ADMDophamine И ГДЕ МОИ ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЖИВОТНОЕ ТЫ МЕНЯ КИНУЛ
Тикеты
Kosmos Ты кто такой мышь
Ув. Администрация прошу обратить внимание на
Тикет #133064 обещали что помогут решить проблему, но уже похоже что забыли про меня, т.к. уже долгое время нет ответа (
THELORD888 не груби, бананы иди по кушай 🍌 говорят после них в человека превращаешься
THELORD888 таких как он надо кидать
THELORD888 фуфло какой твой регион ? Макгрегор
Hardy вот Бро такая же ситуация
Здравствуйте, заблокируйте пожалуйста магазин LesnoyBraza, у меня аккаунт угнали, причем заходил по домену blacksprut.com, и после капчи с часами он менялся на blauksprut.com, я х.з. как так вышло, у меня есть фраза которую давали один раз , может с помощью нее можно войти, сейчас идёт ошибка по 2fa , помогите
Проблема со входом
lesnoyBro бро
Тикет 140178 по угону магазина , рассмотрите пожалуйста, и заблочьте вы магазин пока
Добрый день через сайт не решить проблемы с выводом по этому пишу сюда.
ID 48152. Помогите пожалуйста.
Тикет #140018
Уважаемый @BlackSprut @Ryan_Dahl
Модеры подключились и тишина
- Изменено
#138187 !!!
магазин необходимо заморозить до возвращения прав владельцу - уже второй круг пошел с выводом фиш. средств - создается позиция на 0.5 гр в 200 тысяч и деньги выводятся после закрытия. Модератор в тикет не отвечает более, ранее Модератор в тикете склоняет диалог к тому , что я являюсь заинтересованным лицом в данной краже средств.
Дублирую, Модератор спросил код...после чего опять тишина.
Тикет #137898
Восстановление ак после ошибочного БАНа.Ув. Команда прошу ответить по скорее, работа встала.
Может кто то обратит на меня внимание!
Я с 3апреля у вас магазин открыл! На руторе постоянно вас рекламил в подписи к ак, да и вообще с др. площадок всех покупателей звал к вам на сайт проводить сделки, весь город и область была развешана рекламой о Спруте 3700шт.листовок. Не кого не трогал и не чего вам не писал. Спокойно работал, начались проблемы так же спокойно ждал вашего возвращения. В один прекрасный день я захожу и вижу бан на своём основном Аке. Ну ладно по ошибке....так почему такой игнор уже с 16 числа? Почему такое отношение у вас ко мне? Пошли 5тые сутки как я не могу работать. Потери колоссальные и все отзывы и сделки остались у вас на Спруте. Что вообще происходит, не ужели нельзя обратить на меня внимание? Решить мою проблему и я спокойно продолжу работать! Это не профессионально как минимум, максимум без различия. Я работаю уже 4года и в первые вынужден писать такой текст. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Hardy Бро а как аккаунт потерял ?
Hardy а у меня редирект был когда сидел через тор с нодой Нидерланды, и кстати на этот сайт мне тоже редирект эти черти замутить хотели, поменялся адрес и протокол , ну второй раз я не клюнул и забыл про Нидерланды, и сайт фишинговый у них с плохим отображением текста был , короче лошара я
STUFFSTAR Передано
ZADA4NIK Передано
Selezeneva Передано
one_touch_forever передано
SugariBug передано
THELORD888 передано