89187964328 Продублируйте сюда /d/4965-tikety/2791 номер тикета с просьбой обратить внимание
Тикеты
Тикет #250873
Также сделал тикет с нового акка прошло больше 12ч и ничего
Здравствуйте , столкнулся с неприятной для меня ситуации , были деньги на аккаунте , сегодня решил пополнить счетчик на балансе и отдохнуть после работы , в итоге пока ехал до дома висел обменник минут 30 , все пополнил реквизиты везде правильные все везде сверил , обменник был внутренний на сайте , пользуюсь только обновленными ссылками на фишинг никак попасть никак не мог т.к как на пасаремосе всегда есть актуальные контакты для входа , картина в итоге такая я пополнил бабки , обновил страницу и у меня помимо логина и пароля затребовал 2fa код , как решить данный вопрос и как зайти в свой аккаунт , так как у меня там деньги хотелось бы зайти в аккаунт НИК АККАУНТА Nysha228 Тикет #251479
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Писал тикет по вопросу замен и купонов .Тикет #251153
Вот смотрите покупатель открыл диспут ,пришли к соглашению о замене .Как это сказывается на статистике курьера ,данный клад попадает туда или он не берется в учет и сотрудник мне возмещает себестоимость +оптовую цену клада ?
У меня в статистике в графе замены пишет не корректно,то есть не учитывается или как ?
Дальше .....
С купоном тот же вопрос ,в ходе разбирательств в диспуте выдаем купон покупателя на сумму 50 % ,данный клад попадает в статистику как успешно проданный верно?То есть мне самостоятельно считать убытки по данному кладу ?
Пишу уже 3 раз. Тикет #236674 у меня с прошлого года так и без ответа, уже создал арбитраж "Арбитраж, магазин ReplexiaSHOP кидает" (d/14088-arbitrazh-magazin-replexiashop-kidaet) на форуме, кто-то будет помогать, ребят.
Тикет #251589 не могу зайти в основной акк, просит 2фа, тикет сделал с нового аккаунта, основной акк - Dnyxa2407
Помогите пожалуйста решить вопрос.
Привет,модератор закрыл заказ,отталкиваясь от мнения магазина.
Магазин продал клад который находится во льду в высоту кисти руки,и говорит берите воду и ищете,это все в частном секторе и в -25
он просто даже не топиться лед,я им фото все предоставил,а они вывели,что он пропасть не мог,хотя я не говорил,что его нет.
Ссылка на диспут
/dispute/549847/messages
BlackSprut Тикет #238369
Прошу обратить внимание на этот тикет! Уже несколько суток игнор...
Тикет #252005
При входе начал просить 2fa-код
Я его не устанавливал.
В тикет описал все подробно
Прошу восстановить доступ к аккаунту
Я 3 раза просил разобраться а не шаблонно закрывать диспут , ну вы как всегда решили сделать по своему , модератор вообще не разбирался хоть я его и ждал для того чтобы предоставить еще видео , но диспут не был рассмотрен
Зайдите и хотябы изучите диспут
Модератор Wōđanaz не изучал диспут , нарушая правила о 12 часах
Drugishe https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-04
Mazafaka4_20 Есть раздел Диспуты , я даже не почешусь !
vVVVEEKKTTOORRRr https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-04
ej_dik Есть раздел Диспуты
- Изменено
BlackSprut Ув.администрация , мне вчера в 17 00 написали , чтобы ждать возврата
денег в тикете , но не сказали сколько ждать , я уже почти сутки жду, но итог тот же , и меня там игнорят , а я всего-лишь написал два сообщение, где было написано : "сколько по времени ждать" но мне никто не отвечает. Просто непонятно , написали ждать перевода , а уже почти сутки прошли, разве эта не система деалет , а если нет, то почему вчера в 6 не могли мне перевести , либо хотя бы написать , чтобы я каждый час не проверял, пришли или нет. Как-то на отъебись, чтоли со мной отнеслись.
https://blacksprut.sc/account/tickets/250270
Обратите, пожалуйста, внимание на тикет 244878. Модератор попросил скриншоты переписки, я их отправил, теперь жду ответ с 8-го числа.
- Изменено
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, проблема следующая.
В магазин устроился кладмен, через неделю он не нашел мк, которому нету суток от проверенного курьера который работает 2 года и сомнений в его работе нет.
Я отписал курьеру что в пропажу мк не верим и вычитаем это сумму из твоего залога и того что ты наработал и ты останешься с 0. Он начал смапить в лс написал модератору. Мы пообщались с модератором и в конце он попросил еще раз отписать курьеру и все объяснить (Я это все сделал сразу) и в Новогодней суете забыл отписать модератору, что написал ему ему.
Через месяц магазину молча, даже без предупреждения или повторной попытки связи морозят баланс. Открываю тикет, модератор пишет, зачем вы нас месяц игнорили и попросил ссылку на чат с тем курьером. С моей стороны были предоставлены все пруфы. Модератор закрыл тикет и сказал будет общаться в лс и перестал отвечать 10.01.2022. Последнее сообщение от модератора было . Где он сказал( Ожидайте, уточним у курьера). 2е суток магазин стоит, работники без 3П. Если этот курьер не будет отвечать неделю, будет ждать?
ссылка на чат с курьером, где все понятно. (2519057) ссылка на тикет который был закрыт до решения проблемы модератором. (249732)
@BlackSprut
Здравствуйте, проверьте тикет Тикет #244056 пожалуйста, уже неделю висит
Приветствую-прошу разобрать тикет #252118, без причин заблокировали финансовые операции......
Тикет #252319