GreenRussia А можно выключить магазин, пока это не повторилось? что-то я не хочу больше баланс раздавать
Dr-Bud-s GreenRussia Не не у ме проблем с фишингом нет, по персональной ссылке захожу и 2fa внорме. Без пароля не выведешь средства, да и в истории вывода средств была бы отметка о снятии средств.
AlexanderSwiftKey888 MSgroup уже не знаю чо думать об этой площадки, завтра если не вернут, можно спокойно закрывать магазин свой и уходить с этой площадки
Wartech MSgroup на тикеты не отвечают, потому что поддержка сейчас перегружена, сохраняем спокойствие
BlackSprut ВНИМАНИЕ . В ВИДУ УСТАНОВКИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОБНОВЛЕНИЙ ВОЗНИК БАГ С ОТОБРАЖЕНИЕМ СРЕДСТВ НА АККАУНТАХ , СИТУАЦИЮ УЖЕ ИСПРАВЛЯЮТ , СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ . Всем у кого произошел баг с отображением финансов на акке просьба написать тикет в ТЕХ отдел с пометкой "Утечка средств с аккаунта" Для того чтобы программисты быстро восстановили данную проблему , так как она затронула акки рандомно
EuphoriaX Тикет #305849 Утечка средств с баланса. 2fa не было, точно не фишинг, потому что перехожу только по ссылкам с пасаремоса, с раздела актуальные контакты.
BlackSprut MSgroup а какой смысл нервничать если все на самом деле на месте . Я написал вам все как есть . Мы с максимальной самоотдачей заняты тем чтобы как можно быстрее вернуть отображение всех реальных балансов которые попали под следствие бага Все что от вас просим это просто посодействовать , если вы стали жертвой данной проблемы просто оповестите нас в тикете про свой акк чтобы ускорить нашу работу по восстановлению
BlackSprut ВНИМАНИЕ . В ВИДУ УСТАНОВКИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОБНОВЛЕНИЙ ВОЗНИК БАГ С ОТОБРАЖЕНИЕМ СРЕДСТВ НА АККАУНТАХ , СИТУАЦИЮ УЖЕ ИСПРАВЛЯЮТ , СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ . Всем у кого произошел баг с отображением финансов на акке просьба написать тикет в ТЕХ отдел с пометкой "Утечка средств с аккаунта" Для того чтобы программисты быстро восстановили данную проблему , так как она затронула акки рандомно Прошу всех кому уже восстановили баланс написать на форуме , чтобы те кто еще ждет не переживали и не велись на вбросы тролей которые пытаются создать панику Огромное спасибо за помощь и поддержку . Работаем с максимальной самоотдачей
Hypuk4bD Доброго BlackSprut Доброго времени суток. Создал тикет, ответил в эту же минуту модератор(что очень круто). Но ответил шаблоном;) Тикет #305939 Верните точную картинку баланса!
TheWeedBrothers BlackSprut Здравствуйте, тикет 305096 верните пожалуйста баланс, тормозится работа магазина, не могу оплатить товар у поставщика!!!!