beerherr Переходил вроде четко, просьба проверить просто, пришли деньги или нет, Вашего слова будет достаточно. Для новичка это был большой стресс!
mifland fahi1i1i1 Добрый вечер! Как выяснилось, даже если код сохранён, то тоже ничего не получится. У меня два кода, на два аккаунта, и они оба "неверные, не подходят". Т.е. при регистрации выдают нерабочие коды)) Как вам такое?))🤦
BOOSSPOISK Здравствуй Не могу зайти в свой акаунт Ник, пароль, Одноразовый код все знаю, есть Но он не восстанавливает без Fa2 Просит Fa2 название акаунта и ключ Я не знаю где мне это брать Помогите пожалуйста Мой ник Sadminn2
fahi1i1i1 beerherr напишите в диалог с обменником и ожидайте ответа от них. Они запросят информацию для поиска платежа.
Rbnerabnik BlackSprut здравствуйте Увели у меня увели акк,если возможно помогите,пополнил счет хотел покупку сделать и не дали(((24 часа после изменений выдает и при входе просит p2p
soroka_00 Приветствую по тикиту #366304 ответа нет уже несколько дней, создала новый #368139 прошу обратить внимание @BlackSprut
EyeDesign Тикет #320489 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 21/03/2023 22:25 Приветствую, ув. модерация, прошу дать ответ. Проблема затянулась на несколько месяцев.
Fil-Tt BlackSprut Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Решить проблему с покупкай. На блэкспруте брал. И не могу не деньги не товар получить. Как мне быть.
beerherr BlackSprut Перестаньте всё сваливать на фиш! Повторяюсь, захожу с Ваших официальных ссылок, деньги перевелись, счёт не пополнился, заявка на пополнение осталась. Проверьте, пожалуйста, пополнение?