BlackSprut здравствуйте. Я Вам писал обращение с просьбой о проверке диспута в разделе диспуты. Вы мне дали ответ, в котором было сказано, что мне нужно обратиться на bs, создав тикет, для возврата половины стоимости заказа. Я создал тикет ещё 10 числа . По началу модератор отвечал на мои сообщения и просил ожидать своей очереди, проверки и т.д. на данный момент модератор в тикете вообще не выходит на связь с 14.02.24г. 00:27. Тикет https://bs2tor.at/my/tickets/715045?page=3 . Ваш ответ по моему диспуту /d/2418-disputy/12794
16.04. модератор ответил. Но так и не вернули мне деньги. До сих пор все, что мне отвечают, это ждите очереди. А сколько ждать и тд не говорят
Тикеты
- Изменено
@BlackSprut ", Тикет #721330, пожалуйста скорее, родной :(
BlackSprut Здраствуйте, дайте ответ, а лучше решите уже проблему. Тикет #710924
BlackSprut Приветствую, пишу по тикету #722266
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО БЫСТРЕЕ,ТАКЖЕ ПРОШУ УДАЛИТЬ ВСЕ КЛАДЫ ЗАГРУЖЕННЫЕ НА ВИТРИНУ МАГАЗИНА,ПОКУПАТЕЛИ МОГУТ ПОПАСТЬСЯ В ЛАПЫ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дублирую просьбу из тикета :
Здравствуйте, случилась огромная беда, к моему аккаунту получили доступ лица,которые угрожают моему здоровью, на этом аккаунте также панель от магазина, у них есть 2фа, а пароль я поменять не могу, т.к нет кода специального
Я вас умоляю, можете пожалуйста забанить этот аккаунт - чтобы когда они пытались зайти - писалось,что аккаунт забанен.
Я надеюсь на ваше понимание.
P.S. В тикете уже дали добро
- Изменено
"#15916770 номер диспут, помогите"
Взяла клад, место по фото не сходится, магазин пару дней морочил голову в этом доме посмотреть и в другом. Клада так и нет. Вызвала модератора, он зашел и сразу закрыл диспут в пользу магазина, аргументируя тем что я не отвечал. Прошу проверить пожалуйста
https://bs2tor.at/dispute/1739328/messages
- Изменено
Доброго времени суток!
Пишу касательно тикета #721107 к заказу #16044851. Ситуация такова: в момент оплаты заказа у меня подвис браузер. Платеж прошел. После того, как я перезашел на сайт обнаружил, что в "Истории Операций" покупка есть, а во вкладке "Покупки" она отсутствует, поэтому я не могу получить свой товар. Магазин тоже не видит эту покупку. Стало быть, проблема скорее техническая... Что делать? Тикет висит 3-й день. Требуемую модератором информацию я в диалоге предоставил, однако ответа так и не получил.
Заранее благодарю за помощь!
Тикет #722993
Юзер нейм: peregrim
Техническая проблема
Открыт: 22/02/24, в 23:53
#722636 помогите пожалуйста разобраться в ситуации не могу понять их за чего заморозили денежные средства на аккаунте магазина уже как сутки не могу вывести
- Изменено
Помогите пожалуйста! Украли аккаунт, как восстановить. Создал новый пытаюсь написать в поддержку, пишет нужно пройти проверку. Что делать. Не хочется отдавать деньги. Помогите пожалуйста! Как пройти проверку и написать с нового аккаунта?
Техническая проблема
#722636 помогите пожалуйста разобраться в ситуации не могу понять их за чего заморозили денежные средства на аккаунте магазина уже как сутки не могу вывести
У меня та же проблема после возврата средств у меня почему-то появилась после ввода пароля и логина ...введите 2фа ...но я его не ставила
Здравствуйте, мой аккаунт просит 2фа тикет #723334 прошу заморозить деньги
Техническая проблема
BlackSprut
Я заявки пересоздавал,так как с моей карты не отправлялись деньги.
В поддержке пишут,что вручную они не могут это разблокировать.
Как теперь разблокировать этот способ платежа?
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста тикет #723593