Тикет #244654
Аккаунт Brenz37. При входе запросил код2fa, который я не устанавливал. Прошу разрешения данной проблемы. Спасибо
Тикеты
Тикет #244668
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 05/01/2023 12:34 этот тикет я создал уже с другого акаунта , а на том котором проблема у меня нет к нему доступа но там я тоже писал в потдержку но недождался ответа сейчас просит при входе 2fa ключь но я его не создовал , имя того акаунта e0pmazw1r2mg
REHAB самое интересное что основной пароль при входе верный. Только 2fa взялось откуда то
Тикет #244757
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 05/01/2023 14:06
Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности.
Тикет #244791
Добрый день!
Вчера в акаунте имя Lakomka не было возможности приобрести товар, выходило сообщение что необходимо подождать 24 часа после обновления настроек безопасности! После этого сообщение было создано обращение (тикет) в тех. Поддержку, но ответа не было. Сегодня я не могу зайти в аккаунт Lakomka тк система просит 2fa-Код, но данный код мной не подключался.
BlackSprut
Парни помогите пож всегда заходил норм но два дня беда какая-то вчеразашел через .biz пополнил и деньги не пришли , сегодня зашёл по правильной ссылке пополнил , но потом выкинуло и теперь просит 2fa код , я его не устанавливал . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Парни помогите войти просит 2faкод , я его не устанавливал !!! Как войти только деньги пришли и пипец
MagicBulet100
И у меня тоже самое что делать?
Аккаунт Zakzakov просит 2fa код решите проблему плз и желательно побыстрей только деньги завёл!!!
Бро, расслабься, вон типы с такой проблемой с самого утра, сам только что также наебался, только у меня покупку оформить не разрешает, я видимо вовремя опомнился, потому что многие акки так понял уже угнали, я сижу жду решения по поводу покупки, вроде как ещё при мне, но я поставил сразу как прочитал что у пациков просит 2фа, я сразу себе поставил его, через настройка, мб заходили через хуевые ссылки(как раз нет и ком не пашут с недавнего времени), но почему к примеру я попался на эту движуху, я через тор всегда заходил, и всегда через Орион зеркала, поэтому... Видимо какая-то нашлась дырка, хуй пойми пока, но то что дерьмо не удается купить это конечно фарс!)))
парни у кого проблеа с вязана с 2fa ключом , то приготовте сразу код выданный при регистрации отображаеое имя юзера , и желательный пороль необходимо передать через сервис одноразовых записок, такответила потдержка , я всё предоставил но пока тишина
https://timenote.us/ сервис одноразовых записок потдержка ссылку дала
Возвращаясь к проблеме выше, теперь установленный лично мною Гугл 2фа, отказывается принимать... Модерация спрута, что-то ожидать вообще в сложившейся ситуации??? С 12 до 14:30 я заходил с установленным 2фа, сейчас же при вводе 2фа выдает ошибку
Техническая проблема из-за сбоя площадки потерял деньги и не отображается заказ, тикет открыт уже более недели, НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕТ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Тикет #237439
Ну-с, теперь я с таким столкнулся, что и правда в акк не заходит(при установленном 2фа коде, мой код не подходит), пишет ошибка 2фа, решил пересоздать тикет с другого акка, так там час нельзя создавать тикеты... Хочется отметить следующее, что я ни разу в жизни не заходил с недостоверного источника(практически всегда через ветку данного форума, до момента как ещё работал домен .ком), вообщем кэш видимо потерян, но я все равно рассчитываю вернуть акк уже там за 100 сделок перевалило, всё-таки жалко потерять
Тикет #244458
Оставил ссылку на сервис одноразовых записок, жду ответа
@BlackSprut почему у вас такие халатные модераторы? почему раньше времени или не я закрывают тикет? у меня вопрос на который не понял ответа,да и были еще некоторые вопросы хотел спросить что с сайтом мне делать в дальнейшем и тп,вопросы задал а она опять мне скопировала и вставила то что отправила в первом тикете,вот какое говнянное отношение у вас к людям,и не говорите что кроме денег вам на остальное пох,почему она закрывает тикет а не я???? https://ibb.co/PZhGRqw
https://ibb.co/NxpTcm7
https://ibb.co/kyVG682
https://ibb.co/HqMshKc
ksc Отвечаю!Зарядил 6500 на сайт,покупаю позицию,открываю фото и меня сразу выкинуло с акаунта!Я захожу а там 2фа стоит!Создал новый акаунт,написал поддержке,все пароли у меня сохранены,мне востонавливают акаунт за 30минут,я захожу а там уже диспут закрытый и 6500 на счету!Бля я так обрадовался а зря.....
Думаю дайка я поставлю 2фа код чтобы не увели ак снова да еще и с баблом!
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:Я включаю этот 2фа код и меня сразу же с акаунта выкидывает!Я пытаюсь войти,ввожу код 2фа,а он мне выдает типо Ошибка 2фа и на ак не как не попасть!Я В СТУПОРЕ ПРОСТО!Пишу снова поддержке,предастовляю все коды,а модер берет и закрывает тупо тикет без ответа!Я снова создаю тикет и пишу им!В этот раз мне ответили только на следующий день,а акаунт востановили только через неделю!!!Мать его НЕДЕЛЮ!!!Первый раз за 30 минут востановили,а тут неделя!!!!
Ну и само собой захожу на акаунт,а баланс пустой(((
Смотрю в истории и там просто какой то хрен вывел все мои деньги кудато на какой то биткоин кошелек,за 2 дня до востановления акаунта!!!То есть если бы мне второй раз востановили акаунт также как первый раз за 30 минут,то мои бабки я бы спас!!!А модераторы растенули с востановлением акаунта время,и из за этого какой то хрен вывел мои деньги!((((
Я написал модерам об этом а меня в мягкой форме послали на х....
вчера установил 2fa потом не смог купить , писало нужно ввести 2fa не понял куда тогда было вводить, решил удалить 2fa чтоб совершить покупку, думал не будет же просить при покупке тогда)))это было все на*************** ну 24 час ждать в итоге.. ну пох думал обратно уж 2fa поставлю 😁😁😵/// поставил на Blacksprut.cc .... в следующий раз уже ошибку 2fa писать начало думал сначало на кривой БС зашел и ввел свой лог и пас и 2fa мошенникам а они его сменили и я зайти не могу))) походу техническая ошибка
тикет с другого аккауна сделан. так как в предидущий не могу зайти
Тикет #245531
Distre9 такая же фтгня))) походу тож за бабки пыхну... думал 2фа пожожет от таких ситуаций , )))) причем произошло именно тогда когда бабки на балансе с аккамулировались в кучку)0 ска