Привет. Помогите плиз!!! Закинул на адрес, получил, пришёл через час после покупки, а там пусто(адрес подъезд открытый, не закрывающийся. Залез даже на подоконник, посветил фонариком, пусто там. Отписал продавцу. Купил второй адрес, фото не открываются, отписал и тишина(((7 000 вместе с комиссией в гору блин(((отдохнул.
Как мне получить своё???

Тикет #427877
Тема: Техническая проблема
Статус: Новый
Дата создания: 11/08/2023 01:13 помогите пожалуйста, второй тикет создаю

Тикет #427807 , просьба отреагировать, важный вопрос!

Тикет #428867
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 11/08/2023 23:55
я туда все указал , даже код
Прекрасный чудесный день ,да Life?

Здравствуйте что это за бред по ошибке купил не в том городе сразу же открыл диспут попроси поменять город магазин отказался модератор закрыл в пользу магазина херня какая-то полнейшая в этот День брал в этом же магазине ещё 2клада в нужном городе и похер

bonaqua12345 круто . Шоп мухлюет а косяки БС ...
    Передал инфу СБ - Ваш развернутый ответ дан )

kitbob абсолютно верно сделал модератор

BlackSprut
    Тикет #429626
    rogsi1pqkx9h.
    пожалуйста, срочно заблокируйте мой аккаунт, я попала на фишинг, у меня там деньги.

У меня увели ак,восстановить не получится,нет кода,возможно ли вывести баланс как нибудь?Помогите пожалуйста
    rogsi1pqkx9h это мой аккаунт, могу предоставить чеки,доказательства любые...Прошу помочь

• Ssend

lvl 0

Вечер добрый. Сделал перевод на 🦄 UNIXCHANGE - МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН СБЕР/ТИНЬКОФ - ЛУЧШИЙ КУРС % 🦄 уже больше часа нет денег. Решите проблему .

• BlackSprut ответили на это сообщение.

bonaqua12345 До конца года думаю успеют внедрить дополнение по стате
          более точное отображение статистики будет довольно хороший упор в стату клиента

bonaqua12345 узнававл по вашей ситуации .
          Итак : Отзыв вы не можете оставить потому что диспут закрыт модератором в пользу Шопа
          а когда дис закрывается модератором в подльзу продавца , отзыв клиент оставить не может
          Стата курьера по вашему кладу безупречная работает давно .
          Сам диспут был проверен , Решение модератоора верное .

Lesichkin1401 только могу развести руками . Без кода все ...

send спор с обменником
          создать заявку но не оплачивать ее, написать в чат. через 30мин но не позднее 3х часов можно будет открыть спор и написать по повду предыдущей заявки

Удачи

• Marl9n91

lvl 50

закинул деньги через обменик по карте была прописанна сумма 3722 сейчас смотрю информацию там сумма 3720 где мои бтк!!???

• Marl9n91

lvl 50

через ваш прямой обменник

• Marl9n91

lvl 50

новый вид кидалова???? уже от самой площадки?

Тикет #430367.разблокировка акка.

• berkutdima ответили на это сообщение.

Marl9n91 на моем опыте сумма менялась или реквизиты только в одном случае-это фишинг

Здравствуйте подскажите пожалуйста, первый раз купил товар, стоило 1500р , как получить корды, магазину можно написать оказывается только после покупки на 2000р, что делать?

Здравствуйте подскажите, как получить корды после покупки, если магазину можно написать при покупке от 2000р, а я купил на 1800р