Здравствуйте, 10 августа была совершена покупка, стаф не нашел, открыл диспут, два дня ездил и оба дня присылал фото с поисков, просил уточнения курьера, все доказательства предоставил. Магазин как всегда утверждает что клад свежий все уточнения на фото заказа. Открыл диспут https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1189372/messages модератор RPS присоединился и сразу закрыл в пользу магазина с формулировкой: покупатель повторно проверил место, фото с повторных поисков нет. Он даже не посмотрел материалы диспута, что я предоставлял фото с первых поисков 10.08 со вторых 11.08. Понимаю что весь движ в целом это рулетка, но хотелось бы чтобы модератор хотя бы изучал доводы покупателя, обидно что фото были но он их не посмотрел, потому что продавец - крупная сеть федеральная. Поэтому покупатель пустое место. Хотелось бы уважения к покупателям

• Изменено

Доброго времени уважаемые, уже больше недели назад пополнял аккаунт через сторонний обменник, платеж был выполнен обменником, транзакция была подтверждена, но на сайт средства так и не поступили даже после многочисленных нажатий кнопки проверки транзакций спустя время я нашел вот этот форум. ранее пытался создать тикет на вашем сайте но безуспешно. и вот собственно пишу сюда в надежде на помощь.... bc1q507vxr2xj4r4y53qh876lx4wev20e4yp3s9srm адрес который пополнялся, платеж был совершен вечером 3 августа, транзакция биткоин возможно уже за 4 августа так как переводил ближе к 00:00 по мск. аккаунт valera1991

• BlackSprut ответили на это сообщение.

valera1991 я вам скажу даже без проверки у вас кошелек получатель не от БС
    все кошельки системы БС начинаются с цифры 3 . следовательно вы пополнялись на скаме .
    Более того если еще не проявил себя , проявит и сам фишер что у вас на акке . есть большая вероятность того что у вас будет не одна потеря денег если вы не смените учетные данные с верной ссылки . и не установите 2 фа .

Помогите мне наконец то открыть магазин.

Тикет #431388
    Тема: Открыть магазин Статус: Есть ответ Дата создания: 13/08/2023 22:19

Фото сделал, депозит внес сказали ожидать. В чем проблема я не пойму?

• FFtpi

lvl 0

Здравствуйте! Я пополнил свой аккаунт и меня с него выбросило, а так же появилась плашка 2-fa. Как мне его восстановить? Код при регистрации я потерял. У меня есть все данные о предыдущих транзакциях и чеки обменника.

Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
        Статус: Новый
        Дата создания: 15/08/2023 00:27
        помогите решить ошибку с оплатой

Ftpi
        такая же сиуация ,есть решение?

Artiziboss добрый день. Данный адрес является фишинговым и ни как не относится к BlackSprut.

На офф сайте тикет создал . Но все тчетно модератор ответил скриптом который ни чем не помг и закрыл обращение (

Ftpi ровно такая же ерунда 2 ака уже увели и денег вместе с тем. Коды доступа не работают а логин и пас пропускает до 2fa

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Ftpi здравствуйте, без кода ни как

• Estrada ответили на это сообщение.

NoMercy
            Могу я вам эти коды прислать. на проверку. ничего не понимаю , сегодня же ночью я получил новый код.
            Попоплняя баланс меня выкинуло. теперь логин и пароль подходят упираюсь в 2Фа. , код сброса Новый не подходит и с старый тоже .
            https://bs2c.io/account/tickets/432799

• EEstrada

lvl 2
                • Изменено

Подскажите кто сможет тут помочь учетку вернуть?
                1)На одной уч. Записи Попоплняя баланс меня выкинуло. теперь логин и пароль подходят упираюсь в 2Фа. , код сброса не подходит толи он не свеж то ли Новый видать потерял со старой виндой .txt, но есть первый и промежуточный.
                2)На другом акке похожая ситуация, но тут я менял пас и код (меньше 12 часов прошло) обновился так он тоже НЕ работает.
                Модератор ничем помочь не может. :
                -К сожалению, без кода для восстановления пароля не можем вам посодействовать в данной ситуации. Хорошего дня.
                И так 2 тикета и толку 0/

Estrada мне не нужно ни чего, я не сотрудник БС

Estrada , код сброса не подходит толи он не свеж то ли Новый видать потерял со старой виндой .txt, но есть первый и промежуточный.

Не понятно вообще о чём вы говорите, уникальный код выдаётся единожды при регистрации аккаунта. Если его нет, то ни кто вам не поможет, вам уже не раз об этом написали

NoMercy
                    единожды ага (еслиб) :

• если ты выходишь со всех устройств
                    • же сбрасываешь пароль
                      может еще есть влияющие дейсвия код тоже меняется. и этот момент эти падлюки фишигисты могут тоже покинуть левый, не?

Estrada если ты выходишь со всех устройств
                      же сбрасываешь пароль
                      может еще есть влияющие дейсвия код тоже меняется. и этот момент эти падлюки фишигисты могут тоже покинуть левый, не?

В этом случае если вы меняли пароль на фишинговом сайте, то соответственно и новый код попал в руки злоумышленников, отсюда и проблема

• NoMercy

lvl 3804
                      • Изменено

Теперь только регать новый акк и сразу озаботиться установкой 2фа - пгп

я просто не верю в то что модераторы не в состоянии помочь в данной ситуации.
                        ДУмаю либо это на руку бездействующиму, либо же заинтерпесован ваще не напрягаться.
                        Модер скуп на советы и слова!
                        А вам огромное спасибо за то что обьяснили ситуацию и дали понять ,что тут саппорт без интереса к клиентам.