Здравствуйте, Тикет #445581, прошу администрацию помочь, магазин не выплачивает мне мои деньги, 3 недели морозит меня кормит завтраками, после того как создал тикет начались какие-то движения, но опять только лишь пустые обещания ю, то одно, то другое, пожалуйста повлияйте как нибудь. Скрины переписки в тикете, если нужны последние, то предоставлю.

Нужна срочно обратная связь в Тикет #447688
Отписал всю ситуацию, жду обратную связь на акке мой магазин я не могу долго ждать пропадает товар и деньги.

BlackSprut Здравствуйте, когда разберут проблему по тикету #336685? Уже более 4-месяцев жду.

• AX8704

lvl 37

AX8704
    up
    2 месяца и 2 дня.

• Ssupergo

lvl 0
      • Изменено

здравсттвуйте. На вашем сайте не создаются тикеты - только обновляется страница и мое сообщение исчезает, тикет не могу создать, поэтому пишу СЮДА,
      ПРоблема: баланс не поплняется в личном кабинете - пополнил уже 1,5 часа назад на биткоин адрес в личном кабинете bc1q507vxr2xj4r4y53qh876lx4wev20e4yp3s9srm - на 13316руб (0.00493822 биткоинов) , уже полностью подтверждено (вот транзакция - https://blockchair.com/bitcoin/transaction/f4ba22a349af28574cea8e63686b6d87053785146b63df1ed04a2f28e697cbb7?from=abcobmen ) , НО ДЕНЕГ ВСЕ НЕТ, что это значит, где деньги?
      как еще можно обратиться в поддержку, черзе бота например?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • Ttoday2

lvl 58
          • Изменено

Добрый вечер! Украли деньги со счета, что теперь делать и как вернуть средства? Обналичили через БТС, #11523869. Пожалуйста, помогите в данной трагедии. Ник @"today2" Тикет #448358

Тикет #447688
            Модератор отписал в 5 часов наша ситуация на рассмотрении, сколько ждать нам ещё нужно ? На аккаунте магазин, товар на витрине не на один миллион выложен на балансе средства, бизнес пропадает. Ждём очень обратную связь от Модераторов

Я не знаю кому еще писать и к кому обращатся! Создал 3 т кета, 2 на старой странице и один на новой и все остались без ответа! А проблема вот в чем! На странице где логин был faizylla , а отображаемое имя vsenabort я пополнял свой кошелек через пополнение на карту +20% указанную на сайте на сумму 3000 р, тогда как цена товара была 2800р или 0.00109btk, оплатил сумму в 3600р, а на кошелек мне пришло 0.0003btk, я ни чего не понял, стал создавать тикеты и пока это делал лишился и пришедшей суммы, т.к. кто-то вывел ее на карту, а потом включил двухфакторную унтификацию и я потерял доступ к своей странице! Господа, мне очень нравился ваш сайт и я везде об этом заявлял, но ввиду последних событий думаю распрощатся с вашими услугами т.к. в данном деле не обошлось без участия в нем администрации сайта! Прошу вас разобраться в случившимся, наказать виновных, и желательно вернуть мне деньги и аккаунт иначе я буду вынужден прекратить пользоваться вашими услугами !

Уважаемые представители BlackSprut, ничего не остаётся как только писать вам. Ждем от вас обратную связь в тикет #447688.
              Проблема не решена.Модератор написал в последний раз «заявка на рассмотрении» и с того момента не появлялся. Никакой обратной связи от работника службы поддержки не поступало, надеемся на понимание и решение данной проблемы.

• AX8704

lvl 37
                  • Изменено

AX8704
                  UP

CAOdeputat напомните номер тикета , поинтересуюсь
                  все было передано

supergo все говорит о том что вы на скам ссылке ( фиш сайт )

1 фишинг это скам сайты , проходя через которые вы оставляете свои учетные данные .

Находясь на скам сайте , у вас все кошельки будут подставные . и возможности писать тикетов небудет по наибольшей вероятности .
                  если вы ушли со скам сайта и вошли по актуальной ссылке . Один хрен у вас на акке сидит фишер . Он гарантированно проявит себя в момент как увидит бабки на вашем счету .
                  Наиболее вероятный способ , он отрежет вас от денег сменив пароли . или установив 2 фа
                  Если вы устанавливали 2 фа или Пгп . То :

фишер не сможет войти на ваш акк даже если вы прошли через скам ссылку . И бабло увести не сможет на скаме . Потому что все закрыто 2 фа . А оно имеет защиту от дурака , меняется каждые 30 секунд . Короче выходит замкнутый круг, сколько не воруй пароли от него ! Херли толку .
                  Если у вас 2 фа и вы на скаме . скам Сайт будет всеми силами доказывать вам что у вас или отключено 2 фа и его надо сменить . или будет врать что у вас ошибки оплаты неверное 2 фа . короче что угодно только вот надо менять 2 фа .
                  3 Если вы смените на скаме 2 фа , или тупо решите его установить , вы потеряете свой акк безвозвратно . потому что к тому еще и засветите свой код восстановления . после чего . ваш акк и все его содержимое + новый код восстановления будут принадлежать фишеру .

так называемые мертвые домены . старые убитые домены не станут фишингом . НО фишеры могут подменить символы в написании домена так , что его название будет похоже на оригинал бывшего домена . Как любого действующего , это самый гадкий момент клир ссылок .

Опять же
                  если не хотите напрягов от фишинга:

1. всегда смотрим актуальные контакты и ходим строго по ним .

