MaminaPodrugaLubit Привет, мне помогли относительно недавно, но сразу по двум аккаунтам. Деньги на балансе аккаунтов, 2fa с обоих снят, пароли сгенерированны случайным образом, зашифрованны на внешнем ресурсе, и предоставленны в ответе тикета модератором. Сначала не сразу разобрался что к чему, запутался. Но всё куда проще оказалось, зашёл-проверил. Всё работает. Сохраняйте код господа, никогда не знаешь где пригодится
Тикеты
ErrOrAlgOr1Thm Дааа)) Благо код сохранил при регистрации. А я всё ещё жду ответа. Надеюсь к вечеру тоже буду доволен результатом. Хочется в это верить)
ErrOrAlgOr1Thm и кстати, что странно, денежные средства с одного аккаунта я смог вывести сразу, купив позицию у обменника. Написал в личку реквизиты для перевода. Пришло почти моментально. А вот со второго так просто не получилось... при попытке купить что-либо, отказ с выводом сообщения о том, что средства в связи с безопасностью могут быть потрачены не ранее чем 24ч. Такие дела
MaminaPodrugaLubit верю в это вместе с тобою, у меня радости полные штаны было)) улыбка до сих пор, а сомнения на счёт площакди оставили осадок. Держу кулачки за тебя Бро
Тикет #256082
Ув.Модераторы я решил вопрос с магазином и всё возместил. Дайте пожалуйста доступ к кошельку, надо зп выдать сотрудникам. Уже неделю в заморозке
- Изменено
Koyaanisqatsi 1) bs.gl 07/02/2023 18:24 или около того Так как форум штудировал. Угнанный уже не вспомню но в начале этого года по ссылке: https://blacksprut.sc/
2) смарт POX X3
3) tor
4) tor браузер с bridge прокинутым
Koyaanisqatsi аккаунт угнали можете помочь восстановить?!
Orange7774 создай новый акк, с него создай тикет в поддержку и жди!
MaminaPodrugaLubit человечка уже подписали как помощника в 2фа траблс)) а я его почему то вижу с лицом из к/ф "Грязь" - ах*еть чо происходит xDD
ErrOrAlgOr1Thm да он угорает с нас таких юзеров. Ну по факту так то))
Братья по несчастью. Как вспомнить свой юзер гейм(((
Угнали аккаунт, деньги были потрачены. Помогли вернуть доступ. Скажите возможно вернуть средства?
HshBola1 если есть второй акк, найди свои коменты в магазах.
MaminaPodrugaLubit пишет через час только могу создать
Добрый день! Подскажите, у нас заказали через ГАРАНТ,товар был выдан но покупатель не отвечает, как пригласить модератора в чат? Кнопки такой нет. Очень жду ответа, спасибо!
ССылка на чат /messages?chat_type=guarantor&chat=612912
Orange7774 придётся подождать значит
MicJordan через 12 часов с момента открытия диспута появится возможность вызова модерации .
Добрый вечер, проверьте тикет #253810.
2 сутки жду ответ. Спасибо!
- Изменено
@BlackSprut Приветствую! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Пополнил баланс через встроенный обменни, но средства не пришли. Тикет не удается создать - 403 ошибка.
Детали заявки
Создана новая заявка на пополнение.
ID: 7196430 Cумма к переводу: 2703 руб.
упд: тикет все же удалось создать account/tickets/278375
- Изменено
Тикет #259087
Тема: Ваши пожелания/ Баги
Статус: Есть ответ
Дата создания: 19/01/2023 15:58
tickets/259087
tickets/278226
Все еще не получил ответа и тикет находится в открытом статусе. Магазин пытается отбить выданный купон повышением цены x2. В тикете выложил все доказательства, но модератор утверждает что цена прежняя, что я опровергаю предоставленными скриншотами.