BlackSprut В Гаранте у нас не появляется такой кнопки. Прошло более суток, диспут был открыт заранее, так как мы не знали сколько по времени займет доставка и общались там. Можете как то подключиться? messages?chat_type=guarantor&chat=612912

Заказ от автогаранта сделан

BlackSprut здравствуйте, писал в другой ветке. Но подумал, что эта подходит лучше. У меня пароль потерялся от аккаунта. Я ща на нем, но как только выйду утеряю доступ код при регистрации есть, как и 2fa аккаунт nemetal, на нем создал Тикет #278543. Также сделал резервный аккаунт nemetal3. Подскажите как действовать. Лучше пока я еще авторизован

Orange7774 я не технарь, но насколько я читал где-то на форуме

Полистай, тут много полезного

• mukumuku ответили на это сообщение.

Господа, захлжу на свой аккаунт покупательский, который мне служит еще с начала открытия площадки, и тут у меня спрашивает 2FA которую я вовсе не ставил, что это такое?

• Nemetal ответили на это сообщение.

MrAlbuss ты зашел на старый домен спрута или левый залогинился и при попалнении или просто угнали акк, ща пиши в поддержку с другого акк, если есть код при регистрации, если нет - то отпусти

BlackSprut
      Добрый день.
      Угнали аккаунт, написал тикет на BS и дублирую тут.
      Тикет #278518

Пожалуйста заблокируйте аккаунт пока деньги не увели, там 5к :(
      Аккаунт guba3255

mukumuku
      2 акка с 5к и 3к

• mukumuku ответили на это сообщение.

Здравствуйте Тикет #278742
        Модератор в диалоге диспута написал что принял решение по вопросу в пользу Покупателя, то есть меня, но видимо совершено случайно нажал не на ту кнопку, ссылку на облако со скриншотом прикладываю
        https://postimg.cc/06xp7g9S

@"BlackSprut" Протолкните тикет , случай уникальный! И модератор все перепутал!
          Тикет #278812
          Щас постараюсь все еще раз обьяснить! У меня был аккаунт, 24 числа его угнали, я создал этот аккаунт, сразу подключил 2Fa-pgp, написал с этого аккаунта тикет на восстановление старого аккаунта, Тикет #271636 , далее пришел модератор, сказал мне найти код, но я его забыл и восстановить аккаунт старый не смогли, тикет я закрыл, а уже сегодня на этом аккаунте покупаю битки, захожу в карточку товара и под ценой с подтверждением покупки мне пишет : Правила покупки товара , Сообщение для авторизации и дальше пустая строка и надпись Код подтверждения 2Fa , я на этом аккаунте уже покупку совершал и такой строки не было это первое, второе откуда я возьму Код подтверждения 2Fa если на этом аккаунте не стоит 2Fa а стоит 2Fa-PGP , и откуда мне этот код взять? Видимо это так отреагировали на старый тикет, неверно его прочитав и поставив мне на покупки уже на этот свежий аккаунт ограничения, прошу снять их и дать покупать мне товары или обьяснить откуда я должен взять 2fa код если на этом аккаунте никогда не стояло 2fa а стоит только 2fa-pgp! Просьба снять это ограничение , модератор все напутал!

Здравствуйте, Тикет #246988. Стоит уже месяц. Магазин продал клады с нарушением и пустые, сам магазин обещал деньги вернуть, половину вернул. А потом просто закрыл диспуты. Модератор запросил всю инфу ещё 7 января , я её предоставил. На этом все и заглохло. Что мне делать чтобы начали заниматься моим обращением хотя бы спустя месяц???

278597 тикет
            Угнали акк 2фа акку 6 дней от силы
            На нем лежат деньги помогите все доки есть предоставлю так же сохр код

Koyaanisqatsi мой тикет #277586 был создан ДВА ДНЯ назад. Аккаунт вернули СЕГОДНЯ. Я в тикее просил не разблокировать средства до разбирательств. Нерасторопность площадки привера к тому что:
            1) битки списались ВЧЕРА в три часа
            2) аккаунт вернули только СЕГОДНЯ.
            Я надеюсь на порядочность маркета и за свой счёт возместить. Ни на одной площадке не было такого что у меня списывались средства не на ту карту ( в первый раз мошенники подменили цифры карты в реальном времени) во второй раз вообще угнали аккаунт. не ужели у вас все так плохо с безопасностью?! И что за глупость запрашивать не ЛОГИН ПРИ РЕГИСТРАЦИИ А ИМЕННО НИК В МАРКЕТЕ КОТОРЫЙ ВИДЯТ ВСЕ. Прошу пойти на встреч. Да я виноват но я уже с украденного аккаунта обратился в поддержку и написал что что то не то и попросил не разблокировать средства а потомеще создал тикет(((

Прошу помогите с тикетом 278903, горит сделка просто

@BlackSprut
            Тикет #278020
            Жду последнее сообщение от модератора!
            Нормально же вчера общались и почти всё решили, но он пропал куда-то.
            На выходном что ли?!

• HHshBola1

lvl 1
              • Изменено

@BlackSprut Почему такое наплевательское отношения к клиенту? Я с угнанного аккаунта писал что что не так с безопасностью так же с нового аккаунта писал попридержать в заморозке до окончания разбирательства. АВ итоге битки украли вчера в три часа, хотя мой тикет был создан ещё позавчера((( админам маркета ПЛЕВАТЬ!

Здравствуйте! Прошу рассмотреть тикет #279018. Наглым образом, сам не пойму как - угнали аккаунт с только пополненным балансом на 3к. Прошу решить проблему.

Угнали аккаунт! Тикет - Тикет #279011 , сразу же после первого потверждения без нажатия проверки баланса вылетел 2FA!!! Надеюсь на адекватное решение ситуации.