Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то кругом уже голова идет, я открыл тикет#135047, на свою ошибку , поясню, пытался пополнить баланс аккаунта с помощью обмена и использованием карт, подал заявку на покупку битка на 10000р переводить на карту нужно было 12001р это с учетом 20% комиссии . подскажите как вернуть деньги или пополнить баланс. ??? Есть только скрин перевода денег с телефона на данную карту..... 6375 жду ответа

Пардон не полностью описал свою ошибку, надо было переводить с учётом комиссии 12001р , а я перевел 10000р запарился , помогите пожалуйста вернуть деньги сумма не маленькая , пытался два дня зайти сделать покупку, и на тебе" сделал", не покупки не денег,помогите решить проблему!!!

• LLissa

lvl 51

gnida вы клир-ссылки пробовали?

• LLissa

lvl 51

colins74 Приветствую,вы пополняли через встроеный обменники или в личном кабинете?

• colins74 ответили на это сообщение.

Lissa пополнял и до этого раза и сегодня до крайнего перевода делал перевод на 3000 р отправлял 3601р, извините объясните если не сложно как это влияет?

1. Ryan_Dahl благодарю , кто принял участие и баланс пополнили а я уже распрощался, теперь снова начинаем все с начало

tickets/135098 магазин в заказе указывает фишинговую ссылку, прошу помочь в возврате средств

• Ryan_Dahl ответили на это сообщение.
            • GRAFFIT4IK

lvl 38
              • Изменено

@Lissa Ребят из спрута, вам услуги граффитчика не нужны случаяно?)

• Dgg120123

lvl 72
                • Изменено

Ryan_Dahl Вчера(!) мой модератор так и не решил мою вопиющую проблему, однако вчера(!) площадка более-менее функционировала и можно было что-то сделать.
                Может быть требуется моё какое-то участие? Может есть какие-то дополнительные вопросы? Ребят, ну я не знаю! Давайте решим этот вопрос, ведь вопрос с деньгами уже горит синим пламенем!

Прошу обратить внимание, что ответ от Вас я получил позавчера, ждал действий и/или новостей вчера, а пишу только сегодня. По форме сложения текста в моём обращении по этому вопросу можно понять, что это предельно срочно и важно, однако я не засыпаю сообщениями и еще раз прошу - пожалуйста, не откладывайте!

Ryan_Dahl
                  Диспут по закладке #1433761
                  Очень странный диспут, помогите с ним. Продавец не отвечает.
                  И в тикете #127574
                  Который открыт с 25го числа, тоже ждем долго продавца очень, онтне отвечает. Что делать? Всегда так долго продавцов ждать надо?
                  Простите, если слишком навязчив, но денег жалко же(

• KKrimzzz

lvl 2

Ryan_Dahl
                      Тикет #134611
                      Тема: Техническая проблема
                      Заказ числится в истории транзакций, но его нет в истории покупок! Сверив с представителем магазина время, дату, вес. Выяснилось что он был куплен другим аккаунтом. Рассмотрите поскорее

Добрый вечер. account/tickets/135173
                        Создан Тикет на пополнение картой, время вышло деньги не зачислили.
                        Посоветуйте пожалуйста

krasotkapodshirchem
                          Тикеты по финансовым вопросам решаются в порядке очереди.

• mrGoodman ответили на это сообщение.
                            • Dgg120123

lvl 72
                              • Изменено

Ryan_Dahl
                              132198 от 01/08/2022 15:04

Клад в 30 метрах от ментовки,окна выходят прям на него.Мне открывать диспут?Если да,то что писать и чем оперировать?

• kvadratik777 ответили на это сообщение.

Ryan_Dahl знаю, но уже столько времени прошло ведь(((

• RRonald

lvl 0

Можно как-то отменить заявку на вывод? Видно взломали меня,но 2FA не установили. Сейчас зашёл и смотрю стоит заявка на вывод №43440. Как я понимаю,самому её не отменить из личного кабинета?Тикет в поддержку написал.Код для восстановления есть.

• RRonald

lvl 0

Тикет #135241