Вы реально издеваетесь я напишу на всех форумах о вашей конторе вы мне так и не вернули 1600 рублей @BlackSprut

тикет #204944, рассмотрите тикет

obikenobivan ты через обменник переводил как я понимаю? закрой тикет и не отвлекай модераторов, там мне кажется у них каша полная. я тебе подскажу че делать..была такая же проблема с обменником, создавал тикет по фин.вопросу. ниже покажу че ответили..
и так..создай в обменнике этом такую же сделку и скинь доказательства оплаты. они тебе старую сделку пересмотрят и пополнял баланс, а эту новую отменят. если не веришь, скрины скину. лень заходить сейчас. деньги точно вернут, сделай как говорю. удачи

сообщение из тикета:
Здравствуйте, вам нужно открыть спор в обменнике, там вам ответит поддержка обменника проверит ваш перевод и если он есть то зачислит! Раздел Фин проверка проверяет только пополнения через кошельки БС и переводы через быстрое пополнение картой. Если заявка в обменнике отменена то через 30 мин после отмены появится кнопка спора, нажмите на кнопку спора и попадете в чат к обменнику с статусом спора, там вам ответит поддержка обменника. Если заявка не отмена то отмените ее и через 30 мин так же открывайте спор. Если заявка в обменнике давно отменена и прошло больше 3 часов после отмены. Значить создайте новую заявку в этом обменнике, затем отмените ее и через 30 мин после отмены откройте спор.

• obikenobivan ответили на это сообщение.

zailed1 Спор можно открыть если вы написали > 1 сообщения
    Вот так пишет

Тикет #205259
    Купил клад в магазине Perfect day. перешел по ссылке что бы посмотреть фото открылся сайт фишинговый блакспрут, я ввел свой логин и пароль и у меня угнали аккаунт. вот мой код от аккаунта 401ddc28-8fe8-4f9b-b46e-46ed4925b6c1

Добрый день обратите внимание на мой Тикет #201066 ожидаю ответа модератора 3 суток продажи стоят акк заблочен

• FFall

lvl 1

203790 хочу открыть шоп все условия выполнены

Тикет #197489
      Тема: Техническая проблема
      Дата создания: 11/11/2022 13:24

8дней

@BlackSprut Очень прошу рассмотреть Тикет, произошла ошибка
Магазин был готов выдать перезаклад, но зашёл модератор, закрыл в пользу магазина!
Прошу поправить!
В тикете написали- вернём деньги и пропали, как это понимать, ребята?
        Просто жесть…. Игнор полнейший…

TripPazlle
        Бро, скажи, вижу ты тут давненько и активный, сколько может висеть Тикет и продолжаться игнор.

Помогите прошу, утерян код который выдаётся при регистрации вернее я вообще не помню что его выдавали, Суть такова вчера совершил покупку в магазине выдал адрес и ссылку на фото я перешол по ссылке ввёл логин и пороль в итоге через 5 мин при входе требуется ввести код (аккаунт увели) магазин выдавал левые ссылки магазин уже удалили, зашол с другого акк создал заявку в тех подержку попросили код который выдаётся при регистрации я его не помню в итоге тикет закрыт,. Как мне быть сейчас?? Я не один такой кто совершил покупку в том шопе? От акк могу представить всё доказательства что он мой, либо есть вариант вернуть потраченные средства??? Помогите прошу

Djonidi дак не с момента когда вы заметили а с момента когда фишер включил 2фа после того как вы зашли на фишинг

Armageddonist-CKAM дратути, может быть Вы что нибудь скажете о конкурсе?

BlackSprut
          Тикет #205807 , пожалуйста спишите на депозит 100к

Здравствуйте, данный тикет больше месяца не рассматривают. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РЕШЕНИИ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Заранее благодарю вас.

Тикет #168313
          Тема: Техническая проблема
          Статус: Есть ответ
          Дата создания: 10/10/2022 12:16

• FFall

lvl 1

BlackSprut 203790 спишите надепозит,пока курс не скаканул, пожалуйста

• VVaranel1

lvl 15
              • Изменено

BlackSprut Здравствуйте рассмотрите пожалуйста Тикет #202780 побыстрее, потому что люди несут потери от скам магазина golden island, он продает пустые адреса и набирает операторов с залогом по 50к, и тупо дальше игнорит. Все пруфы и более подробное описание в арбитраже создал тему: /d/10087-golden-island-shop-propal-posle-vneseniya-zaloga-40k

• MM9ta

lvl 0

Тикет #205532 Откройте вывод магазину, дайте пожалуйста нормально работать.

colins74 Obergil shop . Сейчас пока что меф . мед со следующей недели