Drimogemon

По результатам один вернули. На другом, говорят, код неправильный. Другого у меня нет.

• Mmishutka

lvl 84
    • Изменено

Дорогие мои. Родненькие! @BlackSprut Да когда же уже, вашу маму любя и уважая, сможете восстановить вы все балансы, а не только 10-15 магазинам, которые тут сидели и дрючили вас в режиме 24/7? Или это нон-стоп дрочево на форуме и есть путь к восстановлению? Вы так и скажите тогда!
    Я тоже смогу, наверное, каждый час тут спрашивать как у вас дела. Не очень бы хотелось..но раз надо. Тикет #306427
    С 15ого марта там ни ответа, ни привета. Особенно вот это сообщение модератора, что дескать уже 15ого марта почти всем вернули всё. Ну так, значит если почти всё и всём, аж 4 дня назад, то вам не составит труда вернуть мне мои копейки, не тратя на это ещё месяц времени?

Тикет#309252

• SONAR

lvl 28

mishutka
        Напиши новый тикет. Я написал,через два дня отдали)

• mishutka оценил это.
        • mishutka ответили на это сообщение.

Тикет #318036 Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста, пишу со своего основного форумного аккаунта у меня на бс ник такой же как и тут и аватарка та же что и здесь. Только доступа к аккаунту нет там 2fa просит . рассмотрите тикет пожалуйста я там всю проблему изложил @BlackSprut

• JJoker221

lvl 0
            • Изменено

Здравствуйте, номер диспута #6385071.
            Магазин вместо ссылки на фото отправил в заказе фишинг-ссылку! Пожалуйста проверьте. Считаю недопустимым
            https://bs.gl/dispute/756400/messages

BlackSprut
            Здравствуйте! Прошу помочь, угнали аккаунт. Купила в магазине на вашей площадке клад, магазин не прислал координаты, прилагалась ссылка на фото (при переходе выкинуло на фишинговую страницу). Теперь при входе в аккаунт требуется 2fa-code.

Помогите пожалуйста вернуть аккаунт!!!!
            Тикет #318051

• Panamerican ответили на это сообщение.

Приветствую, магазин прислал фиш ссылку при покупке товара, проверьте пожалуйста!
              Тикет #318117

• Panamerican ответили на это сообщение.

Тикет #318097
                вопрос по восстановлению аккаунта,
                Знакомый забыл логин, но помнит пароль, "код который показывается единожды" так же есть

BlackSprut Здравствуйте Тикет #318020 обратите внимание, магазин скидывает фотографию с явно фишинговой ссылкой !

grabik1590 Привет, что за магазин?

• grabik1590 ответили на это сообщение.

Pilot52 Магазин: Super Family

• Joker221 ответили на это сообщение.

Подскажите пожалуйста, в диспуте в течении 24 часов, было всего лишь 1 сообщение от представителя магазина и всё он потерялся, мне модератора смело можно вызывать? Или ещё ждать?

grabik1590 та же самая проблема. Подскажите что делать в таких ситуациях??? Открыл диспут, а модератора пригласить нельзя. Насколько быстро такое решается?

Тикет #318097
                      Ответил и продублировал ответ, так как первая записка самоликвидировалась

Тикет #306066 Утечка средств

Malinabar777 Тикет вы уже написали, так что пол дела вы уже сделали сами) Есои у вас есть код восстановления - ждите ответа тех.поддержки на самой площадке и они без проблем восстановят ваш Акк. Главное, чтобы был код восстановления!!!

Flaknez Ждите ответа на свой тикет от тех.поддержки. Если есть код восстановления - вам вернут ваш акк

grabik1590 Ждите ответа на свой тикет. У них аврал последние дней 10, поэтому отвечают не так оперативно, как раньше…