да!

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

beerherr напишите в диалог с обменником и ожидайте ответа от них. Они запросят информацию для поиска платежа.

ник тот же.

я менял не через конкретный обменник,а через "пополнить счет картой"

выдали реквизиты,оплатил и тишина.

и куда писать?7

BlackSprut здравствуйте
    Увели у меня увели акк,если возможно помогите,пополнил счет хотел покупку сделать и не дали(((24 часа после изменений выдает и при входе просит p2p

А подскожите мне пожалуйсто что это

Приветствую по тикиту #366304 ответа нет уже несколько дней, создала новый #368139 прошу обратить внимание @BlackSprut

Тикет #320489
    Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 21/03/2023 22:25

Приветствую, ув. модерация, прошу дать ответ. Проблема затянулась на несколько месяцев.

beerherr невозможность открыть тикет говорит что вы на фиш ссылке скорее всего

Добрый день ! Уже полтора месяца не могут решить Тикет #341904 .
      Возвращение средств из за бага, помогите пожалуйста!

BlackSprut
      Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Решить проблему с покупкай. На блэкспруте брал. И не могу не деньги не товар получить. Как мне быть.

Да не жди ты ответа открой диспкт все что он тебе скажет

Всем доброго дня

Добрые утро помогите пожалуйста восстановить аккаунт вчера лазил по сайту и выкинуло с аккаунта. Пытался зайти пишет что нужен код 2фа. Заходил через клир https://bs.gl оставлю на всякий случай. И произошло это после того как пришли деньги на счет. Или если есть возможность перевести деньги на другой аккаунт. Кода от аккаунта не было когда регистрировал не было и той таблички что вылезла на новым аккаунте @BlackSprut

• KoPoJlb ответили на это сообщение.

Alex881144 если нет ключа тобишь тех цифр что при регистрации дается забудь

• Alex881144 ответили на это сообщение.

KoPoJlb Да когда я его регистрировал у меня даже таблички не было после регистрации. А вот на новым акке да вылезла

• KoPoJlb ответили на это сообщение.

Alex881144 да я такой же пользователь как и ты просто я знаю что они ответят у них хостинг такой ЕС бы тут были привязки типо к машине к гугл акаунту или мылу было бы проще но такой хостинг дороже в обслуживании и больше риска что тебя взламают

• Alex881144 ответили на это сообщение.

В этом то и беда что без него не как((

KoPoJlb