mishutka SONAR Ну, это я могу. Хотя, судя по постам @BlackSprut большое кол-во тикетов, создаваемых участниками бса, касающихся одной и той же проблемы их наоборот тормозит в работе... Но я уже не знаю что думать и делать, честно
monknight14 Тикет #318036 Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста, пишу со своего основного форумного аккаунта у меня на бс ник такой же как и тут и аватарка та же что и здесь. Только доступа к аккаунту нет там 2fa просит . рассмотрите тикет пожалуйста я там всю проблему изложил @BlackSprut
Joker221 Здравствуйте, номер диспута #6385071. Магазин вместо ссылки на фото отправил в заказе фишинг-ссылку! Пожалуйста проверьте. Считаю недопустимым https://bs.gl/dispute/756400/messages
Malinabar777 BlackSprut Здравствуйте! Прошу помочь, угнали аккаунт. Купила в магазине на вашей площадке клад, магазин не прислал координаты, прилагалась ссылка на фото (при переходе выкинуло на фишинговую страницу). Теперь при входе в аккаунт требуется 2fa-code. Помогите пожалуйста вернуть аккаунт!!!! Тикет #318051
Panamerican Malinabar777 Тикет вы уже написали, так что пол дела вы уже сделали сами) Есои у вас есть код восстановления - ждите ответа тех.поддержки на самой площадке и они без проблем восстановят ваш Акк. Главное, чтобы был код восстановления!!!
Flaknez Приветствую, магазин прислал фиш ссылку при покупке товара, проверьте пожалуйста! Тикет #318117
Panamerican Flaknez Ждите ответа на свой тикет от тех.поддержки. Если есть код восстановления - вам вернут ваш акк
GokuBallGG Тикет #318097 вопрос по восстановлению аккаунта, Знакомый забыл логин, но помнит пароль, "код который показывается единожды" так же есть
grabik1590 BlackSprut Здравствуйте Тикет #318020 обратите внимание, магазин скидывает фотографию с явно фишинговой ссылкой !
Panamerican grabik1590 Ждите ответа на свой тикет. У них аврал последние дней 10, поэтому отвечают не так оперативно, как раньше…
Joker221 grabik1590 та же самая проблема. Подскажите что делать в таких ситуациях??? Открыл диспут, а модератора пригласить нельзя. Насколько быстро такое решается?
Hyli-net-ta Подскажите пожалуйста, в диспуте в течении 24 часов, было всего лишь 1 сообщение от представителя магазина и всё он потерялся, мне модератора смело можно вызывать? Или ещё ждать?
alehandra https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/account/orders/6334475 Здравствуйте.Помогите решить вопрос по диспуту .жду уже около 20часов. Модератор написал ,что деньги вернут.Отклика никакого.Магазин скидывал фишинговые ссылки
SONAR mishutka Бля,я сам до последнего лумал,что хрена лысого вернут,уже хер забил. И тут,хуяк и пришли,даже чуть больше чем я в ручную насчитал. Деньги когда вернули,в тикете ничего не писали,просто возврат и всё.