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
                    📲 https://t.me/Bs021bot

💵 Black Jack #14 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Четырнадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
                    ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
                    2. Оставь отзыв и получи код.
                    3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
                    4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 05.04.2025 — 12.05.2025.

BlackSprut здравствуйте,помогите восстановить аккаунт ??как деньги пришли украли аккаунт и 2-фа поставили ,код сохранил который давали при регистрации