Тикет #265842 Уважаемая администрация вчера 26.01 украли аккаунт после пополнения мной средств и покупки появилось такое сообщение .Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности и покупку совершить не удалось.Я ничего не менял при этом. После него меня сразу выкидывает с сайта и при повторном заходе требует 2fa-код, который естественно я не устанавливал и зайти не могу. Мною был оставлен тикет с просьбой о блоке аккаунта и сохранения моих средств до решения проблемы.
Прошу оперативно отреагировать по тикетам или заблокировать аккаунт 987123456QwE
Модератором видимо плохо прочитал сообщение и ответил шаблоном.
НО у меня нет доступа к аккаунту, как я могу изменить пароль и ввести доп защиту.
Я дополнил тикет но с тех пор ответа нет. 24 часа заканчиваются через 2 часа и злоумышленник я уверен выведет деньги или купить на них что то.
Прошу вас оперативно отреагировать по тикету #265842. На всякий случай были оставлены дубли тикетов на которых ответа тоже нет #266437 #266146
Ответ оператора был таков:
Приветствую!
Данное ограничение - необходимая мера для защиты средств пользователей(появляется при смене пароля, установке или отключении 2фа\pgp). Ограничение нельзя обойти раньше установленных сроков, пожалуйста, ожидайте автоматической разблокировки.
Если Вы не меняли настройки безопасности, велика вероятность того, что вы попали на фишинг.
- Проверьте корректность ссылок которыми вы пользуетесь
Актуальные зеркала вы можете найти на форуме в теме "Актуальные контакты".
https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1055-aktualnye-kontakty - онион домен
клир домен
Сохраните ссылки на форум. На нём вы всегда можете узнать новости обновлений и актульаные ссылки.
Проверьте свои устройства на наличие вредоносного ПО.
Зайдите в личный кабинет, воспользуйтесь кнопкой "Выйти со всех устройств" и установите 2фа защиту в настройках. Так никто кроме вас не сможет попасть в аккаунт.
После, измените пароль. Личный кабинет, раздел "Настройки", пункт "Изменить пароль"
Для смены пароля вам потребуется код восстановления (Пример кода: 21d1360b-7ce4-417b-a222-acfa760369fc)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После изменения настроек безопасности, доступ к покупкам будет закрыт на 24ч.