да!
Тикеты
ник тот же.
я менял не через конкретный обменник,а через "пополнить счет картой"
выдали реквизиты,оплатил и тишина.
и куда писать?7
BlackSprut здравствуйте
Увели у меня увели акк,если возможно помогите,пополнил счет хотел покупку сделать и не дали(((24 часа после изменений выдает и при входе просит p2p
Приветствую по тикиту #366304 ответа нет уже несколько дней, создала новый #368139 прошу обратить внимание @BlackSprut
Тикет #320489
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 21/03/2023 22:25
Приветствую, ув. модерация, прошу дать ответ. Проблема затянулась на несколько месяцев.
beerherr невозможность открыть тикет говорит что вы на фиш ссылке скорее всего
- Изменено
Добрый день ! Уже полтора месяца не могут решить Тикет #341904 .
Возвращение средств из за бага, помогите пожалуйста!
BlackSprut
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Решить проблему с покупкай. На блэкспруте брал. И не могу не деньги не товар получить. Как мне быть.
Да не жди ты ответа открой диспкт все что он тебе скажет
Всем доброго дня
- Изменено
Добрые утро помогите пожалуйста восстановить аккаунт вчера лазил по сайту и выкинуло с аккаунта. Пытался зайти пишет что нужен код 2фа. Заходил через клир https://bs.gl оставлю на всякий случай. И произошло это после того как пришли деньги на счет. Или если есть возможность перевести деньги на другой аккаунт. Кода от аккаунта не было когда регистрировал не было и той таблички что вылезла на новым аккаунте @BlackSprut
Alex881144 если нет ключа тобишь тех цифр что при регистрации дается забудь
KoPoJlb Да когда я его регистрировал у меня даже таблички не было после регистрации. А вот на новым акке да вылезла
Alex881144 да я такой же пользователь как и ты просто я знаю что они ответят у них хостинг такой ЕС бы тут были привязки типо к машине к гугл акаунту или мылу было бы проще но такой хостинг дороже в обслуживании и больше риска что тебя взламают
В этом то и беда что без него не как((