Тикеты
Более 3-х месяцев нет возврата денежных средств. Похоже Блекспрут их украл с концами.
https://bs01.cc Новуый клир БС
Тикет #320489
дайте хотя бы ответ.
@"BlackSprut" Добрый день, помогите ускорить процесс рассмотрения тикета. Как и у всех пропали средства 9 марта, по первому тикету молчание от модератора в течение месяца. После открытия второго тикета было сказано, что моя заявка в очереди на рассмотрение. И так со второго диспута прошло уже 2 месяца. Суммарно 3 месяца обещают разобраться, но продвижений никаких. Мною было предоставлено все необходимое, утерянная сумма, даты, скрины
Тикет #338259
Делаю вывод ,что администрация площадки просто кидает всех в игнор,кто потерял свои деньги не по своей оплошности . Площадка абсолютно ненадежная. Столько тикетов с потерей средств я не видел ещё ни на одной площадки . Именно здесь происходят чудесные взломы аккаунтов 2fa,увод денег с акканута. Скорее всего у площадки есть база данных ,которая не шифруется , соответственно у админов есть доступы к нашим аккаунтам и они спокойно подворовывают средства пользователей. Я не один с похожей ситуацией. Игнорят всех. Советую чщательно подойди с выбором площадки для открытия своего магазина . Может быть у вас не украдут ваши кровные и вам повезёт,но мне к сожалению не повезло.
4-й месяц пошёл как ждём возврата денежных средств.
Еше один новый Клир БС https://bs01.fm
заявка на пополнение ID: 8149769
магазин твердит что попал на фишинг,
Модератор говорит что скам ссылка
xn--blacksprt-ns7d.com, это скам??
с данной ссылки не раз приобретал товар, но в присланных мне модератором ссылок на сайт, данная ссылка отсутствует, либо уже отсутствует
репутация площадки пострадала в моих глазах
myagimiarg добрый день. Такой ссылки ни когда не было у BS, актуальные ссылки, Вы всегда можете посмотреть тут.
Доброго времени суток, тикет #378129, техническая проблема. Владелец магазина не может меня рассчитать , кнопка кликается , но экрана загрузки страницы оплаты нет, помогите , пожалуйста
Тикет #375508
Обратите внимания немогу расчитать кладмена снять огроницения нужно
здравствуйте, как обычно кинул денег на акаунт 10тыщ, зашел обновил счет деньги пришли, хотел совершить покупку сразу стало 10 рублей и выкинуло, пытаюсь зайти требует 2fкод - не устанавливал.
borisovich
Можешь забыть друг!Надо было 2fa ставить !
Была похожая ситуацыя
borisovich л. Через какое то время смог зайти на аккаунт и в моих покупках совершена сделка, сделка не моя. сделка завершенная.
BlackSprut Тикет #377458
Тема: Техническая проблема
Статус: Есть ответ
Сколько ждать возврата средств по диспуту уже 3 день прошел
Долго ли ещё! И могли бы ускорить. Этот процесс?
BlackSprut
Уточние пожалуйста, как продвигаются дела. После вашего сообщения был ответ в тикете месяц назад и снова тишина.
Тикет #307030
Дата создания: 10/03/2023 09:57