Estrada если ты выходишь со всех устройств
же сбрасываешь пароль
может еще есть влияющие дейсвия код тоже меняется. и этот момент эти падлюки фишигисты могут тоже покинуть левый, не?

В этом случае если вы меняли пароль на фишинговом сайте, то соответственно и новый код попал в руки злоумышленников, отсюда и проблема

• NoMercy

lvl 3811
  • Изменено

Теперь только регать новый акк и сразу озаботиться установкой 2фа - пгп

• Estrada ответили на это сообщение.

я просто не верю в то что модераторы не в состоянии помочь в данной ситуации.
    ДУмаю либо это на руку бездействующиму, либо же заинтерпесован ваще не напрягаться.
    Модер скуп на советы и слова!
    А вам огромное спасибо за то что обьяснили ситуацию и дали понять ,что тут саппорт без интереса к клиентам.

NoMercy Уже готово)

спасибо

Прошу помощи магазин кидает даёт пустые адреса а модераторы закрывают в пользу магазина диспут не один я попался на это. Номер диспута 1189634. Магазин VITALIN stores/1579 покупка меда опт

Приветствую уважаемую администрацию. Выиграл в рулетке. Выигрыш до сих пор не получил. Магазин написал что исполнителя пока нету в городе ждите. Я диспут не стал отрывать. Что делать подскажите?

здравствуйте, прошу перевести деньги с аккаунта на другой!!! попал на фишинг, скрины перевода могу предоставить!!! помогите, пожалуйста!

bonaqua12345 Надо правильно аргументировать и знать нюансы , а их куча .
    Я тут помню преподавал пару уроков .
    Если хочешь узнать для себя что то новое ,
    Давай ЛС создам . Обсудим

Ребята, кто попался на фишинг! можете не переживать, если есть код восстановления аккаунта, вам его восстановят спокойно! а вот вафли, которые потеряли его, земля пухом!

• a8a9a0 оценил это.
    • a8a9a0 ответили на это сообщение.

berkutdima Согласен, самого вот прям сегодня ломанули, прям с бабками. Заходил всегда по ссылкам отсюда, из ветки БС, через клир который io. Как сам не понял. закинул бабки, хочу купить, но банан. типа кошелек заморожен на сутки изз смены 2фа. Причем на той неделе только брал, все норм было. потом раз и выкинуло. Захожу, стоит 2фа. ну все думаю плакали мои наркотики. Хорошо хоть быстро нашел код восстановления, все скинул, новый пароль, и так 2 раза.
      Пока вроде денег не свистнули.

Доброго времени суток, не могу зайти на акк изза 2fa(я его не ставил) я так понимаю меня взломали, я могу как нибудь хотя бы перевести средства или может вернуть доступ к акк.?

• stich оценил это.
      • a8a9a0 ответили на это сообщение.

omossapiens код восстановления если есть,только с ним

BlackSprut Прошу помощи магазин кидает даёт пустые адреса а модераторы закрывают в пользу магазина диспут не один я попался на это. Номер диспута 1189634. Магазин VITALIN stores/1579 покупка меда опт

• shab0ld ответили на это сообщение.

Тикет #433631
          Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 16/08/2023 00:25
          не находит аккаунт These credentials do not match our records.
          код есть
          2фа было всегда

system65556 а отзывов плохих нет, потому что после закрытия диспута модератором, ты не можешь оставить отзыв)))

bonaqua12345 чувак, вот один в один такая же ситуация! Слово в слово, из 5 кладов за последние 2 месяца забрал 1, помимо этого фишнули пополнение. Сейчас висит сумма, которая после суток блокировки стала меньше на 35 рублей. Да подавитесь вы всеми этими копейками, чтоб вашим детям они на лекарства пошли!

Уважаемый @BlackSprut, уже более 4-х месяцев в тикете #336685 меня игнорируют и не могут решить проблему пропажи средств. Вы можете сделать что-нибуть?

Доброго времени суток уважаемые создавал заявку на пополнение баланса сделал перевод по указанному реквизитам но баланс до сих пор пустой!! Какие действия я должен совершить чтобы баланс пополнился я воспользовался автоматическим пополнением на карту виза и мастер карт