Здравствуйте,Тикет #383265
Тема: Техническая проблема
По поводу разблокировки баланса, написали ждите ответа руководителя, до сих пор тишина, возможно про меня забыли, поинтересуйтесь пожалуйста
Тикеты
Dedushkina_Shishka напомнил о вас поддержке . Ждите ответ в тикете в ближайшее время :)
fahi1i1i1 схоронил
BlackSprut огромное спасибо
Магазин отдал деньги практически незамедлительно.
Dedushkina_Shishka Вот ответ по вам
заблокирован потому что на него штраф наложен.
Свои контакты рассылал в лс чтоб там продавать.
Платить штраф не хочет говорит деньги не его а франшизника .
Без оплаты штрафа естественно блок снять нельзя ...
SAMURAIGANG Я реально без корыстных целей это делал . Даже не знал что могут забанить . Да я даже и не обращал внимание сначала что у меня это за покупку считалось разберитесь будьте людьми
вы же взрослый человек и должны понимать что оправдания тут не помогут ... уверен условия разблокировки вам известны .
BlackSprut какие контакты ? Кому я отсылал вы чего ???? Ошиблись ?? Вы с кем то меня путаете . Я ничего не кому не отсылал .
BlackSprut зачем мне че то отсылать у меня свой магазин ! И я не могу иметь на данный момент доступ к деньгам так как забанен аккаунт мой главный . Принципе по этому я и пишу вам
BlackSprut деньги человеку как отдать можно? Это действительно деньги человека работающего по франшизе, проверьте сами
Dedushkina_Shishka из своих :)
помогите пожалуйста, перевел обменнику и он отменил заказ а спор не открывается выплывает окошко вы можете открыть спор не раньше 30 минут и не позже 3ч
че делать?
Помогите разблокировать магазин аккаунт главный забанили типо я накручивал покупки . Тикет #335286
Доказательства что это мой магазин , у меня второй аккаунт управляющий
https://gekkk.co/24c78ee6fc74794e5c263305c76cb025
Я не накручивал даже об этом и не думал была позиция на чай и оставшиеся копейки я кидал на чай
stores/2237
Я реально без корыстных целей это делал . Даже не знал что могут забанить . Да я даже и не обращал внимание сначала что у меня это за покупку считалось разберитесь будьте людьми###
Тикет #379260
Тикет висит уже 12 дней
Все что мне отвечают - вы в очереди
В какой интересно ?в которой никто не решает проблему ?
Пишу на форум с мыслями что тут администрация примет меры
Спасибо
- Изменено
Доброго времени суток забанили аккаунт. Сказали за накрутку ,так таково ее не было и дали бан без разбора . Название аккаунта SAMURAI GANG
Здравствуйте, открыл магазин 06.06.2023 с депозитом, называется BLACK HOUSE.Мы стали жертвой фишинга к аккаунту нет доступа, но есть ключ который выдавался при регистрации, есть чеки пополнения депозита, готов ответить на любые вопросы. Хотя и думал что в полное достаточно одного кода. Как вы пишите.
Для чего он тогда, тикет идет уже 5 дней, отвечают раз в полтора суток. Мы вошли с бошками на вашу площадку по торговали 3 дня а теперь на витрине соль продают, там до сих пор фон наших бошек.Большая просьба по способствовать.
Тикет #382705
liarzxc открыть спор . Однозначно
SAMURAIGANG это не мне говорите а СБ в тикете . Подобные заявления Сб всегда обоснованы ...
RASTA420 постараюсь узнать в чем задержка
tentnik05 Вам придется дождаться полного разбирательства . Как миниимум потому что уже есть непонятки по вашему шопу . Заявку на Права на данный шоп подали не только вы . Понимаете чем пахнет ??? И почему никто никаких необдуманых действий не примет ! Для нас эта ситуация стандартная . в 80% случаев когда шоп сфишат начинается вот такой дурдом когда начинается противостояние господина владельца шопа который просрал акк . и господина Фишера . который акк спер . Вот кто докажет что он истиный владелец . тому и торт на стол . не говоря уже о том что за подобную халатность владелец схватит штраф . Надеюсь понятно почему ? Все геморы от раздолбайства по акку и его безопасности ложатся на плечи БС . И это не самое гадкое . Самое жуткое в том что от деятельности фишера однозначнт будут страдать клиенты ! а это недопустимо !
BlackSprut спасибо, ожидаю
BlackSprut спасибо ,ожидаю обратной связи от вас
BlackSprut Тикет #387258 Здравствуйте, проверьте пожалуйста решение модератора в диспуте #1048826, обидно за такое проявленное отношение в мою сторону, весуха конечно небольшая, но хочется справедливо всё решить