qaltbv270822 отвечают в тикетах
qaltbv270822 тот же ответ
qaltbv270822 отвечают в тикетах
qaltbv270822 тот же ответ
BlackSprut
Здравствуйте, уже больше 2х месяцев не могут решить мою проблему, примите меры это уже не смешно!!!все фото отправил..
Тикет #340935
Тема: Техническая проблема
Статус: Есть ответ
Дата создания: 19/04/2023 15:44
Закрыть тикет
Здравствуйте, пожалуйста обратите внимание на Тикет #366347. Очень важный вопрос по шопу
Тикет #366372
Тема: Открыть магазин Статус: Новый Дата создания: 24/05/2023 22:22
Уважаемые Модераторы ! подскажите по открытию вопрос , когда выйдет модератор на связь ?
Как там дела с возвратом баланса после утечки, есть какие-то новости?
Тикет #307030
Дата создания: 10/03/2023 09:57
#365053 Прошу пересмотреть несправедливое решение модератора!
Дорогие пользователи!
У многих при входе по клир-адресам нашей площадки стали появляться сообщения, что переход осуществлялся по фишинговой ссылке. Подобное уведомление НЕ является достоверным.
Если вы столкнулись с информацией, как на этом скрине , просто выберите «Ignore & Procced» для перехода на BS.
Напоминаем, что все актуальные ссылки вы можете взять в нашем Lurkchat-канале и на форуме Pasaremos, а также кликнув по надписи в конце данного поста.
Здравствуйте! Фишинг 2фа Тикет #366946 xmythland
Тикет закрыли, но доступ не восстановить Ни зайти, ни восстановить не работает - "неправильные данные"
JamesGold17
Доброго времени. Вашим тикетом занимается модератор.
прошу пересмотреть диспут
dispute/918776/messages . магазин сам подтвердил что это их косяк, а диспут закрыли в пользу магазина
Помогите пожалуйста разблокировать аккаунт. Где код аккаунта взять?(((
mifland аналогичная проблема
MiniDorachka Где код аккаунта взять?(((
Здравствуйте, код выдавался при регистрации, если регистрация была раньше, о при введении данной функции
NoMercy я про аккаунт на бс . Аккаунту год и я не помню код,который был при регистрации.
MiniDorachka я про аккаунт на бс
Я про него же
MiniDorachka Аккаунту год и я не помню код,который был при регистрации.
Код выдаётся единожды, если вы его потеряли то ни чего уже не сделать
Тикет #315084
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 16/03/2023 18:25
Ещё 09.03.2023 мне магазин сделал возврат средств
из за сбоя,или косяка ваших админов они так и не попали мне на счёт
всё логи,всю инфу которую требовали я предоставил
модератор только и отвечает "ожидайте"
как скоро решиться моя ситуация которая произошла по вашей вине?
или вы меня просто шваркнули на деньги как и всех остальных?
Уважаемая администрация помогите пожалуйста. После угона аккаунта я не могу создать новый аккаунт. Точнее могу создать , но зайти могу только один раз. Если вылетит, или перезайти самому выдает ошибку. These credentials do not match our records. У телефона стоит автозаполнение, да и лично пробовал создать акк скопировать лог и пасс в блокнот и все равно такая же ошибка ( при том что код восстановления каждый вводил а там уже пишет что Неверные данные )
Что делать ?
Здравствуйте, куда писать что бы восстановить акк по коду, сидел на акке и меня выкинуло на 2фа
Opisosen добрый день! Если у Вас сохранился уникальный код, который выдавался при регистрации, то рекомендую ознакомиться с этой статьей. В ней Вы найдете инструкцию по восстановлению доступа к аккаунту.
Здравствуйте!
mythland
Тикет #367373
Фишинг 2фа.
Самостоятельно не восстановить аккаунт,
несмотря на наличие необходимых данных.
Функция восстановления не помогает.
Помогите пожалуйста!