Купил в лурке в боте блекспрута у магазина ворлд квест рум , а фото не открывается , помогите решить проблему
Тикеты
- Изменено
жду отвеТа НЕДЕЛЮ!!!!!
Добрый день,можно все таки модератора Диспут по закладке #1044222: Приветсвуем в магазина BARMALEY и благодарим за покупку!Координаты/адрес( Пропект мира 1 подьезд единственный )Фото: https://ibb.co/gwDyJ5D .Описание: Клад в указанном на фото месте.Упаковка:красная изолента.Легкого сьема и приятного отдыха!С уважением,BARMALEY.Не забываем про отзыв!!!
Начало диспута: 2022-07-19 01:08:37
Добрый день. Уважаемая администрация BlackSprut, не знаю в каком разделе это написать, решил написать здесь. Создал тикет через поддержку - но пока тишина Тикет #126314.
Суть проблемы, есть заказ #1181939 на сумму в 450 тр, это предзаказ. оформил его, по итогу пока продаве то да се - пришли к совместному решению - что продавец расторгнет сделку, это было его предложение, я собственно согласился с этим фактором. И тут выясняется что у продавца сделки нет, у меня стоит статус заказ НЕ ЗАВЕРШЕН но я ни диспут открыть не могу ничего сделать вообще с этим заказом не могу. Денег нету у меня на счету, денег нету у продавца на счету - и собственно что делать и как быть? И куда писать что бы как то этот вопрос решился.
Ryan_Dahl
Здравствуйте! Проверьте ещё Тикет #126223 и Тикет #123181. Созданы по вознаграждения о багах с промокодами.
Lissa Примите решение пожалуйста. 70ч висит, магазин более суток не отвечал.
dispute/132090/messages
Добрый день. У меня ситуация совсем не стандарт. Купил бтк в оьменнике, онтуже сутки не бтк не отдает ни на связь не выходит. Тупо игнор.
Вчера написал проверяем в ручную. Походу руками не стали решили жопой проверить. Иначе ккк можно сутки проверять платеж???
@Ryan_Dahl Здравствуйте, можно вас попросить еще раз зайти в тикет. Предоставил все что просил модератор. Хотелось по скорей бы вернуть магазин
/account/tickets/125836
Тикет #125836
Lissa
Здравствуйте! Передайте пожалуйста Тикет #122216, Тикет #123181, Тикет #126223 специалистам, пусть посмотрят, информация по данным тикеам была передана представителю бс на пасаремос 17.07.2022
Lissa Добрый вечер, тикет #125212
Четвёртый день жду ответа, посодействуйте, пожалуйста.
Спасибо!
Почему после прохождение 2фа перекидывает на страницу /secret с ошибкой 500?
Hypuk4bD привет братец,как сам ?)
[удалено]
Добрый день. Уже месяц решается вопрос с диспутом.
Магазин дал неактивный купон.
Модератор решил вернуть деньги на баланс и пропал.
Boss-Rastaman Привет. Дела отличные) Осваиваешь местности?))
Уважаемые модераторы, очень много тут сообщений, что угнали аккаунт! Мы так же потеряли 80к, у нас вывели с магазина деньги. Я уже писал об этом, на что вы в тикете писали, что я попал на Фиш. Когда вы устраните эту проблему, с кражей аккаунтов? Почему с оф домена автоматически перекидывает на Фиш? Разберитесь пожалуйста с данной проблемой!
Lissa лиса здравствуйте снова
У меня при входе в магазин ошибка 500
Sex drugs магазин называется
Помогите разобраться пожалуйста
Чтобы не взломали меня снова не дай бог
Ffigatur14 извините пожалуйста, вот сейчас зашло все) уже за каждый глюк боюсь как в первый раз
доброго времени суток! ситуация серьезная. по клир зеркалам вообще не заходил никогда. лазил также из избранного по онион зеркалам. 2fa вылезло, заблокировав мне доступ в аккаунт. Тикет #127730. Срочно!
[удалено]
Здравствуйте. Помогите в решении вопроса.
Уже месяц идёт разбор.
Модератор пообещал вернуть средства и снова исчез
Тикет #114782