BlackSprut
Что делать если забыл логин ?
Тикеты
Не заходит на акк пишет не верный 2фа,как исправить скажет кто ?
NoMercy здравствуйте, https://bs2web3.shop/ вот по ней заходил,сделал обмен и покупку,после обновления страницы,вылетело почему то с акка и после пишет ошибка 2фа.
Уважаемая администрация, купил клад, магазин подсовует фишинговую ссылку и просит по ней авторизоваться. Я вам перешлю лучше ихнее сообщение: "Доброй ночи, уважаемый покупатель! У нас новая форма выкладки товара, она проходит через бота как в телеграмме, всё просто. Вы вводите данные если вы ввели верно и на аккаунте не стоит 2фа то ваш заказ по номеру синхронизируется с аккаунтом и вы получаете точку на карте после ввода (фото было перед окном ввода) К сожалению бот пройти через 2фа не может и потребуется на несколько минут снять защиту а потом поставить назад как только увидите координаты клада. Искренне ваш MOSMARKET, удачных поисков!"
Ну всё сделал как вы сказали, но это всё долго- могут пострадать не опытные, да и я хотел быстрее вернуть деньги....
- Изменено
NoMercy мне вот с момента создания нового аккаунта спустя 8 часов ещё не даёт, но подожду если что представителя на форуме. Я вот что заметил прочитав с темы автоматизируй свой бизнес.. с ветки BS там на днях баны магазинов и аккаунтов были, и все после открытия тикетов. И в моем случае был открыт тикет и в течении минуты-двух выдало бан . Но в случае если это такая же попытка какого то модератора украсть деньги как в тех магазинах и аккаунтах, то я ему там на батон "первым делом" максимум оставил доклевал чтобы.
Всем привет, что делать если забыл логин, но все остальные данные есть
- Изменено
Maluta420 появился в городе нашем тоже мосмаркет. Позиция шишки. Локаций удивительно много. И всё так сладко. Можно узнать. Что ни так с магазином? Покупки делать безопасно? Фишинг так то не нужен мне. Хотелось бы надёжности в этом плане
Здравствуйте, а я по чем могу знать? Смотрите свежие отзывы
А ну вон у него выше Мосмаркет фишинг раздает
Olya1 вспоминать
WFM05 https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
kujo ссылку на диспут . шоп забанят сразу
SolDaSel-shop не думаю баны полагаю в целях безопасности чтобы разобраться с причиной исчезновения спокойно , я бы на вашем месте вообще не переживал .
- Изменено
@BlackSprut Как и сколько ждать и это лишь ваши предположения не очень убедительны в случае Когда к магазину доступ потерян!