Ребята увели походу акк ввожу 2Fa код пишет ошибка что делать подскажите ?
Тикеты
Очень досадно что руководство площадке не думает от потери покупалей,с таким отношением от вас многие уйдут,это ваша холатность и плохая работа раз наши страницы взламывают. Лично я такую не хорошую рекламу дам вам в своей области,что поверьте мне многие уйдут от вас. Вот раньше на Hydra если магазин фиштинговый средства возвращала площадка. А тут такое ощущение что вы их сами забираете и ссылаетесь на фиштинг,для вашей площадки возврат средств не ударит по карману,но мнение о вас сложилось отрицательное. Вам с этим жить!!!
Penguins969 можете предоставить скриншот ошибки и ссылку, по которой осуществляете вход?
Apostolirbis ни когда Падшая не возвращала деньги. Если Вы попались на фишинг - это только Ваша оплошность и не более.
Penguins969 какой браузер используете?
fahi1i1i1 safari
Penguins969 код восстановления выданный при регистрации сохранился?
fahi1i1i1 да
Penguins969 создавайте новый аккаунт и пишите тикет в тех.поддержку. Думаю Вам помогут вернуть доступ к аккаунту.
fahi1i1i1 хорошо спасибо)
Penguins969 сутки не отвечают
sanya11 пздц, я только бабки туда залили, походу уйдут они(((
Penguins969 создавайте тикет и ждите. Другого варианта нет.
Во всяком случае, требуется 24 часа после смены настроек безопасности. Думаю, есть шанс, что денежки останутся в надежности и безопасности.
Тикет #283531 требуется восстановление аккаунта! Прошу вникнуть в суть конкретно этого случая
Penguins969 уйдут , но вариантов нет
И если удалю 2 fa смогу купить?
Тикет #284042