BlackSprut
Прошу обратить внимание !
Тикет #441341
Пополнил свой кошелек на бс на 1000 у.е - подтверждения прошли денег на балансе нет !
Пополнял с личного бтк кошелька .
Снова пополнил на 10 баксов , деньги пришли !
1000 у.е нет уже 2 дня !!
Ссылки не скам ! В блокчеине есть все данные ! Но счету денег нет !
Тикеты
Доброй ночи администрация!
Обратите внимание на мой Тикет #418309
У меня ужаснейшая ситуация случилась, магазин украл деньги с банковской карты. Которую мне продали!!
Модератор ничего не делает уже больше 20-ти дней!!
Я работаю у Вас на площадке, у меня только хорошие отзывы по работе! Ситуация вообще ужасная, мне требуется ваша поддержка!!!
Тикет #442492
Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
Статус: Закрыт
Дата создания: 25/08/2023 14:51
Модератор
Тикет закрыт модератором
25/08/2023 15:11
Модератор
0515 вам карту выдавали
Это скам , он показывает реальный сайт, подменяя в некоторых местах содержимое. Сверяйте ссылку адрес на сайт на котором Вы находитесь, Ниже будет скрин фото всех наших актуальных ссылок на сайт. Карта и кошелек что вам выдается подменяется на карту и кошелек скама, по какой причине вы попали на такую ссылку не могу знать. Скам ссылка на сайт очень похожа на настоящую но там есть незначительное отличие в букве, символе и т.д
https://postimg.cc/sMbNwgyq
это скрин фото, тут все наши ссылки актуальные.
Фишинг это скам сайты , проходя через которые Вы оставляете свои учетные данные .
Находясь на скам сайте , у вас все кошельки будут подставные как и карты что мы выдаем, и возможности писать тикетов не будет по наибольшей вероятности .
если вы ушли со скам сайта и вошли по актуальной ссылке . Все равно у вас на акке сидит фишер . Он гарантированно проявит себя в момент как увидит средства на вашем счету. Напоминаю, что на аккаунте должна быть установлена 2фа, входим приоритетно с онион ссылок https://blacksp4hvjjrxdnyaj4t5ir2zn6bkvwv6bbszj373fymm6w2ujlncad.onion
пользуемся кнопкой в панели - выйти со всех аккаунтов обратно входим уже по своей 2фа.
можете обратиться в тикет по теме техническая проблема с кодом для восстановления аккаунта, сменим вам пароль.
Тикет закрываю, повторно не нужно создавать тикет по теме фин проверка по данному вопросу. К сожалению вы попали на скам мы не чем не можем вам помочь. Рекомендуем вам проверять ссылки по которым заходите.
25/08/2023 15:11
Semicvetik88
https://postimg.cc/629nC47H
25/08/2023 15:10
Semicvetik88
0473 .сумма перевода 3720
25/08/2023 15:08
Модератор
Помогите разобраться где блять справедливость
?
?
@BlackSprut https://bs2tor.shop/admin/messages?chat_type=disputes&chat=1233778
Помогите пожалуйста
BlackSprut Добрый день, все также тихо. Тикет #336685.
Здравствуйте произошел баг, сделал покупку, но её нету в моих покупок битки сняли, а в аккаунте показывает то что я сделал покупку можете пожалуйста помочь Тикет #443101 https://anopic1.at /2Egx4fJJUTbK7LQYkGo5HtnMD9VgPNLQfhKaquYm.jpg
@BlackSprut помогите пожалуйста с багом Тикет #443101
@BlackSprut , помогите,.пожалуйста! В случае невозможности восстановления аккаунта ( не подходит записанный код ) можно ли как-то перевести средства на кошелёк нового аккауннта?
GiGaTron а можете меня, тёмного, просветить, пожалуйста? У меня остался доступ к аккаунту,.я могу в него войти без проблем. Средства со счета тоже никуда не делись. Накануне (20 августа ) по результатам диспута мне вернули Средства за отмененный заказ (сумма номер 1) но по ошибке это произошло дважды,.возврат задублировался. Потом модер уменьшил баланс на сумму большую, чем было необходимо (сумма 2). Потом пополнил баланс (сумма 3) чтобы в итоге всё сошлось. После этого , спустя несколько дней выяснилось, что по моему акку заморожены операции с балансом.
Здравствуйте, закинул деньги на баланс через встроенный обменник на бс, прошло больше 30мин с момента перевода а деньги не приходят, создал Тикет #443981, ссылка взята с форума фитинги быть не может, помогите пожалуйста
Ник на бс smeshno03
@BlackSprut уже 3 дня тикет без ответа,встала вся работа,можно ли как-то ускорить процесс?
Тикет #441639
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 24/08/2023 14:20
wizard всегда обращаю . просто отписываться тут не имею привычки часто .
Best так все же написано вам со скринами притом . Не верите ?
Exletalis к сожалению нет ,
Exletalis присылайте данные от акка . ник акка . а лучше пишите тикет на разбан . скорее всего хотят проверить что на акке не фишер а владелец
Stop-othoda вам нужно ждать когда фин проверят платеж . можно проще
все кошельки БС начинаются с цифры 3 . пришлите свой кош на БС , который использовался при пополнении . и С какой ссылки был вход
wizard всегда обращаю . просто отписываться тут не имею привычки часто .
Best так все же написано вам со скринами притом . Не верите ?
Exletalis к сожалению нет ,
Exletalis присылайте данные от акка . ник акка . а лучше пишите тикет на разбан . скорее всего хотят проверить что на акке не фишер а владелец
Stop-othoda вам нужно ждать когда фин проверят платеж . можно проще
все кошельки БС начинаются с цифры 3 . пришлите свой кош на БС , который использовался при пополнении . и С какой ссылки был вход
[неизвестно]
BlackSprut помогите отключили магазин Тикет #443475
BlackSprut ув. Администратор вы пропустили моё сообщение?
Мне нужна помощь и срочно!!!
Повторю свою проблему , магазин меня кинул на 200.000 руб. Заблокировали карту с деньгами которую мне продали!!! Спустя через 3 мин после перевода денег !!! Это сделал магазин либо их дроп.
Модератор вообще не шевелиться (