nemnogodura я со второго
со в ака по совету тикет цинканул может и прокатит а как еше ))))))
Тикеты
smoker996 так же сделал, но чё то второй час молчат..(
nemnogodura Здравствуйте, создайте новый аккаунт, далее установите на нем 2фа защиту. Откройте тикет в разделе "поддержка" и опишите свою ситуацию оператору поддержки. Следуйте указаниям оператора. Успехов в решении проблемы.
Актуальные ссылки вы можете найти тут /d/1055-aktualnye-kontakty
Puffik выполнено! ответа нет с 3х ночи
nemnogodura Ну вы не одни , я думаю, операторы поддержки отвечают в порядке очереди и исходя из загруженности. Проявите терпение.
- Изменено
Хотелось бы ещё раз попросить обратить внимание на Тикет #680663 по восстановлению доступа к аккаунту потерянному на фишинге.
Все необходимые данные я предоставил и, т.к. аккаунт украли только вчера около 00.00 по Мск, и бабахнули на него 2ФА, то в течении 24ч. с установки 2ФА с аккаунта нельзя будет ничего купить.
- То есть имеется шанс спасти средства находящиеся в кошельке до того, как пройдут заветные 24ч. и псы-злоумышленники смогут использовать мои средства не по назначению :(
НО! Спасти их можно, но исключительно, если Уважаемый Модератор обратит на мой тикет внимание до 00.00 сегодняшнего дня.
Свои данные, как и указал товарищ Модератор я отправил ссылкой на Time Note в этот же тикет, но прошло уже 7 часов, а ответа к сожалению я так и не получил. И всё больше тревожусь, что потеряю монетки.
Понимаю что модераторы загружены и я вполне могу быть не один такой и не гусь, и не важный ^_^, но всё же попытаю удачу написав сюда и продублировав просьбу.
Вдруг повезёт и я всё же сохраню свои монетки и потрачу их у Вас, как и собирался.
Я был бы крайне признателен Вам за своевременную помощь.
Заранее благодарю!
Ребятки ХЕЛП та-же беда . Тикет #681034 . Кинули 2fa .
nemnogodura Случайно не VPN Planet пользовался ? Грешу на него , ибо внимательно ссылки читаю . Ещё иногда серое окно выскакивает с выбором доменов БСки это нормально ?
Fraktality влетел по одной из рабочих клир-ссылок. заметил только при обмене. там дважды цифрами дублировали карту, а мой обменник всегда пишет саначала карту, потом текстом и символами последние 4 цифры. случайно в общем заметил. но точно помню что зашёл то ли на bs2site3.io, то ли bs2site4.io когда залагал bs2best.at
VPN не использовал, заходил через ТОР. По ссылкам вообще не перехожу никогда ни по каким..
По сути я так нихрена и не понял, как я всрал аккаунт по одной из официально работающих клир-ссылок указанных при входе на сайт в той табличке о которой ты сейчас пишешь.
Эта табличка должна выскакивать как частичный гарант безопасности и я его никогда не убираю. перепроверяю ссылки по нему.
- Изменено
nemnogodura Ну вот и я то-же не понял НиУУя . В итоге наклацал себе беду на
Status Page . ТОР мосты где берёшь ?
- Изменено
Fraktality https://bridges.torproject.org/options/ или в телеге @GetBridgesBot
А когда мне уже ответ будет?????
Тикет #680663 в ожидании ответа уже сутки :(
Помощи не дождался
- Изменено
Puffik здравствуй, дорогой. скажи пожалуйста. Модератор по моему тикету ответил вчера. сказал прислать данные украденного аккаунта, код и желаемый пасс к нему.
но тикет он не закрыл, в следствии чего я прислал всё запрошенное (посредством сайта временных заметок, Как он и просил) туда, но ответа так и нет уже сутки.
- Вопрос: Быть может мне закрыть тикет и открыть новый вбив туда ссылку на данные, которые он просил передать через TimeNotes? Или просто ожидать ответа в тот тикет который уже был открыт?
просто очень долгое ожидание тревожит и боюсь потереять средства.
nemnogodura Не надо ничего больше делать, вы ему передали данные и он работает с ними, ждите ответа от модератора.
Puffik Спасибо большое за оперативный ответ! Дай Б-г, чтобы всё было чин-чинарём. Обнял.
nemnogodura Успехов в решении проблемы)