Купил в лурке в боте блекспрута у магазина ворлд квест рум , а фото не открывается , помогите решить проблему

• Ryan_Dahl ответили на это сообщение.

жду отвеТа НЕДЕЛЮ!!!!!
    Добрый день,можно все таки модератора Диспут по закладке #1044222: Приветсвуем в магазина BARMALEY и благодарим за покупку!Координаты/адрес( Пропект мира 1 подьезд единственный )Фото: https://ibb.co/gwDyJ5D .Описание: Клад в указанном на фото месте.Упаковка:красная изолента.Легкого сьема и приятного отдыха!С уважением,BARMALEY.Не забываем про отзыв!!!
    Начало диспута: 2022-07-19 01:08:37

Добрый день. Уважаемая администрация BlackSprut, не знаю в каком разделе это написать, решил написать здесь. Создал тикет через поддержку - но пока тишина Тикет #126314.

Суть проблемы, есть заказ #1181939 на сумму в 450 тр, это предзаказ. оформил его, по итогу пока продаве то да се - пришли к совместному решению - что продавец расторгнет сделку, это было его предложение, я собственно согласился с этим фактором. И тут выясняется что у продавца сделки нет, у меня стоит статус заказ НЕ ЗАВЕРШЕН но я ни диспут открыть не могу ничего сделать вообще с этим заказом не могу. Денег нету у меня на счету, денег нету у продавца на счету - и собственно что делать и как быть? И куда писать что бы как то этот вопрос решился.

Ryan_Dahl
        Здравствуйте! Проверьте ещё Тикет #126223 и Тикет #123181. Созданы по вознаграждения о багах с промокодами.

Lissa Здравствуйте! Рассмотрите тоже этот Тикет #126504

Lissa Примите решение пожалуйста. 70ч висит, магазин более суток не отвечал.
          dispute/132090/messages

Добрый день. У меня ситуация совсем не стандарт. Купил бтк в оьменнике, онтуже сутки не бтк не отдает ни на связь не выходит. Тупо игнор.
            Вчера написал проверяем в ручную. Походу руками не стали решили жопой проверить. Иначе ккк можно сутки проверять платеж???

@Ryan_Dahl Здравствуйте, можно вас попросить еще раз зайти в тикет. Предоставил все что просил модератор. Хотелось по скорей бы вернуть магазин
              /account/tickets/125836
              Тикет #125836

Lissa
                Здравствуйте! Передайте пожалуйста Тикет #122216, Тикет #123181, Тикет #126223 специалистам, пусть посмотрят, информация по данным тикеам была передана представителю бс на пасаремос 17.07.2022

Lissa Добрый вечер, тикет #125212
                Четвёртый день жду ответа, посодействуйте, пожалуйста.
                Спасибо!

Почему после прохождение 2фа перекидывает на страницу /secret с ошибкой 500?

Hypuk4bD привет братец,как сам ?)

• Hypuk4bD ответили на это сообщение.
                    • [удалено]

Добрый день. Уже месяц решается вопрос с диспутом.
                    Магазин дал неактивный купон.
                    Модератор решил вернуть деньги на баланс и пропал.

Boss-Rastaman Привет. Дела отличные) Осваиваешь местности?))

Уважаемые модераторы, очень много тут сообщений, что угнали аккаунт! Мы так же потеряли 80к, у нас вывели с магазина деньги. Я уже писал об этом, на что вы в тикете писали, что я попал на Фиш. Когда вы устраните эту проблему, с кражей аккаунтов? Почему с оф домена автоматически перекидывает на Фиш? Разберитесь пожалуйста с данной проблемой!

Lissa лиса здравствуйте снова
                      У меня при входе в магазин ошибка 500
                      Sex drugs магазин называется
                      Помогите разобраться пожалуйста
                      Чтобы не взломали меня снова не дай бог

• Ffigatur14 ответили на это сообщение.

Ffigatur14 извините пожалуйста, вот сейчас зашло все) уже за каждый глюк боюсь как в первый раз

доброго времени суток! ситуация серьезная. по клир зеркалам вообще не заходил никогда. лазил также из избранного по онион зеркалам. 2fa вылезло, заблокировав мне доступ в аккаунт. Тикет #127730. Срочно!

• [удалено]

Здравствуйте. Помогите в решении вопроса.
                          Уже месяц идёт разбор.
                          Модератор пообещал вернуть средства и снова исчез
                          Тикет #114782