Тикеты
Здравствуйте, можно ответ на Тикет #626636
BlackSprut у меня запросили информацию пополнения, я ответил ещё в полночь, а результата так и нет....
Здравствуйте, взломали страницук при покупке товара, битки отправили на вывод. Я отбил аккаунт и открыл диспут по выводу битков. Вопрос: Мне ждать возвращения битков или бесполезно???
Здравствуйте. Решила пополнить кошелёк, делала я через обменник на сайте
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН НА 🐙 BLACKSPRUT- ЛУЧШИЙ КУРС ПЛАТФОРМЫ 🔥
Получила реквизиты карты, сразу перевела правильную сумму, уже полтора часа прошло. Создать тикет в поддержке не получается и сообщения обменнику не доходят, хотя пишет что сообщение отправлено.
Все данные о платеже :
https://gekkk.co/7ad79163ef3e9d073027ed1364553e53
Помогает пожалуйста разобраться.
Скажите пожалуйста, кому-то отвечает администрация или модератор на БС?
Puffik ты соснул что ли мальчик опять? Выплюнь ептать . мне похеру что интересно таким даунам жополизам как ты. Твои тупые коровьи мозги, не веуривают основы, сути, твое отсутствие мнемонии да что там просто памяти превращает тебя из прос о тупого в сказочного идиота, поэтому дождись хозяев возьми за щеку и го овь булки даун.
Вот господа надеющиеся на сто то , вот это жополиз вьется здесь в надежде попасть в команду , я валяюсь клоун тупорылый. И ведь он в эту команду попадет, я вас уверяю, они оценят его интеллект , как равный. Вот и думайте господа кто решает или не рашает судьбу ваших денег. Малолетний тупой сброд.
Kryg в э ом нет ни чего плохого, но каждый делает это придерживаясь или не придерживаясь каких то своих законов , понятий, чести если хочешь..... Будь собой не надо заискивать в надежде, и тебя увидят если ты достоин. А если же тебя увидит тот кому нравится что перед ним заискивают, то он того не стоит.
Полный неадекват на приходе 🤣 какая команда? Какой монитор? Ты что вообще несешь, то за тобой следят в лесу, то фотографирует кто-то, то камера сама номера машин фотографирует, то кто-то тебя сфотографировал как ты у глазка стоишь на паранойе, может хватит? Это знак я думаю, что синтетика убила мозг и пора немного притормозить.