Margocha777 посмотри в диспут может купон уже выдан
Тикеты
Решите проблему по покупки, баг в системе Тикет #277988
Интересно хоть одному из тех кто сюда обратился помогли ??))
headliners помогли!
Позавчера одного клиента «выписали» при мне. Но это только одного! Я тоже начал флудить по-тихоньку, но это как общаться с богом.
MaminaPodrugaLubit ну хоть кто то )) значит надежда есть )
headliners «10 дней» охуеть!!)))
Открыл диспут за фишинг, шопа уже нету на площадке. А диспут закроется только через 12 часов что ли?
Прошу обратить внимание на тикет #279790
Добрый день я случайно попал на фишинг сайт помогите восстановить доступ к аккаунту Atom007 Тикет #279743
headliners я призвал сотрудника форума, который контакт с админа и имеет, посмотрим, что он ответит
Kaban4ik поделись, как ты его призвал?! А то я тут уже третьи сутки призываю, а реакции ноль! Хотя я без всякого наката на этого сотрудника прошу решить мою проблему, а сотрудник отвечает как-будто бы выборочно. Проще говоря - кому-то отвечает, кому-то нет. Может мне ритуал в квартире замутить какой со свечками, крестом и осьминогом… Не понимаю
MaminaPodrugaLubit по мере своих возможностей в этом разделе появляется представитель форума с ником BlackSprut. (Если посмотришь выше, я его тегнул сюда через @)
Он старается помогать всем в этом разделе, так что ничего, кроме как ждать, к сожалению, не остаётся.
Kaban4ik понял, принял
Тикет #279593
Юзернейм: EvgeniyDm
Просит двухфакторную аутентификацию. Запрос в поддержку отправил.
Добрый день я случайно попал на фишинг сайт помогите восстановить доступ к аккаунту Atom007 Тикет #279743 @BlackSprut
Kaban4ik пока не ответил как будет какая то информация отпишу сюда , спасибо за помощь мужик )
headliners да не за что)
MaminaPodrugaLubit надежда умирает последней )(
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТИКЕ Тикет #269312 ВАШ МОДЕРАТОР САМ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ И СИДИТ ТЯНЕТ ВРЕМЯ
Приветствую , ситуация вот в чем! Я с вея привел сюда человека который рьяно хотел со мной работать по фальшу. Он платит залог свой ему говорят после пополнения залога всего дней 7 максимум и груз будет его печать под тьебя будут. Ждемс значит пока напечают под конец он говорит у меня проблемы срочно нужны деньги верните залог , я ему говорю груз готов. Он пишит и поподает на этого модератора он блочит счет без даже сообщения здраствуйте , что за ситуациия! Как можно брать своими ручонками блокать счет без выяснений обстоятельств! Я пишу сюда он мне отвечает а да это я блокнул забыл отписать вам! Я вахуй дальше слушаю его он говорит почему залог не выплачиваете я говорю вес свои заберет либо се\бе оставляет либо делает работу и выплачиваем! Это понятно ваш модератор до сих пор в чем то разберается блокнул счет мне и купрьеры уже один клады пособирал зп нету счет блокнут
ОБЬЯСНИТЕ СВОЕМУ МОДЕРАТОРУ ИЛИ ПУСТЬ ОТПИШЕТ АДМИНУ , ОН САМ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ И СЧЕТ БЛОКИРУЕТ И БЕГАЕТ СОВЕТУЕТСЯ КУДА-ТО ЭТО ЕГО СЛОВА! БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ
Привет!
На моем аккаунте из ниоткуда взялfcm 2fa авторизация, я ее не ставил.
Тикет #279849
Попытался только что войти в свой аккаунт с никнеймом: "ka52".
Но по какой-то причине сайт запросил код от 2fa-верификации, хотя я ее не устанавливал.
Было такое же позавчера, я подумал что это баг какой-то. Зашёл вчера спокойно в аккаунт. А сегодня тоже самое.
Можете помочь убрать эту 2fa? Все данные, включая код, который вначале выдавался, имеются.
У меня там висит предзаказ, ночью оформлял. А ответить магазину не могу(
Заранее благодарю.