Тикеты
Здравствуйте, скажите есть какие то новости о этом магазине "happy days" ,пропал более недели не выходит на связь, полки пустые. Деньги можно ли вернуть, если этот магазин вообще перестал работать?
10 дней не заходит модератор, диспут 1173640
Огромная просьба увеличить депозит магазина до 0.05 ВТС ( Тикет #127932 ) - тех.потдержка. Там тишина . Уже более недели я не могу это сделать. Писал через тикет финансы, там сказали писать в тех.п. А тут вообще не отвечают. Благодарю
[удалено]
- Изменено
Средства не выводятся.
Тикет #132290
@Lissa @BlackSprut
Мы делаем плохие вещи, но делаем их хорошо.
Добрый вечер тикет#130938
Плиз решите ребзо
Тикет #132277
Здравствуйте, модератор разъяснил что диспут закрывает в мою сторону, потому как магазин игнорировал более 24ч, а вторым сообщением по ошибке написал что диспут закрыт в пользу магазина. Средства не вернулись
Доброго времени суток.
helix
moty1980
Вам ответили, тикет закрыт.
hqdi
Передал.
LA1996
Я вам ответил, ваша проблема решена?
samsam22
samsam22
samsam22
Зайдите в ваш тикет ("Посмотреть"). В шапке будет номер тикета.
Imfinefuckyou420
Pioner2000
Тикеты по финансам рассматриваются в порядке очереди.
Msk1119
Передал.
MORPF
Вам необходимо обратиться в соседнюю тему /d/2418-disputy/.
Super_Sheff
Ответили.
MrGreenchi
Тикет закрыт.
Croissant
JoeBlack
Передал.
greenboy
Вам необходимо создать тикет с другого аккаунта, выбрав тему "Техническая проблема".
samsam22
bobo11
[удалено]
Bruno13
samsam22
Ответил.
transhumanism
Код для восстановления выдается один раз при первом заходе на плошадку после внедрения данной функции.
То, что вы скинули - не наш код. Я ответил вам в тикете.
samsam22
Тикет закрыт.
GashiShop
Вам необходимо открыть тикет, выбрав тему "Открытие магазина".
Приветствую. Тикет #126672. Магазин 24/07/2022 стал жертвой фишера. Но клиенты не пострадали. Мы быстро среагировали и всем помогли. Сегодня отключили нам витрину. Просим восстановить работу шопа. Очень много сил в него и времени вложили, теперь научены опытом.
Не совсем бро тикет 130938
Не понятно где брать код для восстановления когда снимут защиту?
BlackSprut добрый день, заранее прошу прощения, глупый возможно вопрос но… а какое среднее время ответа можераторов в диспутах и тикетах? А то мне магазин не отвечает больше суток, можератора вызвал но и тут тишина уже больше 10… открыл тикет, чтобы узнать там, но и там тишина. Заранее спасибо
А где брать полный код для восстановления?бро
Номер Тикет #132289
И на всякий случай, номер диспута
#1258092.
Спасибо
Тикет #132356
Выпиющия ситуация.
Мне типо внушили, что я зашел не вверную ссылку, хотя заходи через клирнэт. В этом тикете всё изложенно, но модератор проигнорировал и сказал мне октровенно чушь. Разберитесь пожалуйста, убрали по сути то на 1500р, смешно. Типо говорит вредоносное по. Пришлось использовать другой сайт для покупки, и все прошло на изи, деньги дошли тем же способом. Я не дурак в этом деле и проверяю всё по несколько раз. Прошу обратить внимание на данный инцидент !
Добрый день! У нас взломали магазин про установленном 2fa PGP!. Обратились за помощью в поддержку еще 24 июля и затем 28 июля, потому что аккаунты уже были забанены. Хотя с 24 числа нам к сожалению, так никто и не ответил. Сейчас повторно ждем модератора в тикете 4 сутки, предоставлили все коды восстановления и информацию, которую запросил модератор. Обратите, пожалуйста, внимание на наше обращение! Номер тикета : #129329
Не понятно где брать код для восстановления когда снимут защиту?подскажите тикет 130938
Тикет #132783
Тикет #132753