Здравствуйте, 10 августа была совершена покупка, стаф не нашел, открыл диспут, два дня ездил и оба дня присылал фото с поисков, просил уточнения курьера, все доказательства предоставил. Магазин как всегда утверждает что клад свежий все уточнения на фото заказа. Открыл диспут https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1189372/messages модератор RPS присоединился и сразу закрыл в пользу магазина с формулировкой: покупатель повторно проверил место, фото с повторных поисков нет. Он даже не посмотрел материалы диспута, что я предоставлял фото с первых поисков 10.08 со вторых 11.08. Понимаю что весь движ в целом это рулетка, но хотелось бы чтобы модератор хотя бы изучал доводы покупателя, обидно что фото были но он их не посмотрел, потому что продавец - крупная сеть федеральная. Поэтому покупатель пустое место. Хотелось бы уважения к покупателям
Тикеты
- Изменено
Доброго времени уважаемые, уже больше недели назад пополнял аккаунт через сторонний обменник, платеж был выполнен обменником, транзакция была подтверждена, но на сайт средства так и не поступили даже после многочисленных нажатий кнопки проверки транзакций спустя время я нашел вот этот форум. ранее пытался создать тикет на вашем сайте но безуспешно. и вот собственно пишу сюда в надежде на помощь.... bc1q507vxr2xj4r4y53qh876lx4wev20e4yp3s9srm адрес который пополнялся, платеж был совершен вечером 3 августа, транзакция биткоин возможно уже за 4 августа так как переводил ближе к 00:00 по мск. аккаунт valera1991
valera1991 я вам скажу даже без проверки у вас кошелек получатель не от БС
все кошельки системы БС начинаются с цифры 3 . следовательно вы пополнялись на скаме .
Более того если еще не проявил себя , проявит и сам фишер что у вас на акке . есть большая вероятность того что у вас будет не одна потеря денег если вы не смените учетные данные с верной ссылки . и не установите 2 фа .
Помогите мне наконец то открыть магазин.
Тикет #431388
Тема: Открыть магазин Статус: Есть ответ Дата создания: 13/08/2023 22:19
Фото сделал, депозит внес сказали ожидать. В чем проблема я не пойму?
Здравствуйте! Я пополнил свой аккаунт и меня с него выбросило, а так же появилась плашка 2-fa. Как мне его восстановить? Код при регистрации я потерял. У меня есть все данные о предыдущих транзакциях и чеки обменника.
Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
Статус: Новый
Дата создания: 15/08/2023 00:27
помогите решить ошибку с оплатой
https://bst.gl/dispute/1205773/messages
Не могу открыть на сайте тикет, свяжитесь со мной
Artiziboss добрый день. Данный адрес является фишинговым и ни как не относится к BlackSprut.
На офф сайте тикет создал . Но все тчетно модератор ответил скриптом который ни чем не помг и закрыл обращение (
NoMercy
Могу я вам эти коды прислать. на проверку. ничего не понимаю , сегодня же ночью я получил новый код.
Попоплняя баланс меня выкинуло. теперь логин и пароль подходят упираюсь в 2Фа. , код сброса Новый не подходит и с старый тоже .
https://bs2c.io/account/tickets/432799
- Изменено
Подскажите кто сможет тут помочь учетку вернуть?
1)На одной уч. Записи Попоплняя баланс меня выкинуло. теперь логин и пароль подходят упираюсь в 2Фа. , код сброса не подходит толи он не свеж то ли Новый видать потерял со старой виндой .txt, но есть первый и промежуточный.
2)На другом акке похожая ситуация, но тут я менял пас и код (меньше 12 часов прошло) обновился так он тоже НЕ работает.
Модератор ничем помочь не может. :
-К сожалению, без кода для восстановления пароля не можем вам посодействовать в данной ситуации. Хорошего дня.
И так 2 тикета и толку 0/
Estrada , код сброса не подходит толи он не свеж то ли Новый видать потерял со старой виндой .txt, но есть первый и промежуточный.
Не понятно вообще о чём вы говорите, уникальный код выдаётся единожды при регистрации аккаунта. Если его нет, то ни кто вам не поможет, вам уже не раз об этом написали
Estrada если ты выходишь со всех устройств
же сбрасываешь пароль
может еще есть влияющие дейсвия код тоже меняется. и этот момент эти падлюки фишигисты могут тоже покинуть левый, не?
В этом случае если вы меняли пароль на фишинговом сайте, то соответственно и новый код попал в руки злоумышленников, отсюда и проблема
- Изменено
Теперь только регать новый акк и сразу озаботиться установкой 2фа - пгп
я просто не верю в то что модераторы не в состоянии помочь в данной ситуации.
ДУмаю либо это на руку бездействующиму, либо же заинтерпесован ваще не напрягаться.
Модер скуп на советы и слова!
А вам огромное спасибо за то что обьяснили ситуацию и дали понять ,что тут саппорт без интереса к клиентам.