nonamesimf001 было такое, а на сл день при мне бабки списали и выкинуло нахрен и больше на тот акк я не смог зайти 2fa
Тикеты
BlackSprut Здравствуйте, уважаемая команда Black Sprut! У меня проблема. Не могу войти со своей учётки на ваш сайт, попасть в свой магазин. Пишет что я збанане, по причине фишенга. Но я не фишер. Я обычный продавец с маленького городка. Это ошибка. Пожалуйста помогите. https://ibb.co/wdGbtzt
peltserpro7 а что за тор+впн,?)))
Браузер версия модель? Впн откуда?
Пк или телефон?
Ты через ТОР сидишь по клир-ссылке?
samadamantina
На каком устройстве сидел?
Какой браузер, версия и модель?
Впн какой если есть?
Использовал ссылку .onion или клирнет?
Скажите так и должно быть???
происходит такая ситуация. Диспут идет с первого числа.
в магазине преобретаю товар в позиции город, выпадает место в 6 км от города. Еду туда и происходит ненаход. Открыл диспут, скинул фотографии с поиска. Магазин отвечая двумя словами что клад там,глубоко не копай уже перекопал. Еду второй раз, это все происходит на такси. Приезжая на место убивая 2 часа на повторные поиски все так же ненаход. Скидываю фото второго поиска. Проходит время приглашаю модератора. Магазин начинает писать что не видит по фото первых поисков. Поиски проводились в разное время суток.( День и вечер) я повторно скидываю все фотографии. Модератор дальше пишет магазину ждем вашего решения по данному вопросу. Магазин пишет Друг, клад не мог пропасть с места тк кладу нету 24-х часов. И больше диалога со стороны магазина нет. Дальше у меня происходит разговор с самим с собой.
Спустя сутки после приглашения модератора, я пишу Ув модератор магазин не компетентен по данному вопросу. Давайте решим вопрос. Модератор в ответ: ув.магазин озвучте итоговое решение. Скажите с каких времен модератор закрывает диспуты после решения магазина?
- Изменено
Koyaanisqatsi сидел на телефоне . браузер обычно использовал тор , но в этот раз сидел мониторил диспуты через Firefox . VPN. Платный закончился давненько , поэтому щас сижу через бесплатный . использовал ссылку клира..
@BlackSprut , https://bs.gl/account/tickets/298489?page=2 , ответьте пожалуйста, срочное дело, у меня на аккаунте там деньги лежат , сопрут козлы :( если есть возможность решите побыстрее 🥹🥹🥹
всем привет.хотел бы узнать ,изменились лирегламенты выводв денег?
раньше все было в течении суток.сейчас уже вторые висит .все ли в порядке?или что то поменялось?
Доброго времени суток друзья. Тикет #299641 прошу помочь с данной проблемой.жду обратной связи
Здравствуйте. Пополнил кошелёк,не могу войти в аккаунт. Просит 2фа, который я не устанавливал. Сделал новый аккаунт,написал в поддержку. Тикет #299688. Тишина. Скажите пожалуйста, можно как-то восстановить мой аккаунт и баланс?
Здравствуйте. Помогите восстановить доступ к аккаунту. Тикет #299365
Здравствуйте , я регистрировал аккаунт через бота в тг , и при регистрации бот выдал только юзернейм логин и пароль , а код 2fa не выдал , как быть как вернуть доступ к аккаунту , у меня там диспут висит ,
Прошу обратить внимание
Тикет #299694
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Помогите срочно! Аккаунт с логином Darkman2009 ошибка 2фа,там висят 2 диспута! сегодня утром сделал покупку, выдали заказ, но ссылка вела на непонятный хостинг, создал диспут и создал тикет с технической проблемой,но спустя пол часа в диспуте ответил магазин, что хостинг спрута, после этого ввёл данные и теперь не пускает на сайт, помогите решить проблему, всё что нужно готов предоставить, код доступа аккаунта имеется, который выдаётся при регистрации!
Ваш заказ
Добро Пожаловать в 💎 Mythical Ice 💎!Привет друг!! координаты на фото, клад в желто-зеленой изоленте, воткнут у основания забора как отмечено на фото точкой.(Ориентир бутылка зеленая) Удачных поисков, не оставляйте на месте следы поисков! Друзья! Мы ищем курьеров по всей РФ! Пишите в лс с пометкой 'работа' 💎 Работа - 1300р/клад 💎 Товар в счет залога 💎 Премии 💎
Уважаемая Администрация, рассмотрите, пожалуйста, возможность добавить такой пункт обращения к тех поддержке, как: просьба проверить магазин на скам.
Учитывая, что я постоянно их обнаруживаю раньше, чем они успевают принести ущерб - своевременное реагирование на подобное обращение могло бы решать проблему оперативно, а не как обычно - через 12 часов, когда репутация площадки пострадала, а деньги множества покупателей украдены!
Здравствуйте!!!произошла такая ситуация,вчера пополнил счёт на 3000р на аккаунт Kirillka99919920715.Сегодня заходить ,а требует 2fa-код.что делать ?
Kirillka99919920715 Здравствуйте, писать в техподдержку с нового аккаунта
Доброго дня.Хотелось бы попросить помощи в рассмотрении тикета #300030.
Доброго! Тикет #299160 при входе в акк просит 2fa В потдержку написал , запрашивают код восстановления , где его взять то?? ведь не Я включил дфухфакторную авторизацию а злоумышленники . Помогите восстановить акк и прошу заморозить его во избежании пропажи средств.