Тикет #308735
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 10/03/2023 23:19
ugnaliakkk
после пополнения баланса обновил спрут, теперь требует 2фа я его не ставил, аккаунт rastagungsta12 код есть ,переходил по ссылкам из закладок онион, покупки помню,до этого создал ещё тикет и забыл пароль к сожалению, помогите пожалуйста пока деньги на счету

10/03/2023 23:19

rastagungsta если у тебя требует код 2 tfa как ты видишь что деньги еще на счету? ты же не можешь войти в аккаунт получается

вот куда пропал мой тикет на площадке ,сюда скопировал, захожу на площадку его нету что за ппц такой,не ожидал от спрута такого

• BANDIT1 ответили на это сообщение.

rastagungsta я же тебе написал что на твою проблему положат большой и толстый болт на данный момент у них пипец какие проблемы и им щас вообще не до твоего аккаунта поверь мне и тебя я тоже понимаю но не как до них не достучаться то что ты 20 тикетов пишешь это бесполезно сделал 1 и жди быстрее тебе не кто не ответит

Тикет #304325
      Тема: Техническая проблема
      Статус: Есть ответ
      Дата создания: 09/03/2023 17:23

Здравствуйте
      О проблеме известно. Работаем над тем, чтобы устранить её как можно быстрее. Проходят Технические работы на Площадке.
      Благодарим за понимание, приносим свои извинения за возникшие трудности.
      Хорошего дня.

09/03/2023 20:21

И всё, ни ответа более (

так дело в том что я его скопировал, а потом обнаружил его отсутствие

Тикет #308793
      Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа

Здравствуйте! Обменник 🦄 UNIXCHANGE - МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН СБЕР/ТИНЬКОФ - ЛУЧШИЙ КУРС % 🦄 не переводит биткойны. Номер заявки на обмен: 5899035. Cумма: 2743 руб. Время перевода: 10 марта, 19:32.
      Показывал статус "отменен", после открытия спора статус сменился на "ожидание". Битков до сих пор нет.
      Скрины и чек из банка пришлю по первому требованию.
      Прошу разобраться в ситуации.

@BlackSprut Тикет #308831 после пополнения требует 2фа,я не ставил,прошлый тикет куда то пропал,помоги восстановить пока деньги на балансе

Тикет #308839 @BlackSprut
      Помогите пока деньги на балансе очень прошу(( Здравствуйте. У меня беда с аккаунтом на площадке blacksprut login: simpsonforever Закинул деньги и теперь не могу войти в аккаунт. Требудет код 2FA хотя я его не включал(( Что делать? помогите пожалуйста.

• NoMercy ответили на это сообщение.

simpsonforever здравствуйте, пишите тикет в техподдержку с нового аккаунта

что же делать со скам магазинами?

• Jimmy552 ответили на это сообщение.

Djabba_Hutt что же делать со скам площадкой, более актуальный вопрос на данный момент.

Jimmy552 а кто соскамился?

• Jimmy552 ответили на это сообщение.

Тикет #308960
                Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 11/03/2023 03:38
                dhffjfsdg
                Не могу войти на старый аккаунт после пополнения баланса ник Solor.
                Требует 2fa которые я не ставил.

SpanchBobNaBS темы листани, может придет понимание)

Тикет #307739
                Включите возможность совершать покупки, модератору прислал код востановления еще вчера, и до сих пор тишина

Тикет #308735
                Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 10/03/2023 23:19
                ugnaliakkk
                после пополнения баланса обновил спрут, теперь требует 2фа я его не ставил, аккаунт rastagungsta12 код есть ,переходил по ссылкам из закладок онион, покупки помню,до этого создал ещё тикет и забыл пароль к сожалению, помогите пожалуйста пока деньги на счету

Добрый день, купил клад в телеге, клад не нашел. В телеге нет кнопок открыть диспут или проблемы с заказом. Помогите пожалуйста, пытаюсь связаться с дигидоном всеми способами

Здравствуйте, на просторах блекспрута нашел магазин у которого через телеграм приобрел 2грамма шишек которые я не нашел. У магазина в телеграмме нет кнопок по типу "проблемы с заказом", "Поддержка", "Открыть диспут". Я написал конечно магазину в лс на блекспруте, но не уверен что вопрос будет решен по справедливости. Подскажите пожалуйста, я могу в таком случае рассчитывать на команду сайта?

Тикет #309167 жду ответа