Проблема с аккаунтом на бс, заблокировали, с нового аккаунта создать Тикет не получается. Прошу помочь
Тикеты
Mocca
Первые три символа 122
BlackSprut, Тикет #64701, более суток назад модератор передал в работу (я так понимаю) информацию, жду, с начала возникновения проблемы уже 5 суток. Обратите внимание, пожалуйста
Тикет #644291
Тема: Техническая проблема Дата создания: 16/10/2023 09:32
20 дней нет доступа ,20 дней ждут люди .Я понимаю что все равны ,но одно дело 5 тысяч не пришло сраных .А другое когда люди работают на благоплощадки и получают такой игнор .Вы понимаете что от этого буквально зависит жизнь некоторых людей.
Mocca
Сейчас из интереса попробовал создать Новый аккаунт, и перевёл с trustwallet 1 бакс в битке на этот аккаунт. Бакс тоже не дошёл, так что однозначно проблема со стороны спрута. Непонятно почему модераторы не только не решают проблему, но и даже объяснять ничего не считают нужным, тупо закрывая тикеты. Зачем они вообще тогда нужны?
Hippie334 а можно скрин ?
@BlackSprut можно обратить внимание на тикет #647857. Почему то тишина уже второй день.
BlackSprut
Если понадобится, могу заскринить и вторую «тестовую» попытку завести деньги. Ссылки на обе транзакции тоже могу предоставить.
BlackSprut
Забыл историю операций заскринить, чтобы было видно отсутствие поступления средств. Вот https://ibb.co/V9h7DdG
BlackSprut
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с моим вопросом. 8 месяцев уже жду...
Mocca
Так-то двухфакторка у меня стоит. Или и она теперь не гарантия безопасности? Как ее вообще обошли?
Hippie334 ты изначально зарегал аккаунт на фишинге. Вот ссылка на актуальные /d/1055-aktualnye-kontakty, сравни со своей. Конечно ты попал. Между прочим актуальные ссылки тоже на пасаремос.