Mahadev_Om нет должны были пофиксить . по ней были тех работы . ситуация по админ панели должна решится сама .

• Mahadev_Om ответили на это сообщение.

Тикет #405865
    Ник - Kras777
    Решите проблему с восстановлением пожалуйста.

BlackSprut что с сылками онион ? не одна не работате ? ув админ подскажитте

BlackSprut уже больше суток не работает Админ панел

приватки подняли . Админки на них включены . Идут дальнейшие работы

• GeorgeX7X ответили на это сообщение.

Добрый вечер а точнее ночи) нужна срочная помощь, Тикет #405971, пишу но поддержка словно меня игнорит, все хорошо но уже третий акк с деньгами уходит, из за того что не кто словно не видит сообщения, прошу помощи)

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Походу и этому акаунту вилы

BlackSprut Здравствуйте, вчера вечером закинул деньги через ваш обменник в 10:30 по Москве в ночь, итог обменник молчит, а денег нету.
        ID: 9288930

Здравствуйте. Оставляю согласно инструкции тикет: Тикет #406155
          (Для защиты средств: dasDasdadaaaas)

BlackSprut https://bs2me.cc/dispute/1105670/messages
          Магазин вроде всегда был нормальный, брал там с начало это года. В этот раз был ненаход, дали пз, где тоже был ненаход. Оба раза на месте изо + зиплок от купленный шишки. Уже на этом моменте мне кажется это странным, т.к такое первый раз у магазина. В итоге, мне дали купон 50% и сказали, что он на все товары и что новые клады загрузят в воскресенье вечером или понедельник утром. До сих новых кладов не появилось, а вернулись лишь те, которые зачем-то в один момент удали объяснив это «плохо работает сайт». Мой купон не работает ни на один товар, модератор уже успел закрыть диспут в 5 утра 16.07. В районе 10 утра 16.07 я понял, что мой купон не работает, причём он не работает на всех товарах, которые есть на витрине, хотя магазин сказал, что купон будет на все товары. Магазин в лс игнорит. Просьба помочь и разобраться в данной ситуации.

BlackSprut
            А свои тикеты я даже не могу вам скинуть, их сразу закрывают и говоорят - скоро скоро ско-ко-ко-оро)
            Дак кого слушать-то? вы говорите - писать тикеты, они их закрывают, уже 3 штуки. Даже с ваших слов уже ДОЛЖНО было все прийти, а нифига нет. МРАК, у вас как-будто там дисконнект между собой.
            Это повисла мелочь, но это ЗП курьера, а им вообще пох где работать, они уже и в сракен готовы уйти или к клоуну, увы, лишь бы без обмана (щас их конкретно спрут морозит)
            Куры не работают - мы не получаем денег - вы тем-более. Думаю, что этот момент и заставляет ухоть клиентов и магазины, хорошего курьера быстро заберут там, где нет проблем в работе, вот и утекают всей командой. И будут утекать стремительнее, если такое отношение сохранится. А клиенты вообще на 3-5 мп сидят, их будет горааааздо сложнее удержать.

Dadik12 это в тикеты пишите пожалуйста .

Upmarket у вас вывод завис ? нужен тикет и айди заявки на вывод .

• Upmarket ответили на это сообщение.
                • Upmarket

lvl 86
                  • Изменено

BlackSprut

Добрый день, как всегда, по совести, подтверждаю при всех, кто еще не увидел свое -
                  Деньги вернулись на баланс буквально 5 минут назад, был обычный вывод (0.0001), ждал 6 дней.
                  Тут не обманывают, уже дважды возвращали пропавшее, но иногда заставляют понервничать неясностью. Благодарю за помощь, надеемся на минимизацию подобных инцидентов!

• Mmarkys

lvl 1
                    • Изменено

Уважаемые модераторы площадки , прошу Вас обратить внимание на Тикет #395298

Тикет #383426
                    Дата создания: 18/06/2023 20:40

Задали один вопрос и тишина уже месяц...

Тикет #407076
                      Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 19/07/2023 12:24

Уменьшение баланса модератором на0.00737851 BTC 18/07/2023, в 22:00:05

По непонятным нам причинам списались средства с баланса, при том что мы ничего не нарушали.
                      Просьба по возможности скорей отреагировать на тикет, завтра утром зп у сотрудников.

Veliar33 а какой вопрос то ?

• Veliar33 ответили на это сообщение.

Тикет #407292
                        Тема: Техническая проблема
                        Статус: Новый
                        Дата создания: 19/07/2023 17:33

Уважаемые модераторы площадки , благодарю Вас оказанную помощь и справедливое решение вопроса !