@BlackSprut Уважаемые представители площадки, при всём уважении, молчали 5 дней, работа остановилась, невозможно продолжить дальнейшее развитие, просим обратить Вас внимание на данный тикет.
Ticket #306312
Тема: утечка денежных средств на BS.

@BlackSprut добрый вечер! сутки еще не прошли!
Тикет #313198
Украли аккаунт. В воскресенье магазин закрыл диспут в мою пользу, на счету было около 6,5 тыс руб. Помню последние диспуты, логин, пароль, могу назвать последние заказы и последние диспуты. Даже есть фото, на котором отражен баланс и логин. Вчера заходила в акк, сегодня уже запрашивает ключ. После установки ключа баланс сутки заморожен, насколько мне известно. Можно как-то помочь в этом вопросе? когда регистрировалась, в этот раз есть ключ, а в тот раз, мне кажется, не было ключа для восстановления акк

• rastagungsta ответили на это сообщение.

@BlackSprut
    Тикет #30747
    Пожалуйста обратите внимание, аккаунт нужно разбанить…. Хелп….

Не знаю, повлияет ли это сообщение на более скорейший возврат средств на мой аккаунт, тикет был создан 11.03.23
    Тема: Утечка средств с аккаунта
    Тикет #309251

11 дней открываю шоп! Отвечают на сообщение раз в сутки. На вопрос какие сроки им нужны ответ не дают. После просьбы обратить внимание на мой тикет здесь на форуме, на ветке открытие магазина. Представитель BS сказал что передал мой тикет коллегам. Но мне так и не ответил никто, пошли вторые сутки как сняли деньги в счёт депозита и сказали что скоро выдадут права. 2-ые сутки Карл выдают права! Слов нет ...
    Тикет #303978
    Открытие магазина

• SONAR оценил это.
    • SONAR ответили на это сообщение.

Тикет #308831 @BlackSprut ну ё мае ну эта ветка зачем существует,устал писать с 10го числа, верните акк

BlackSprut
      Здравствуйте уважаемый модератор,
      Помогите пожалуйста не могу зайти в акк, создавал тикет но тишина,
      Тикет #313206

Тикет #311405
      Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 12/03/2023 22:58

Закрытые тикеты с той же нерешенной проблемой:
      Техническая проблема Закрыт Посмотреть 11/03/2023 14:35
      Техническая проблема Закрыт Посмотреть 10/03/2023 07:40

Очень надеюсь на возврат пропавших денег, заранее благодарю

@BlackSprut огромная просьба рассмотреть мой тикет, возможно украли аккаунт, на аккаунте большая сумма, помогите пожалуйста решить вопрос в кротчайшее время, потому что по истечению 24ч смогут вывести средства
      Тикет #313128

Тема: Техническая проблема
      Статус: Новый
      Дата создания: 14/03/2023 18:30

• SONAR

lvl 28

Shikhan
        Дадут тебе права,будешь работать! Просто попал в такой момент,когда этих тикетов лям написали.

rastagungsta мне вернули акк, после точно такой же ситуации, на следующий день после тикета, с битками сколько и было, может мне конечно просто повезло, но я не кипишевал, предоставил сразу все данные и написал сюда номер тикета

Тикет #308842
          Статус: Есть ответ
          Дата создания: 11/03/2023 00:
          Устал ждать какой день уже где бабки

nikologlo это когда было? я вот данные все отпран 10 числа, конечно если пока заморозка не прошла они вернули то вывести не успели,а моему походу всё тю тю

Тикет #303717

Прошу дать разъяснение, на акке висят 3 вкусных клада плюс скидки от магазов, мои аргументы вполне весомы, почему не дают разбан?

На праздники был угнан аккаунт, попал на фишинг. Сначала списали биткоин, потом написали матершину/оскорбления, куда именно писали я не знаю, вследствие чего аккаунт получил бан.
          Если есть сомнения в том, что матершина была написана не мной, посмотрите мои переписки и диспуты с магазинами как с того, так и с этого аккаунта, я человек максимально вежливый и сдержанный, веду себя корректно в любом состоянии, никогда не допускаю оскорбления, там где это недопустимо.
          В связи с вышеизложенными аргументами, прошу рассмотреть проблему более глубже, а не рубить с плеча, мат - значит разбану не подлежит. Это был не я.

Тикет #313411 сегодн попробовал зайти по старому паролю и зашло но деньги кто то вывел 11 числа через сутки после того как поставили 2фа Але как так

Тикет #313411 и отзыв оставили что ровно им вывели, спасибо за своевременную реакцию,я создал тикет спустя несколько часов после установки 2 фа написал ник и код,вы ответили через 22 часа спромили тоже самое и новый пароль,и пропали, сегодня зашло по старому паролю без 2фа а средства выведены ровно через сутки,что вы скажете на это какие вы молодцы? @BlackSprut

BlackSprut здравствуйте , Тикет #310803, неверно отображается баланс, прошу вашей помощи в передаче данного тикета в тех. Отдел , заранее большое спасибо

@BlackSprut Уважаемая администрация, осталось очень мало времени на истечение 24 часов. На аккаунте большая сумма денег, обратите внимание на мой тикет. Заранее спасибо!
            Тикет #313128

Статус: Новый
            Дата создания: 14/03/2023 18:30
            Закрыть тикет

Kozlusha у меня так же через несколько дней 2 фа убрали я зашёл и битков нет -вывели блек спрут параша