Тикеты
Привет. Помогите плиз!!! Закинул на адрес, получил, пришёл через час после покупки, а там пусто(адрес подъезд открытый, не закрывающийся. Залез даже на подоконник, посветил фонариком, пусто там. Отписал продавцу. Купил второй адрес, фото не открываются, отписал и тишина(((7 000 вместе с комиссией в гору блин(((отдохнул.
Как мне получить своё???
Тикет #427877
Тема: Техническая проблема
Статус: Новый
Дата создания: 11/08/2023 01:13 помогите пожалуйста, второй тикет создаю
Тикет #427807 , просьба отреагировать, важный вопрос!
- Изменено
Тикет #428867
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 11/08/2023 23:55
я туда все указал , даже код
Прекрасный чудесный день ,да Life?
Здравствуйте что это за бред по ошибке купил не в том городе сразу же открыл диспут попроси поменять город магазин отказался модератор закрыл в пользу магазина херня какая-то полнейшая в этот День брал в этом же магазине ещё 2клада в нужном городе и похер
bonaqua12345 круто . Шоп мухлюет а косяки БС ...
Передал инфу СБ - Ваш развернутый ответ дан )
kitbob абсолютно верно сделал модератор
BlackSprut
Тикет #429626
rogsi1pqkx9h.
пожалуйста, срочно заблокируйте мой аккаунт, я попала на фишинг, у меня там деньги.
У меня увели ак,восстановить не получится,нет кода,возможно ли вывести баланс как нибудь?Помогите пожалуйста
rogsi1pqkx9h это мой аккаунт, могу предоставить чеки,доказательства любые...Прошу помочь
Вечер добрый. Сделал перевод на 🦄 UNIXCHANGE - МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН СБЕР/ТИНЬКОФ - ЛУЧШИЙ КУРС % 🦄 уже больше часа нет денег. Решите проблему .
bonaqua12345 До конца года думаю успеют внедрить дополнение по стате
более точное отображение статистики будет довольно хороший упор в стату клиента
bonaqua12345 узнававл по вашей ситуации .
Итак : Отзыв вы не можете оставить потому что диспут закрыт модератором в пользу Шопа
а когда дис закрывается модератором в подльзу продавца , отзыв клиент оставить не может
Стата курьера по вашему кладу безупречная работает давно .
Сам диспут был проверен , Решение модератоора верное .
Lesichkin1401 только могу развести руками . Без кода все ...
send спор с обменником
создать заявку но не оплачивать ее, написать в чат. через 30мин но не позднее 3х часов можно будет открыть спор и написать по повду предыдущей заявки
Удачи
закинул деньги через обменик по карте была прописанна сумма 3722 сейчас смотрю информацию там сумма 3720 где мои бтк!!???
через ваш прямой обменник
новый вид кидалова???? уже от самой площадки?
Тикет #430367.разблокировка акка.
Marl9n91 на моем опыте сумма менялась или реквизиты только в одном случае-это фишинг
Здравствуйте подскажите пожалуйста, первый раз купил товар, стоило 1500р , как получить корды, магазину можно написать оказывается только после покупки на 2000р, что делать?
Здравствуйте подскажите, как получить корды после покупки, если магазину можно написать при покупке от 2000р, а я купил на 1800р