Не открываются фото покупок..

• Antikiller01 ответили на это сообщение.

forestlira создал наконец-то очень хочется решить данную мою ошибку Тикет #666255

Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
    Статус: Новый
    Дата создания: 22/11/2023 02:11

xzxzxz777 в 21 с копейками по времени. Минут 10-15 ждал

Puffik с 21 часа жду и не приходят

Puffik
    Приветствую Тикет #666255

Статус: Закрыт
    Дата создания: 22/11/2023 02:11 а как это без пояснений и помощи тикет закрыт модератором??

• Puffik ответили на это сообщение.
      • Puffik

lvl 1302
      • Изменено

forestlira добрый день! Создайте новый тикет, при этом закрыв все старые по аналогичному вопросу. Максимально полно и четко изложите свою проблему и ожидайте ответа.
      (Не являюсь представителем прощадки)

• forestlira ответили на это сообщение.

fart у тебя что то решилось по этой ситуации??

forestlira
        Тикет #666398

Статус: Новый
        Дата создания: 22/11/2023 09:29 Продублировал

Puffik гражданин пуфик, с каких это пор вы рассматриваете проблемы направленные представителям площадки? Ещё и ник такой поставил? У тебя есть какие то полномочия?

• fahi1i1i1 оценил это.

NoMercy вопросов нет, пусть на форуме дальше флудят А ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ФОТО ПОМГИТЕ Я ХОЧУ АЛЬФУ ЗАБРАТЬ А ФОТО НЕТ

Puffik если есть что сказать или знаешь как помочь, без проблем, ни кто не запрещает. Но с этой линией поведения и ником тебя воспринимают как официального представителя площадки, это видно по сообщениям выше. Не нужно вводить пользователей в заблуждение

• spacecoach оценил это.
            • Shkapfs ответили на это сообщение.

NoMercy день добрый, подскажите по срокам когда фото заработает (

• Puffik

lvl 1302
                • Изменено

Shkapfs Над решением проблемы уже работает администрация. Проявите терпение. Также советую попробовать зайти по другой ссылке. Актуальные ссылки можно найти в разделе "актуальные контакты" на форуме.

BlackSprut здравствуйте я отправила не ту сумму и нечайно отменила платёж

Здравствуйте я сделал автоматическое пополнение через карту на сайт неопределённую сумму и чуть там рублей на 30 ошиблась подруга при переводе, заявка отменилась а деньги ушли что делать

BlackSprut Здравствуйте я сделал автоматическое пополнение через карту на сайт неопределённую сумму и чуть там рублей на 30 ошиблась подруга прии переводе,заявка отменилась а деньги ушли что делать

Serfed05 откройте тикет по финансовым вопросам

• Serfed05 ответили на это сообщение.

Puffik , а где этот тикет найти