BlackSprut скам level апнулся , уже и поддержку по ходу добавили на скаме . Могли бы уже фейковые Мп открывать , торговать кладами , а покупать на БС , добавлять свои к цене 2-3-5% И зарабатывать миллионы с потока как франшизники БС ...
Vizeris BlackSprut тут работает кто ни будь вообще ?целый день пишу во все тикеты У вас магазины кидают людей вам как будто бы похую это , помощь то будет какая ни будь?
zl00 Уважаемый представитель площадки! Пожалуйста вникните в мой вопрос! Моей проблеме уже 8 месяцев. Кстати проблема не только моя,но и площадки. Удалены переписки с модераторами и удалена история движения средств по аккаунту, для того чтобы спрятать пропажу моих средств!!! Тикет 646122(сейчас), удалена переписка в тикете 311282.
ootremskklm Тикет #651887 Взломали аккаунт.помогите восстановить доступ .есть индивидуальный ключ ,который выдают при регистрации.
CHCNDMDM ootremskklm помогите тоже доступ есть к аккаунту ключа нету 2fa включил надеюсь поможет но пишет настройки безопасности обновлены хотя не менял их потом включил 2фа на всякий и ща не знаю что делать что бы прям точно аккаунт не украли потому что деньги на аккаунте а вот купить ничего не могу ещё 24 часа Тикет #651787
CHCNDMDM CHCNDMDM с 19.10.23 началась проблема это из за того что я зашел на фишинг. Смущало сильно то что само по себе Гугл 2фа кто то включает и через несколько секунд выключает. Вся история операций теперь в них. Каждый день повторялось это действие. А сегодня уже кто то поменял настройки безопасности и естественно ничего купить я не смог и деньги сейчас просто так лежат на балансе. Тикет открыл в 6 утра ожидаю ответа 7 часов…
CHCNDMDM CHCNDMDM дело в том что я один раз зашел на фишинг и потом им не пользовался. Пользовался только актуальными ссылками спрута
ootremskklm 2fa cod какой надо вводить,как его сделать на андройд гугл браузр.я ничего не устанавливал
Kryg ootremskklm Значит все прощай аккаунт ты попал на фишинг Если у тебя есть код который давали при регистрация то восстанавливай аккаунт Ну мне почему то кажется что у тебя нету кода так что забудь про аккаунт и создавай новый и обезопасить его и заходит по ссылкам которые есть тут на форуме и все будешь огонь
Kryg garrry777 Бля я вот не понимаю этих людей что блять тяжелого зайти в ветку актуальные ссылки и там заходить я блять не пойму Я еще бывает захожу с ddna
AsdZombie123 BlackSprut Здравствуйте! Тикет #647011 Несколько дней назад, модератор сообщил что по моему вопросу передана информация (куда – непонятно). С тех пор, новостей нет :( Пожалуйста, обратите внимание
Vas333 Угнали аккаунт. Сделал новый чтоб тикет создать с кодом чтоб заблочили и восстановили. Но тикет не создаеться. Сначала писал пройдите проверку а теперь пишет что через 60 минут только могу создать
Vas333 Vas333 Спасибо сотрудникам площадки. Успели поменять пароль и бабки на аккаунте целы. От души ребят!!!!
spacecoach sbk1380 аккаунт с 1280 покупками и 9к балансом Чтобы не передознуться одному с такого количества😄, если не перекуп