Djonidi дак не с момента когда вы заметили а с момента когда фишер включил 2фа после того как вы зашли на фишинг
Тикеты
Armageddonist-CKAM дратути, может быть Вы что нибудь скажете о конкурсе?
BlackSprut
Тикет #205807 , пожалуйста спишите на депозит 100к
Здравствуйте, данный тикет больше месяца не рассматривают. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РЕШЕНИИ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Заранее благодарю вас.
Тикет #168313
Тема: Техническая проблема
Статус: Есть ответ
Дата создания: 10/10/2022 12:16
BlackSprut 203790 спишите надепозит,пока курс не скаканул, пожалуйста
- Изменено
BlackSprut Здравствуйте рассмотрите пожалуйста Тикет #202780 побыстрее, потому что люди несут потери от скам магазина golden island, он продает пустые адреса и набирает операторов с залогом по 50к, и тупо дальше игнорит. Все пруфы и более подробное описание в арбитраже создал тему: /d/10087-golden-island-shop-propal-posle-vneseniya-zaloga-40k
Тикет #205532 Откройте вывод магазину, дайте пожалуйста нормально работать.
#207130 проверка оплаты ! Не зачислилось. Прошу проверить
Здравствуйте у меня очень серьезная проблема , просьба рассмотреть ее как можно скорее Тикет #207137
Тикет #207113 изменил настройки безопасности убрал аутентификацию положил на счёт деньги, деньги пришли , а заказ не оформить пишут 24часа ждать на(сутки не выдержу спасайте разблокируйте что оформить покупки за ранее благодарю
Уважаемая, администрация площадки, прошу вас рассмотреть тикет на dispute/350444/messages по перезакладу груза так как был ненаход покупки #2891488,считаю, что модератор , который даже не назвался, просто не ознакомился с подробностями переписки с магазином, а также с фото предоставленными и не принял во внимание странные-совпадения и обстоятельства дела. Магазин выдавая перезаклад утверждал, что на локации которая находится от города на расстоянии 50 км, ночью, я буду один , т.е легко без проблем заберу его, нужно лишь доехать до места и проблема решиться, на что я согласился , а именно оплатил , еще один груз (6гр-удачно), получив координаты я отправился на поиски, по факту приехав на место , забрав один груз 6гр (на фото где объявление охотхозяйство), фото с грузом перезокладом не открывалось(10гр), пройдя по координатам осмотрев локацию , я обнаружил , что рядом с моим местом поиска имеется также и вскрытые места , а именно соседний столб, т.е буквально вся локация была перекопана, с места поиска дотянуться до оператора не удалось, связи не было,вернувшись домой отписал оператору, уточнив место розыска вернулся утром назад за 50 км, результат не изменился, хотя зона поиска была максимально расширена , так продолжалось на протяжении трех дней, я 5 раз возвращался на место и все зря, хотя оператор утверждал, что на локации я один и место тихое , по факту все наоборот, локация взована , еще каким то чудом мне удалось забрать свои купленные в этом шопе 6 гр, также хочу заметить, что по приезду третий раз на точку поиска , я встретил еще одного человека который прибыл на машине на повторные поиски на туже локацию, он утверждал, что также не обнаружил свой груз три дня назад, в 20 метрах от моего места. Хочу сказать, что длительное время я добропорядочно относился к покупкам на площадке и каких-либо проблем не возникало, и почему магазин с недоверием отнёсся к моим описанием не знаю, хотя я ,зайдя на отзывы магазина ,позже после того, как модератор принял решение в пользу магазина, обнаружил , что были не довольны покупатели и 26.10.22 и 03.11.22, а мой груз тоже3-4 числа приобретался. Уважаемая администрациягруз предназначался людям , они его не увидели, взамен своих затраченных денег , времени я получил, проблемы с накрученными нервами а также кучу вопросов и трудностей, почему изначально выдали координаты без фото места поиска, почему по прибытию на место локация была перекрыта, хотя говорилось обратное, кто этот человек который, якобы прибыл (с его слов) по просьбе магазина, и делал фото моего столба где был ненаход? Вот фото с местом поиска где было закопан гр 6 гр, место поиска где должен быть перезаклад 10гр, место где была взорвана локация все находиться на расстоянии 60-70 метров по обе стороны вдоль дороги. Уважаемая администрация прошу вас не откладывать рассмотрение данного тикета , я уже не однократно описывал ситуацию, и в какие только отделы не пытался достучаться , но всегда получается, что либо я, что то делал не верно, либо вообще не реально достучаться до вас , и искать правду безуспешно и бесполезно, ранее написанный тикет 5 дней назад с ссылками на фото размещение грузов и также где можно сравнить координаты поисков подтверждают , все тоже самое выше сказанное, прошу уже подойдите к решению проблемы посерьёзнее ,для меня время для решения проблемы ограничено и сроки для восстановления груза обозначено, а чтобы восстановить груз самостоятельно мне придётся месяц не отходить от станка. Надеюсь на ваш опыт и квалификацию в подобных решениях проблем, прошу ссылки на фото посмотреть в ранне намисаном тикете
NoMercy дай значок "активный"🤨
Sobstvenikk до 100 уровня подрости, потом попросишь в теме "Уровни пользователей"
Смотрю я не один такой , портал скатился до уровня отобрать деньги у покупателя, сколько можно терпеть этот беспредел в диспутах и тикетах???
Sobstvenikk до сотого ток значок "пассивный" дают(
- Изменено
Тикет #207277 проверьте по братски, быть добру