- Изменено
Тикет #135420
ПРОШУ АДМИНОВ БС ПОМОЧЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ АККАУНТА
Тикет #135420
ПРОШУ АДМИНОВ БС ПОМОЧЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ АККАУНТА
Тикет #135329
вывел средства 3 дня назад, денег нет до сих пор.
Здравствуйте
Тикет #135434
Сделал обмен через автоматическое деньги не пришли, большая просьба толкнуть. Чек в тикете
Здравствуйте. Заказал вывод средств, но оперция числится в обработке со статусом "Новый". Просьба обратить внимание на созданный тикет: Тикет #135495
Уважаемые, мне нужны деньги мои!
OldTime @BlackSprut @Lissa обратите внимание
Доброй ночи
Ответьте тикет 130938
Я не хочу создавать панику и вносить смуту, но учитывая, что даже здесь на форуме, нас игнорируют, в голову лезут не хорошие мысли, я думаю что меня участники поймут.
как зайти на площадку???7
insidemysoul ни одна ссылка не рабоатет
kot_v_sapogax значит сервера под ддосом, либо на обслуживание
43550 вывод средств подвис , уже более суток. Обратите внимание пожалуйста. @BlackSprut
@Lissa
Жду вывод вторые сутки , как мне работать, что за бред полный!!!!!!!!!!!!!!
Без паники! Все под контролем!!!)))
Ryan_Dahl
Тикет #135369
Рассмотрите объективно!
сегодня ночью грузил деньги через обменник на БСе, всё правильно перевёл обменник просто игнорил потом просто закрыл сделку и самое интересное только начинается тк диспут открыть нельзя раньше чем через 30 минут и позже 3х часов, а ситуация вот в чём, в всеми силами пытался зайти на сайт с разных трубок, думал даже может через бота получится открыть диспут по платежу, но всё впустую............ ув. администрация прошу обратить внимание на сообщения, я вроде тикет создал но сейчас я опять не могу зайти на сайт............................
Тикет #135606
Тикет #135606
Тикет #135606
Создал новый тикет, связанный с выводом средств, точнее с их отсутствие. Тикет: #135664.
Народ, кто заказывал вывод средств ранее скажем в течение 7-ми дней, и кто их получил, отпишитесь сюда пожалуйста, что бы у нас было понимание.