BANDIT1 justfree ошибки у всех бывают че тебя теперь из за этого без денег оставлять если ты им перевел просто бывает это занимает время так как они в ручную проверяют и потом переводят битки сколько раз такое было не один обменник не разу против слова не говорил писали скиньте чек скидывал всё сразу переводили
justfree BANDIT1 https://postimg.cc/PLNN4mpP вот такой ответ обменника . Я уже создал новые обмены и там пытался объяснить ситуацию, просто закрывают обмен. Обменник ⚡️МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН 24/7⚡️
justfree BANDIT1 Я им уже разжевал всю ситуацию. Написал номер обмена, сумму обмена, какую сумму я перевел, дату обмена и скинул чек
nikologlo Администрация БС, Вы лучшие! Благодарю за восстановленный аккаунт после проблем с 2фа, все битки на месте
Koenigsegg burmad да много кому не вернули,у меня 2 аккаунта на обоих деньги спизжены и ничего не отдано,там же десятки тысяч аккаунтов,а может и сотни тысяч,отдали бабки некоторым кто с пасаремоса чтобы меньше вони было тут.
zavisimot BANDIT1 Допустим,что произошло,как Вы написали.Далее мои действия,чтобы прежний акаккаунт заблочить как действующий?
BANDIT1 zavisimot создай новый аккаунт открой тикет напиши проблему и скинь код который давался при регистрации и жди ответа
OneTup Dr-Bud-s отписали что вторая волна восстановления прошла у них. Баланс шопа пустой, баланс аккаунта для покупок тоже пустой. Как интересно получается что два разных аккаунта не могут уже какой день попасть под восстановление
BANDIT1 OneTup очень странно что вам ещё не восстановили я думал шопам будут в первую очередь восстанавливать но у меня тоже пропала 30 к 2 дня назад всё пришло( думаю если юзерам пришло то шопам в любом случае должны перевести.
BANDIT1 OneTup согласен это очень много есть за что переживать первые 2 дня я думала что я тоже не чего не увижу но пришли думаю вам они тоже обязательно придут
nabl Тикет #305884 Тема: Техническая проблема Статус: Закрыт Дата создания: 09/03/2023 22:12 Благодарю за решение вопроса с возвратом. По данному тикету вопрос закрыт! BS молодцы. Люди не гоните, с 09 числа ожидали, сегодня с утра все решилось!
BANDIT1 zavisimot денег я думаю там уже нету но если есть код который давали при рег- аккаунта можно восстановить вашь аккаунт советую сразу вам ставить 2fa чтобы такого больше не получилось меня опыт научил этому так же как у вас украли 7000р после этого я создал новый аккаунт так как кода у меня не было для восстановления сейчас пользуюсь уже больше пользуюсь год не каких проблем с этим нету