Тикеты
день добрый, у меня следущая проблема. После совершения покупки, страница попросту легла. Деньги улетели, в истории действий видно, что покупка была сделана, но покакой-то причине в строке "мои покупки" о сделке нет ни какой информации. Магазин скидывать информацию клада не хочет (а диспут открыть я не могу), открыл тикет практически сразу, но до сих пор молчание. Есть возможность решить данную проблему?
Croissant @BlackSprut скинул бы пруфы, но сайт сам уже лежит
@BlackSprut а долго ещё будет лежать?
Ситуация напоминает гидру,выкидывает как и там на страницу что хост лежит. нужно что б сотрудники площадки нас успокоили
Как долго будет не зайти на сайт?
Когда решите проблему с заходом на сайт? Пробиваюсь в 1 окно спустя час! Клирнет, даркнет пофиг. Ничего не работает!!!!
- Изменено
Доброго времени суток.
sbksbk1380
Huba-Buba
Готово.
tyty7887
foobar2000
foobar2000
kykywkavrn
Тикеты по финансовым вопросам рассматриваются в порядке очереди.
PODPOL
Вам ответили. Передал еще раз.
NARKOLOG
mrGoodman
Ответил.
Braun02
Нет, такое невозможно.
alchemist
Ответили.
foobar2000
Braun02
У вас не может быть один кошелек. Обратитесь в тикет с темой "Техническая проблема". Оставьте пометку Ryan.
[удалено]
Вам необходимо обратиться в соседнюю тему /d/2418-disputy/.
[удалено]
Передал еще раз.
Croissant
Создайте тикет с темой "техническая проблема".
- Изменено
skam_virus_trojan
Кошелек может измениться без вашего участия, если:
А) Злоумышленник нажал кнопку "Сменить кошелек" в личном кабинете.
Б) Вы подверглись фишингу.
Ваше обвинение слишком громословное, однако я не стану удалять ваше сообщение, учитывая, что эта тема создана для тикетов.
Для сохранения аккаунта напишите в поддержку с темой "Техническая проблема".
Нашла магазин на блекспруте.взядп через бот А в телеге. Приехала на адрес а он пустой.зашла на блекспрут а этого магазина нету
Ryan_Dahl
Площадка встала, на тикет ответили. Буду надеяться, что не придется ждать ответа снова более суток
- Изменено
Случилась неприятная ситуация,раньше такого у меня даже не было если честно.
Рассказываю с самого начала: беру я в общем трёшку мяу в сочи ,район Бытха, смотрю описание, в описании три онион ссылки ( фотки ) , захожу по ссылке,снпчала идет фотка XTC ,затем уже фотка клада,и так на всех трех ссылках,мне это уже не понравилось,т.к. все прекрасно знают что такое XTC и что оно из себя представляет. Кстати,на фотках были еще голые деревья,клады были сделаны ранней весной( надеюсь хотя бы не осенью) Приехал на место,нашел изоленту,зип,только без товара,было развёрнуто и выкинуто возле места,и вид был такой,что понятно,что это тут лежит уже не один месяц,изолента была уже как будто твердая и вся в грязи. Дали перезаклад,еду на новое место ( совершенно другой район, этого района у них нет на прилавке, как сказал модер - новая партия ( тогда не понимаю зачем клиентов кормить старинными дырявыми кладами,если можно предложить новые? )) . Сразу становится понятно что магаз тупо отмывает деньги. Приехал на новое место,а там оползень,понимаю что это не вина магазина ( фотки на этот раз кстати были летние ), мне предлагают скидку 50% на след покупку - я соглашаюсь. На след день опять беру у них,только уже не 3 ,а 2, и не Бытха а другой район. Итог - опять старый клад,где просто камешек кинули рядом с дорогой в листья и все,магазин видимо думает что он там спокойно 4-5 месяцев пролежит. В общем открыл опять диспут и мне предлагают опять этот долбанный купон на 50% либо перезаклад после 3 покупок. И вот как с такими магазинами иметь дела?
Кстати в итоге магазин,который писал,что пермаментно онлайн и сразу отвечает,после моих сообщений о возмущении не отвечает уже 12 часов) , а как предложить купон в 50%,так это в течение 3-4 часов отвечают
- Изменено
Диспут по закладке #1305681
Модер зайди пж в диспут,он уже выигран,просто нужно сделать возврат денег,модер сказал 4 часа назад что нужно ждать ответ от магазина,магазин не выходит на связь уже сутки
Приветствую,у нас тут казус и диспут с магазином
Каждый стоит на своём!!!!!!’
Общение адекватное,просто будет очень круто если модер займётся этим https://blacksprut.com/dispute/143795/messages?page=1
А то куда это все подевались?)
Здравствуйте ! Уважаемые админы, уже неделю висит тикет с проблемнынм 2фа у Магазина. Помогите решить вопрос, пожалуйста ! Тикет #125348
Здравствуйте такая ситуация ввожу логин пароль переходит на 2фа ввожу код пишит ошибка 2фа. Помните решить данную ситуацию пользуюсь только сохрнеными ссылка могли ли взломать так как я читал на форуме что было в волна взломов аккаунтов прошу помочь.
Тикет #129840
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 29/07/2022 01:03
transhumanism привет а что за проблема, такая же как и у меня