• Ggtk4454

lvl 2
    • Изменено

gtk4454 Такого реквизита....... а какого такого? почему в лк этого не проверить? какой был выдан с вашей стороны в тот момент.

BlackSprut

• Ggtk4454

lvl 2

BlackSprut
      цена вопроса 3000.
      только получается что метод оплаты крайне не надёжный. экономя 2% (курс в обменниках 22-23%), получаешь головняк с пруфами и перепроверкой реков через этот форум и тикеты одновременно (ДО перевода). потому что не важно фиш или вирус или еще что. я сейчас не могу увидеть какие были выданы реки в истории заявки. и какие я оплатил. а каждый раз делать запись экрана ради одной покупки это бред сивой кобылы

• Ggtk4454

lvl 2
        • Изменено

BlackSprut
        Дайте ответ. КАК ПОПОЛНЯТЬ ЧЕРЕЗ АВТОПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЙ ПРАВИЛЬНО ?
        что после выдачи реков надо сразу создавать ТИКЕТ и сразу здесь ВСЕХ оповещать -"ЭгегейСаламАлейкум Я ТУТ заявочку создал через автопополнение с реками **** **** **** ****. они верны?"
        так надо ? и все ради грамма бошек. найс

• pip0228 оценил это.
        • BlackSprut ответили на это сообщение.

gtk4454 не лазить по скамным ссылкам и проверять актуальные, а
          дальше все очень даже само проходит ...
          и для надежности 2 фа .

• Ggtk4454

lvl 2

BlackSprut че прикалываетесь? а если не проходит, и не по скамным ссылкам лазили. то один хер надо делать заготовку с пруфами и с записью экрана. заебумба. 2фа есть и хер стоит и деньги БЫЛИ.

• pip0228 ответили на это сообщение.
                • Ppip0228

lvl 6

gtk4454 новый аккаунт сделай , мне кажется что поможет

• Ppip0228

lvl 6

gtk4454 ты через автопополнение делаешь ? не пробовал через сайтовские обменники делать , там всегда все моментально

• gtk4454 оценил это.
                    • gtk4454 ответили на это сообщение.
                      • Ggtk4454

lvl 2

pip0228 да я так всегда и пополнял через обменники. сейчас черт дернул попробовать через авто. и вон че. когда деньги через авто не пришли, я сразу закинул в обменик бс первый попавшийся и все ок. скупой платит дважды))) если чето работает не фиг лезть. спасибо за ответы

• Ppip0228

lvl 6

gtk4454 пословица в твоем случае просто великолепна братик, у меня 1 в 1 опыт был , после этого онли обменники

• gtk4454 ответили на это сообщение.
                              • Ggtk4454

lvl 2

pip0228 просто метод оплаты гавёный. когда лям надо переводить, то понятно, что надо все перепроверить на соседних площадках форумах и реквизиты подтвердить трижды. а когда 3 копейки, то получается тоже надо. иначе площадка запросто скажет что не выдавали таких номеров. а какие они выдавали нигде не отображается и они сказать не могут/не хотят.

НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ ЛОГИН И ВООБЩЕ КАКЕ ЛИБО ДАННЫЕ В ТИКЕТАХ , КАК НАПИСАТЬ ВАМ СКАЖЕТ МОДЕРАТОР ,

И НА ВЕТКАХ НЕ КИДАЙТЕСЬ СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ , ОСОБЕННО ЛОГИНАМИ !!!

НИКОГДА НИГДЕ И НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ СВОЙ ЛОГИН !!!

ДАЖЕ В ТИКЕТАХ ПИШИТЕ ТОЛЬКО СВОЙ ЮЗЕРНЕЙМ!!!!

• Ppip0228

lvl 6

gtk4454 к счастью не доводилось переводить на сайт лям , не могу ничего про это сказать
                                      на тикет так и не ответили с восстановлением акка , а там диспут в мою пользу и бабки вернули и предзаказ мой ждет, к счастью с магазином на короткой ноге и дали просто в смс на старом акке, но вот то что там лежат бабки я уже сомневаюсь))

• Ppip0228

lvl 6

pip0228 только написал про это выдали акк)))))))))))))))))))) спасибо команда!

• Ppip0228

lvl 6

pip0228 и бабки на сайте иииииууууу!

Тикет #632837

BlackSprut Здравствуйте, подскажите куда обратиться, наш магазин не согласен с решением модератора в диспуте, покупатель открыл диспут якобы ненаход, мы знаем что курьер делает на совесть, но все равно пошли на встречу выдали замену , в итоге покупатель пишет что и замену не нашел и потребовал вернуть деньги, позвали модератора сегодня в 7:30 утра, в итоге только к вечеру он зашел в диспут, и пишет что закрываю диспут в пользу покупателям и вернул деньги ему, мы не согласны с таким решением модератора, терпим убытки из за некомпетентности модератора, покупатели пользуются тем что у магазина мало сделок и статус непроверенный, а статистика нашего курьера отличная , хотим открыть арбитраж, это возможно?

• Drakyla ответили на это сообщение.

Пропал аккаунт (как и не было).
                                                Тикет #632872

• Avamamma

lvl 80

BlackSprut а объяснить ваши модераторы не хотят, как в процессе моего тикета был обнал ?

• -Railgun- ответили на это сообщение.

Avamamma в процессе обработки вашего тикета доступ к аккаунту был у третьих лиц, которые выждали холд в 24 часа после угона и обналичили баланс. Вы же не сразу после угона создали тикет? Либо он рассматривался больше суток с момента потери доступа вами к старому аккаунту.

• Avamamma ответили на это сообщение.
                                                      • Avamamma

lvl 80

-Railgun- у меня ночью сегодня спросили юзер нейм. И прошло с того времени более 13 часов.
                                                        Обычно сразу сделают обнал если Фишинг. Кому то вон в тикитах смотрите вренули с балансом...

• -Railgun- ответили на это сообщение.