2. обязательно ставим 2 фа желательно сразу как делавем акк . ну или на действующий но ТОЛЬКО С ВЕРНОЙ ССЫЛКИ !!

После установки 2 фа у вас будет следующее:

1 ) скам сайты могут не пускать на сайт говоря что у вас ошибка 2фа ( чтобы вы сменили на скаме пароли и просрали АКК . Без вашего вмешательства фишеры не обойдут 2 фа . Их цель чтобы это сделали вы, с их ссылочки .
                  2) Скам сайт может впустить . Но будет так же устраивать гонево на ваши 2 фа ( делать вид что он слетел или неверный) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВЕСТИСЬ . Тобиш когда у вас стоит 2 фа НИЧЕГО не менять . а если не пускает на сайт или сайт мозги делает - ЭТО СКАМ

Иными словами вы с 2 фа можете пройти весь скам сайт , и если на скаме вы не будете трогать свои настройки 2 фа и не засветите по глукпости код восстановления , вам будет до лампочки весь фишинг , так как уйдя со скама , более фишер не сможет войти к вам на акк из за 2 фа .

Так же замечу что на скаме суют подставные кошельки на оплату .
                  все кошельки БС начинаются с цифры 3 . если нет то это скам

на скаме не работает поддержка ( не пишутся тикеты )

если сайт вызывает подозрение
                  а) сверяем ссылки с актуальными ,
                  б) чекаем свой кошель в системе ( должен быть с 3ки )
                  в) чекаем систему тикетов .
                  Если что то не в порядке - валим нафиг !

любые заявления сайта по 2 фа . не работает . нужно установить . переустановить . не верный код . Все это развод.
                  Если у вас стоит 2 фа с ровной ссылки на аккаунте . Он никуда сам не слетит и не будет липовым !

свежий финт . вы вводите на скаме 2фа и пароли . но войдет фишер , а у вас будет ошибка 2 фа

ВАЖНО !!!

обращать внимание на протокол https://
                  https:// - безопастный протокол
                  https:// - возможна подмена пакетов

Ответ на вопрос КАК работает фишинг через ГОВНО-VPN

Pharming (фарминг) – это сочетание слов «фишинг» (phishing) и «фарм» (farm).
                  В рамках данного типа фишинга хакеры, нацеливаясь на DNS-серверы (серверы доменных имен), перенаправляют пользователей, которые пытаются открыть какие-нибудь легитимные сайты, на вредоносные веб-сайты.
                  DNS-серверы существуют для того, чтобы направлять запрос на открытие конкретного веб-сайта на соответствующий IP-адрес сервера, где этот сайт размещен.
                  Хакеры, занимающиеся фармингом, часто нацеливаются на DNS-серверы, чтобы изменить хранящиеся на них сведения об IP-адресах и доменах и перенаправить жертв на мошеннические веб-сайты с поддельными IP-адресами.
                  Когда при обработке веб-запросов пользователей используется такой взломанный DNS-сервер, то их данные становятся уязвимыми для кражи хакером.

today2 средства никак не вернуть
                  https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
                  постом выше полезная инфа для вас

fraza два поста выше так же и для вас , деньги вернуть вам не смогут

Arinaha передал поддержке

• CCeres1

lvl 2

@BlackSprut Здравствуйте, когда разберут проблему по тикету #336685? Уже более 4-месяцев жду.

BlackSprut
                      Тикет #418309

Пожалуйста подключите хорошего специалиста, магазин там х.... собирает. Все основания и доказательства указывают что они деньги украли с помощью дропа! Мне дали гарантию от блокировок и через пару дней после залива денег карта ушла в блок.

BlackSprut
                      Уважаемые модераторы, разморосьте аккаунт. Поменял пароль по своему код доступу. Мне нужно оплатить зака зсрочно. Спасибо

Здравствуйте, Тикет #449453, решите пожалуйста, вместо клада получили фиш ссылку

• MINIONS

lvl 84
                        • Изменено

Здравствуйте! Уважаемые представители @BlackSprut , когда разберут проблему по тикету #446148 ??? Модератор написал в последний раз «Передал в Службу Безопасности, ожидайте, пожалуйста». Никакой обратной связи от работника Службы Безопасности не поступало, надеемся на понимание и скорейшее решение данной проблемы!

BlackSprut

• Ryuk оценил это.

Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности

Вот такое сообщение при покупке , ничего не меняли в настройках , сегодня мероприятие , деньги пополнили , как быть ?
                        Зашли по другой ссылке , которая указана у вас тут. Но настройки безопасности не меняли ((((

@BlackSprut
                        Здравствуйте, уважаемая администрация. Уже полгода жду решения по тикету #333728, разберитесь, пожалуйста

• Dded18

lvl 0

BlackSprut
                          Доброго времени суток уважаемая администрация! Прошу ускорить рассмотрения тикета #450021
                          Обратился с просьбой о содействии в приглашении модератора в диспут, поскольку продавец продал мне очевидный дубль, а по новым правилам его можно пригласить только спустя 12 часов после открытия диспута. В кратце, приобрел адрес, который был уже продан мне два месяца назад, но уже тогда это была пустышка и я открывал диспут.

• Изменено

Здравствуйте,отправил битки 2+ часа назад а они до сих пор не пришли хотя все подтверждения транзакция прошла но на сайте когда обнавляю транзакции ее не видит
                          Хотелось бы как можно быстрее решить проблему вот ссылка впервые такое
                          https://blockchair.com/ru/bitcoin/transaction/524a185b058557575331b2fed3f5bcacb4ede42f7ea220dd6bebaaacffbc410f