Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то кругом уже голова идет, я открыл тикет#135047, на свою ошибку , поясню, пытался пополнить баланс аккаунта с помощью обмена и использованием карт, подал заявку на покупку битка на 10000р переводить на карту нужно было 12001р это с учетом 20% комиссии . подскажите как вернуть деньги или пополнить баланс. ??? Есть только скрин перевода денег с телефона на данную карту..... 6375 жду ответа
Тикеты
Пардон не полностью описал свою ошибку, надо было переводить с учётом комиссии 12001р , а я перевел 10000р запарился , помогите пожалуйста вернуть деньги сумма не маленькая , пытался два дня зайти сделать покупку, и на тебе" сделал", не покупки не денег,помогите решить проблему!!!
Доброго времени суток.
alchemist
Ожидайте ответа в понедельник.
Croissant
Ответил.
SoonArtStudio
Передал.
colins74
"Тикет закрыт модератором, баланс пополнен".
tickets/135098 магазин в заказе указывает фишинговую ссылку, прошу помочь в возврате средств
- Изменено
@Lissa Ребят из спрута, вам услуги граффитчика не нужны случаяно?)
- Изменено
Ryan_Dahl Вчера(!) мой модератор так и не решил мою вопиющую проблему, однако вчера(!) площадка более-менее функционировала и можно было что-то сделать.
Может быть требуется моё какое-то участие? Может есть какие-то дополнительные вопросы? Ребят, ну я не знаю! Давайте решим этот вопрос, ведь вопрос с деньгами уже горит синим пламенем!
Прошу обратить внимание, что ответ от Вас я получил позавчера, ждал действий и/или новостей вчера, а пишу только сегодня. По форме сложения текста в моём обращении по этому вопросу можно понять, что это предельно срочно и важно, однако я не засыпаю сообщениями и еще раз прошу - пожалуйста, не откладывайте!
Ryan_Dahl
Диспут по закладке #1433761
Очень странный диспут, помогите с ним. Продавец не отвечает.
И в тикете #127574
Который открыт с 25го числа, тоже ждем долго продавца очень, онтне отвечает. Что делать? Всегда так долго продавцов ждать надо?
Простите, если слишком навязчив, но денег жалко же(
nonickname330
Готово.
Dgg120123
Отправьте, пожалуйста, еще раз тикет.
SoonArtStudio
Вашим тикетом занимается модератор.
Krimzzz
Ожидайте.
Добрый вечер. account/tickets/135173
Создан Тикет на пополнение картой, время вышло деньги не зачислили.
Посоветуйте пожалуйста
krasotkapodshirchem
Тикеты по финансовым вопросам решаются в порядке очереди.
Клад в 30 метрах от ментовки,окна выходят прям на него.Мне открывать диспут?Если да,то что писать и чем оперировать?
Ryan_Dahl знаю, но уже столько времени прошло ведь(((
Можно как-то отменить заявку на вывод? Видно взломали меня,но 2FA не установили. Сейчас зашёл и смотрю стоит заявка на вывод №43440. Как я понимаю,самому её не отменить из личного кабинета?Тикет в поддержку написал.Код для восстановления есть.
Тикет #135241