• iNS3Rt

lvl 1137
  • Изменено

Тикет #135420
ПРОШУ АДМИНОВ БС ПОМОЧЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ АККАУНТА

• Kkorova

lvl 2

Тикет #135329
      вывел средства 3 дня назад, денег нет до сих пор.

• Ryan_Dahl ответили на это сообщение.
        • Rritm

lvl 27

Здравствуйте
          Тикет #135434
          Сделал обмен через автоматическое деньги не пришли, большая просьба толкнуть. Чек в тикете

Здравствуйте. Заказал вывод средств, но оперция числится в обработке со статусом "Новый". Просьба обратить внимание на созданный тикет: Тикет #135495

Уважаемые, мне нужны деньги мои!

Доброй ночи
                Ответьте тикет 130938

Я не хочу создавать панику и вносить смуту, но учитывая, что даже здесь на форуме, нас игнорируют, в голову лезут не хорошие мысли, я думаю что меня участники поймут.

как зайти на площадку???7

• insidemysoul ответили на это сообщение.

kot_v_sapogax значит сервера под ддосом, либо на обслуживание

• X-MEN

lvl 20
                        • Изменено

43550 вывод средств подвис , уже более суток. Обратите внимание пожалуйста. @BlackSprut
                        @Lissa

Жду вывод вторые сутки , как мне работать, что за бред полный!!!!!!!!!!!!!!

Без паники! Все под контролем!!!)))

Рассмотрите объективно!

сегодня ночью грузил деньги через обменник на БСе, всё правильно перевёл обменник просто игнорил потом просто закрыл сделку и самое интересное только начинается тк диспут открыть нельзя раньше чем через 30 минут и позже 3х часов, а ситуация вот в чём, в всеми силами пытался зайти на сайт с разных трубок, думал даже может через бота получится открыть диспут по платежу, но всё впустую............ ув. администрация прошу обратить внимание на сообщения, я вроде тикет создал но сейчас я опять не могу зайти на сайт............................

Тикет #135606
                            Тикет #135606
                            Тикет #135606

• DANTE

lvl 1

Chip Так интересно) вообще vpn не использую и какие-то либо браузеры )чтоб попасть сюда или на BS ) просто,просто по .com и safari! 24/7! А телеграмм бот чем всем не угождает?!) и почему Винни магазины не вывешиваю ценю?! Ее просто не видно в телеге ( че скок стоит(

• VintageStore ответили на это сообщение.

Создал новый тикет, связанный с выводом средств, точнее с их отсутствие. Тикет: #135664.

Народ, кто заказывал вывод средств ранее скажем в течение 7-ми дней, и кто их получил, отпишитесь сюда пожалуйста, что бы у нас было понимание.