Тикеты
В общем, по проблеме с обменником-открыл спор. Не подскажите, администрация БС может принимать участие в споре?
MangoMango рекомендую открыть тикет в поддержку BS ну а там уже все подскажут
Прошу модератора опять проверить Тикет #287682 буду крайне признателен
Народ кто попал на фиг и пишут смена безопасности аккаунт заблокирован на 24 часа, Установите в срочном порядке pgp ключь, создай тикет с другого аккаунта и востанови доступ с помощью модератора . Тогда ваши средства останутся на месте. У меня был опыт уже такой просто ето верняк 💯%
Модераторы плиз гляньте
Модераторы, пожалуйста гляньте Тикет #288190 возможно ли что-то сделать?
- Изменено
Здравствуйте прошу адекватного решение по тикету #5615731 сначала торговали пищевой солью теперь пустое место дали. Всё сфоткал скинул в диспут. Чужого не надо прошу свое. Взял у них в связи с тем что находился не далеко от района который был в продаже
- Изменено
Здравствуйте, восстановить доступ к угнанному аккаунту.
Тикет #288499
логин death83
Здравствуйтe, у мeня заблокирован магазин 12.02.23 создан тикeт #282422, 13 го числа написал в администрацию по этому вопросу, пообeщали разобраться и пропали, заблокированно на счeту 0.11560296 БТК или 209397 в рублях, заложeнныe адрeса ужe бeз толку лeжат почти 10 днeй, модeраторы игнорят проблeму
Здравствуйте украли аккаунт, просит 2-fa ключ , а я его не устанавливал
MangoMango здравствуйте, создайте новый аккаунт и напишите тикет в тех поддержку
Добрый день .
Магазин кинул фишинг ссылку на товар.
Данные не пострадали так так у меня подключён 2фа код.
Открыл Тикет для возврата средств #288495
Прошу помочь
Тикет #288755
Можно ли восстановить код доступа
Добрый день!
Прошу помочь с тикетом Тикет #288781
Имя пользователя акка по данному Тикету: Guzzii25Na
Ссылка на Тикет https://bs.gl/account/tickets/288781
Тикет #288805, Прошу рассмотреть тикет и войти в положение
Добрый день! Подскажите, модератор закрыл без объяснения причин Тикет #288832
Тикет #288669
Взломали акк johnpage. Просьба заморозить до восстановления. Все данные направил.
- Изменено
Приветствую ещё раз модератора Alan MRP5 сегодня вы решили мой диспут #5615731в сторону магазина считаю не достаточным те основание что предоставил магазин. Клад крайней свежести, место удовлетворительное так что пропажа клада считаю маловероятной, у покупателя 1-ая покупка и сразу же ненаход по этому я очень сомневаюсь в действительности его слов, прошу оценить диспут справедливо. Тоесть если 10 покупок то тогда решилось бы всё наоборот я так понимаю? Я объяснил почему обратился именно к ним удобная локация была так конечно я у них не беру. Считаю не справедливо решение в сторону магазина. Фото отчёт предоставлен. Мне чужого не нужно я за свое