Проблема с аккаунтом на бс, заблокировали, с нового аккаунта создать Тикет не получается. Прошу помочь

• Mocca ответили на это сообщение.

Hippie334 закрыли тикет ничего не ответив? Напиши первые три символа своего btc - кошелька.

• Hippie334 ответили на это сообщение.

fluxxer в чем проблема создать тикет с нового аккаунта? После регистрации должно пройти вроде 30 минут чтобы система дала добро открыть тикет. Ну и капчу нужно пройти, бывает что это получается не с первого раза. Ну и ссылки проверь с которых заходишь.

Lipat_
        Радуйся ,что тебе ответили спустя 2 часа ,тут люди месяцами ждут .

Mocca
        Первые три символа 122

BlackSprut, Тикет #64701, более суток назад модератор передал в работу (я так понимаю) информацию, жду, с начала возникновения проблемы уже 5 суток. Обратите внимание, пожалуйста

Тикет #644291
          Тема: Техническая проблема Дата создания: 16/10/2023 09:32

20 дней нет доступа ,20 дней ждут люди .Я понимаю что все равны ,но одно дело 5 тысяч не пришло сраных .А другое когда люди работают на благоплощадки и получают такой игнор .Вы понимаете что от этого буквально зависит жизнь некоторых людей.

Mocca
          Сейчас из интереса попробовал создать Новый аккаунт, и перевёл с trustwallet 1 бакс в битке на этот аккаунт. Бакс тоже не дошёл, так что однозначно проблема со стороны спрута. Непонятно почему модераторы не только не решают проблему, но и даже объяснять ничего не считают нужным, тупо закрывая тикеты. Зачем они вообще тогда нужны?

Hippie334 а можно скрин ?

• Hippie334, zl00 и 3 другим ответили на это сообщение.
              • jexxy

lvl 604

@BlackSprut можно обратить внимание на тикет #647857. Почему то тишина уже второй день.

BlackSprut
              Если понадобится, могу заскринить и вторую «тестовую» попытку завести деньги. Ссылки на обе транзакции тоже могу предоставить.

BlackSprut
                Забыл историю операций заскринить, чтобы было видно отсутствие поступления средств. Вот https://ibb.co/V9h7DdG

• Zzl00

lvl 0

BlackSprut
                  Здравствуйте! Помогите пожалуйста с моим вопросом. 8 месяцев уже жду...

• MMocca

lvl 33

Hippie334 так у тебя кошелёк не блэкспрутовский. На БС кошельки начинаются с цифры 3....!!!

• MMocca

lvl 33

Hippie334 короче, тебя скамнули.

• MMocca

lvl 33

Hippie334 скам.

• MMocca

lvl 33

Hippie334 по какой ссылке ты зарегистрировал последний аккаунт?

Mocca
                              Так-то двухфакторка у меня стоит. Или и она теперь не гарантия безопасности? Как ее вообще обошли?

• MMocca

lvl 33

Hippie334 ты изначально зарегал аккаунт на фишинге. Вот ссылка на актуальные /d/1055-aktualnye-kontakty, сравни со своей. Конечно ты попал. Между прочим актуальные ссылки тоже на пасаремос.